Возвращение compLexity Gaming

Автор: ,

С завершением первого в истории сезонного Major-турнира по Dota 2 открылось новое трансферное окно, во время которого игроки и организации строят планы на следующий игровой период. Самые ранние слухи уже начинают наводнять киберспортивное сообщество, однако именно сегодня произошел первый громкий трансфер этого межсезонья, и произошел он в команде  compLexity Gaming

Новый состав американского клуба имеет в себе несколько уже знакомых фанатам организации имен — главным приобретением  coL стали шведы из  Ninjas in Pyjamas Расмус 'Chessie' Бломдин,  Линус 'Limmp' Бломдин и  Симон 'Handsken' Хааг. 

Вот что говорится в официальном заявлении:

Мы очень рады приветствовать в наших рядах  Chessie и  Limmp не только потому, что они — настоящие профессионалы своего дела, но и потому, что они снова возвращаются к нам.  Limmp был частью состава  coL по Dota 2 в 2014 году, а  Chessie играл за наш состав по HoN c 2012 по 2013 гг. Таким образом, мы собираем под нашим знаменем четырех игроков из команды по Heroes of Newerth  stayGreen, которые в 2013-2014 гг. выиграли пять лан-финалов подряд.

Вместе с вернувшимися братьями мы также приветствуем новичка  Handsken, который долгое время был нашим другом и вынужденным противником.  Handsken показал себя как высококлассный саппорт, постоянно помогая своему бывшему коллективу  NiP прокладывать дорогу к успеху как на онлайн-турнирах, так и на живых лан-финалах. Мы надеемся на еще более громкий успех в нашем составе!

Таким образом,  Луис 'ZyzzY' Перес становится нашим запасным игроком. Несмотря на то, что здоровье Chessie значительно улучшилось по сравнению с прошлыми месяцами, он все еще может пропускать официальные матчи. Поэтому  ZyzzY продолжит жить и тренироваться с командой на их базе во Флориде, а также будет выезжать на соревнования. Вместе с обязанностями шестого игрока,  ZyzzY будет тренировать команду и готовить к предстоящим играм. 

Комментарий главного менеджера  compLexity Кайла Баутисты:

Начало сотрудничества с такими игроками, как  Chessie Limmp и  Handsken — большая радость для нас. Последний приходит к нам как сильный и подающий надежды саппорт, а братья стали сильнее и опытнее за время разлуки с  compLexity. Я с нетерпением жду предстоящих игр с новым составом. У меня закрадываются подозрения, что 8000 MMR у  Limmp — наша путевка на следующий Major, ведь так?

Плюс ко всему, мне хочется поблагодарить Луиса за то, что он всегда был для нас лучшим товарищем по команде. В прошлом году он сыграл большую роль в нашем маленьком успехе, мы очень благодарны ему за это и рады, что он сможет продолжить работу с нами в новой роли.

Приветственное слово  Симона 'Handsken' Хаага по поводу присоединения к Dota-составу  compLexity:

Когда мне предложили играть за  coL, я согласился не раздумывая. Я прошел с этими четырьмя парнями огонь и воду на крупных финалах по HoN, а теперь я снова с ними в одной лодке. Я действительно верю в этот состав и очень благодарен организации за такую чудесную возможность сотрудничать.

Первую игру в новом составе  compLexity Gaming проведут уже этой ночью на плэйоффах StarLadder i-League America.

Новый состав  compLexity Gaming:

  •  Кайл 'swindlezz' Фридман
  •  Зак 'Zfreek' Фридман
  •  Расмус 'Chessie' Бломдин
  •  Линус 'Limmp' Бломдин
  •  Симон 'Handsken' Хааг
  •  Луис 'ZyzzY' Перес (запасной)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Ноя 2015 в 01:51
2
Удачи им, шведы молодцы, в мете комбеков очень хорошо играли, думаю смогут взлететь.
25 Ноя 2015 в 02:16
1
Ждем новый патч от айсфрауда с его недоапами и недонерфами.
25 Ноя 2015 в 02:20
4
Ждем очередное выкладывание итемов от swindlezz'а и дизбанд.
25 Ноя 2015 в 02:41
0
Хороший состав. Если подстроятся под некст патч, то могут неплохо драться с тир 1 тимами.
25 Ноя 2015 в 02:50
0
Опа, а вот ещё составчик для нави подъехал.
25 Ноя 2015 в 03:02
0
Влада из состава CoL набрили, а чувак потел...
Но так конечно состав выглядит весьма крепким.
25 Ноя 2015 в 03:32
0
Да Влад там сливал игры по 0-7 на суппортах. Правильно его набрили.
25 Ноя 2015 в 05:57
0
А чего еще ожидать от команды второго пошиба? Я все игры практически CoL смотрел и до того времени, когда он у них стендинил они играли похуже, а с его приходом стали больше проводить победных игр. А последняя серия с Elite Wolves и вовсе закончилась победными 3-0 для CoL. Да и Клаудов они знатно хлопнули с его участием на отбор Саммита.
25 Ноя 2015 в 04:01
1
скорее бы нави вернулись
25 Ноя 2015 в 04:43
0
Что за ноунеймы в составе? втф
25 Ноя 2015 в 07:11
0
Що за нуфаги.
25 Ноя 2015 в 13:04
-1
хотел, чтобы в Нави позвали Чесси, а не всяких олвейсванафлайев
25 Ноя 2015 в 17:03
0
Еще одна тима с 8к игроком. Теперь при удачной игре в топ 3 не будет тим без 8к игрка, а 2к игроки не будут говорить, что ммр не главное.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Jeka229
94

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?