Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,628,268

DreamHack Moscow 2015. Как это было

Автор: ,

DreamHack Moscow 2015 завершился и пора подводить итоги. Финалы турнира Global eSports Cup по Dota 2 прошли в эти выходные, 5 и 6 декабря, в 69 павильоне ВДНХ. В рамках фестиваля команды-финалисты турнира разыграли $330 тыс. За два дня мероприятие посетило около 6 тысяч зрителей.

На протяжении двух дней гости мероприятия наблюдали за игрой любимых команд, красочными дефиле и конкурсом косплея, принимали участие в розыгрышах компьютерной периферии от компаний ROCCAT и Plantronics, а также могли принять участие в турнирах на стенде Republic of Gamers.

 

Финальные битвы между лучшими командами турнира были жаркими. Каждая из команд была достойна победы, но особенно стоит выделить  Team Empire, показавшую характер и волю к победе, несмотря на то, что коллектив выступал с заменами. В стадии плей-офф профессиональная игра “Имперцев” обескуражила “Акул” – 2:1, а затем за бортом остались и европейцы из  4 Clovers & Lepricons.  Team Empire одерживают победу и забирают кубок чемпионов с призовыми в размере $125 000.

Подробный репортаж с мероприятия можно посмотреть тут.

Итоговое расположение мест:

  • 1 место –  Team Empire – $125 000
  • 2 место –  4 Clover + Lepricon – $65 000
  • 3 место –  Vega Squadron – $35 000
  • 4 место –  MVP Phoenix – $25 000

В перерывах между играми организаторы не давали скучать зрителям, проводя различные конкурсы, которые пришлись по душе пришедшей аудитории. Также были награждены и косплееры, участвовавшие в конкурсе за лучший костюм мероприятия. Первое место заслуженно заняла Фурия из игры Heroes of Might and Magic, по соседству расположилась Tiny Tina из Borderlands 2 и, конечно же, великолепная Crystal Maiden Crystal Maiden из Dota 2. Победители забирают денежное вознаграждение, а остальные участники конкурса уходят с периферией от ROCCAT и Plantronics.

 

Все посетители, купившие билеты, комфортно разместились на территории павильона, а обладатели красных и золотых браслетов дополнительно получили подарки от компании lootbox.ru. В качестве спонсоров обеденных перерывов выступили мастера пиццы от Papa Johns и любители настоящей лапши из Wokker.

Компания Game Show благодарит всех посетителей мероприятия. Несмотря на традиционные сложности, характерные для мероприятий подобного масштаба, DreamHack собрал большое количество любителей киберспорта и гейминга,а это значит, что в следующем году фестиваль станет еще лучше!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Дек 2015 в 12:32
1
отвратно было
08 Дек 2015 в 12:36
1
Звукачи как всегда косяпорят.
А с другого конца провода всё норм было, главное же игра, а не печеньки!
08 Дек 2015 в 12:39
2
настроить бы звук, убрать школьников, перенести на твитч и было бы норм
08 Дек 2015 в 12:45
5
Ну а где фотки косплеев??
08 Дек 2015 в 13:04
4
Фоточки бы косплееров, а то непонятно кому и за что дали призовые места
08 Дек 2015 в 13:48
2
Был там, почему нет ни слова про игры 4кл и Веги? Оч классные же были. Алсо стоило написать про стенд с вопросами и нонпро турниром, звук с которого заглушал комментаторов основных игр и про конченную охрану, которая-то заставляла обходить центральную лестницу и заходить сбоку, даже по не пустили нормально, когда он курить выходил, плюс закрыла вход посреди третьей карты финала. А так ламповый турнир, пообщался с кучей плееров и набрал 13 автографов
08 Дек 2015 в 23:30
0
У ваномаса на канале есть репортаж от дримхака. Там он общался с косплейщицей цм.
09 Дек 2015 в 03:40
0
В этом году организаторы совсем сплоховали.. Во-первых, что сразу бросилось в глаза - это очередь, запускали по 20-25 человек раз в 10-15 минут, будучи на месте в 10 утра, оказались в павильоне только к 11:50, дальше, что мы видим - пустыня, стоят 3 стенда(асус, шоп и стойка где проводились розыгрыши и конкурс косплея дримхака), остальное пространство (~60%) - пустырь. Постоянно "взрывающиеся" колонки (сидел в первом ряду ред зоны - левое ухо отпустило только к вечеру). А ну да, обещанное "питание по умеренным ценам" тоже доставило, вагончик папа джонс, где кусочек(!) пиццы стоит 250р, ну и был небольшой "киоск" под названием "кофе" к которому я не очень хотел подходить и покупать там какие-либо булочки. В итоге за 3 часа присутствия там, появилось желание никогда больше не посещать ДХ в Москве, по крайней мере пока им занимаются гсл. Комментаторам я думаю тоже не очень прикольно было когда им чуть ли не на шею лезли с "плакатами", но чувак с каппой и версутой - ты лучший, ты сделал мой день на тот момент.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

knife_in_back_1
16

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?