Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,073,871

Возвращение compLexity Gaming

Автор: ,

С завершением первого в истории сезонного Major-турнира по Dota 2 открылось новое трансферное окно, во время которого игроки и организации строят планы на следующий игровой период. Самые ранние слухи уже начинают наводнять киберспортивное сообщество, однако именно сегодня произошел первый громкий трансфер этого межсезонья, и произошел он в команде  compLexity Gaming

Новый состав американского клуба имеет в себе несколько уже знакомых фанатам организации имен — главным приобретением  coL стали шведы из  Ninjas in Pyjamas Расмус 'Chessie' Бломдин,  Линус 'Limmp' Бломдин и  Симон 'Handsken' Хааг. 

Вот что говорится в официальном заявлении:

Мы очень рады приветствовать в наших рядах  Chessie и  Limmp не только потому, что они — настоящие профессионалы своего дела, но и потому, что они снова возвращаются к нам.  Limmp был частью состава  coL по Dota 2 в 2014 году, а  Chessie играл за наш состав по HoN c 2012 по 2013 гг. Таким образом, мы собираем под нашим знаменем четырех игроков из команды по Heroes of Newerth  stayGreen, которые в 2013-2014 гг. выиграли пять лан-финалов подряд.

Вместе с вернувшимися братьями мы также приветствуем новичка  Handsken, который долгое время был нашим другом и вынужденным противником.  Handsken показал себя как высококлассный саппорт, постоянно помогая своему бывшему коллективу  NiP прокладывать дорогу к успеху как на онлайн-турнирах, так и на живых лан-финалах. Мы надеемся на еще более громкий успех в нашем составе!

Таким образом,  Луис 'ZyzzY' Перес становится нашим запасным игроком. Несмотря на то, что здоровье Chessie значительно улучшилось по сравнению с прошлыми месяцами, он все еще может пропускать официальные матчи. Поэтому  ZyzzY продолжит жить и тренироваться с командой на их базе во Флориде, а также будет выезжать на соревнования. Вместе с обязанностями шестого игрока,  ZyzzY будет тренировать команду и готовить к предстоящим играм. 

Комментарий главного менеджера  compLexity Кайла Баутисты:

Начало сотрудничества с такими игроками, как  Chessie Limmp и  Handsken — большая радость для нас. Последний приходит к нам как сильный и подающий надежды саппорт, а братья стали сильнее и опытнее за время разлуки с  compLexity. Я с нетерпением жду предстоящих игр с новым составом. У меня закрадываются подозрения, что 8000 MMR у  Limmp — наша путевка на следующий Major, ведь так?

Плюс ко всему, мне хочется поблагодарить Луиса за то, что он всегда был для нас лучшим товарищем по команде. В прошлом году он сыграл большую роль в нашем маленьком успехе, мы очень благодарны ему за это и рады, что он сможет продолжить работу с нами в новой роли.

Приветственное слово  Симона 'Handsken' Хаага по поводу присоединения к Dota-составу  compLexity:

Когда мне предложили играть за  coL, я согласился не раздумывая. Я прошел с этими четырьмя парнями огонь и воду на крупных финалах по HoN, а теперь я снова с ними в одной лодке. Я действительно верю в этот состав и очень благодарен организации за такую чудесную возможность сотрудничать.

Первую игру в новом составе  compLexity Gaming проведут уже этой ночью на плэйоффах StarLadder i-League America.

Новый состав  compLexity Gaming:

  •  Кайл 'swindlezz' Фридман
  •  Зак 'Zfreek' Фридман
  •  Расмус 'Chessie' Бломдин
  •  Линус 'Limmp' Бломдин
  •  Симон 'Handsken' Хааг
  •  Луис 'ZyzzY' Перес (запасной)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Ноя 2015 в 01:51
2
Удачи им, шведы молодцы, в мете комбеков очень хорошо играли, думаю смогут взлететь.
25 Ноя 2015 в 02:16
1
Ждем новый патч от айсфрауда с его недоапами и недонерфами.
25 Ноя 2015 в 02:20
4
Ждем очередное выкладывание итемов от swindlezz'а и дизбанд.
25 Ноя 2015 в 02:41
0
Хороший состав. Если подстроятся под некст патч, то могут неплохо драться с тир 1 тимами.
25 Ноя 2015 в 02:50
0
Опа, а вот ещё составчик для нави подъехал.
25 Ноя 2015 в 03:02
0
Влада из состава CoL набрили, а чувак потел...
Но так конечно состав выглядит весьма крепким.
25 Ноя 2015 в 03:32
0
Да Влад там сливал игры по 0-7 на суппортах. Правильно его набрили.
25 Ноя 2015 в 05:57
0
А чего еще ожидать от команды второго пошиба? Я все игры практически CoL смотрел и до того времени, когда он у них стендинил они играли похуже, а с его приходом стали больше проводить победных игр. А последняя серия с Elite Wolves и вовсе закончилась победными 3-0 для CoL. Да и Клаудов они знатно хлопнули с его участием на отбор Саммита.
25 Ноя 2015 в 04:01
1
скорее бы нави вернулись
25 Ноя 2015 в 04:43
0
Что за ноунеймы в составе? втф
25 Ноя 2015 в 07:11
0
Що за нуфаги.
25 Ноя 2015 в 13:04
-1
хотел, чтобы в Нави позвали Чесси, а не всяких олвейсванафлайев
25 Ноя 2015 в 17:03
0
Еще одна тима с 8к игроком. Теперь при удачной игре в топ 3 не будет тим без 8к игрка, а 2к игроки не будут говорить, что ммр не главное.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

LATE
-20

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?