syndereN и GoDz ответили на вопросы

Автор: ,


Представляем вашему вниманию интересное интервью с комментаторами BeyondTheSummit -  Synderen и 
 Godz! 

Начнем с очевидного вопроса: в какой пропорции между GoDz и KOTLguy BTS распределяют средства на укладку волос в месяц? 

Godz: я не пользовался гелем для волос с средней школы, просто у моих волос мистическая сила преодолевать гравитацию. Мне кажется, что KOTLguy тратит столько же геля, сколько пьет редбула. 

Так вышло, что у нас в ранней стадии турнира частыми стали матчи Востока против Запада. После неудачного выступления во Франкфурте Китай сильно позади Запада сейчас? И почему?

Godz: Не особо. Сильнейший капитан региона,  xiao8, сейчас в отпуске и скоро громко вернется. Кроме того,  VG &  EHOME сейчас показывают прекрасные результаты и свободно могут одолеть любую команду мира. Хотя эти результаты были провальными для Китая, на TI5 китайцы прекрасно себя показали, если не учитывать американских чемпионов

Synderen: Я не считаю честным сравнение на основе одного турнира во Франкфурте. Я согласен, что китайцы показали плохие результаты на этом турнире, но уровень игры в целом был очень высоким, а Франкфурт стал единственным турниром, где они не попали в тройку лучших. Я уверен, что они восстановятся после этого провала.

Из известных отсутствующих на квалификациях стоит выделить  CDEC. Получилось ли командам подобрать к ним ключик, или все в Китае довольно похоже в данный момент?

Godz: Со всеми идущими в данный момент турнирами, всегда будут времена, когда более сильная команда берет себе небольшой выходной, особенно во время онлайн-отборочных.  Liquid смогли пройти на Nanyang, превзойдя  OG, но у них не вышло попасть во Франкфурт, например. Их успех однозначно означает то, что команды тратят больше время для подготовки к ним, но в то же время
 CDEC берут паузу, чтобы быть более уверенными в своей игре.

Synderen: Мне кажется, что это все большая часть их адаптации после TI5. Кроме того, возможно, что они немного ослабили хватку и потеряли запал после ошеломляющего и неожиданного результата на летнем турнире (они всё-таки получили целую гору денег).

 OG вернулись победителями из Франкфурта, но проиграли на The Defense. Они всё еще являются главными фаворитами турнира, несмотря на поражение в эти выходные?

Godz: Они, естественно, не являются фаворитами, если смотреть с этой точки зрения. Мне кажется, что они были очень близки с  EG, и если бы у  EG было бы время подготовиться к  OG, то они бы выиграли. Тяжело назвать  OG лучшей командой в данный момент из-за победы во Франкфурте, так как сейчас результаты в Dota 2 максимально непредсказуемы. Для них было большим достижением победить  Secret и  EG, но повторить это будет фактически невозможно.

Synderen: Сложно сказать, правда... У меня нет явного фаворита на The Summit, но мне кажется, что все команды смогут с большой вероятность отомстить  OG за поражение во Франкфурте, так как европейцы были очень заняты участием на большом количестве турниров и фактически не развивали свой стиль игры.

Если немного остановить взгляд на  OG, то что позволяет этой команде быть успешной при довольно очевидном драфте. Кроме того, как им удается так хорошо комбинировать свою связку Tiny + Io, что не удается ни одной команде?

Godz: Команда может играть во что угодно, как мне кажется. Против них очень тяжело драфтить, так как они могут выплеснуть на тебя целую уйму пиков, особенно мерзких героев - HuskarBroodmotherMeepo. Для них нет героев, которыми они не смогут играть, а командная синергия позволяет исполнять на высочайшем уровне.

Synderen: У них действительно прекрасное командное взаимодействие и понимание текущей версии игры, что позволяет им играть по своим правилам.

Если бы вы смогли дать для Io косметический предмет, то что бы это было?

GoDz: Christmas Lights.
Image Not Loading, Der be Dragons Here
syndereN: Celestial Spark 


Image Not Loading, Der be Dragons Here

 Liquid не смогли квалифицироваться во Франкфурт, но направляются на The Summit с недавней победой на The Defense за плечами. Что поменялось для них с октября, что привело их к недавним победам?

Godz: Мне не кажется, что имеют место быть изменения. Они всегда были невероятно талантливыми игроками, а их провал на квалификациях был действительно аномальным происшествием. Несмотря на то, что они пропустили турнир, команда осталась собранной, что позволило ей доминировать над европейской сценой. Теперь им осталось показать себя на The Summit 4.

synderen: Прежде всего, у них не задался день квалификаций, поэтому они и не показали весь свой потенциал. К тому же,  Alliance победили их набором стратегий, к которым  Liquid совсем не были готовы. Из-за провала на квалификациях, у команды теперь важнейшая задача: показать всем, что это было простым недоразумением.

 Digital Chaos скорее всего удивили многих фанатов своего региона, когда отобрали квалификационный слот у  Complexity. С появлением новых турниров в регионе, NA становится лучше или же мы просто видим тоже самое под другим углом?

Godz: Всё еще этот вопрос является одним из самых сложных. У региона остается самая главная проблема - отсутствие банальной стабильности. Даже с присоединением  1437, тяжело сказать, что у какой команды получится вырваться из толпы и стать крепким вторым номером после  EG. Сейчас в регионе мы можем наблюдать 3-4 микса, количество особо не меняется с начала периода решафлов. Для региона введение Major стало некой пилюлей, благодаря чему различные команды подписывают серьезных игроков, так что будем ожидать приятных изменений в ближайшем будущем.

Synderen: Очень рано, на мой взгляд, как либо судить динамику, которая сейчас происходит в регионе. Лишь после того, как некоторые команды, исключая  EG, начнут занимать высокие места на интернациональных турнирах, можно будет судить о изменениях в положительном ключе.

Очевидно, что после кика  Aui из  EG после победы на TI5, матч-открытие между
 Digital Chaos и  Evil Geniuses будет невероятно важным. Смогут ли  DC удивить своих более именитых соперников, или же им придется ждать очередного шанса?


Godz: Хмм... Я бы очень хотел на это посмотреть

Synderen: Мне кажется, у них почти нет шансов. Им еще нужно очень многое изменить, прежде чем они выйдут на один уровень с  EG.

И последний вопрос: думал ли  LD предстать в облике DansGame на Хэллоуин? Могло бы это стать целью в компендиуме?

Godz: Если  LD предстанет в образе DansGame на Хэллоуине, то  AdmiralBulldog очень расстроится. Примерно также, как после наблюдения за чатом  Sheever с другими парнями.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Дек 2015 в 06:33
0
Объясните, плз, в чем прикол про адмирала и шивер. Как-то пропустил момент, теперь не чую тонкоты
10 Дек 2015 в 07:04
5
Ну типо шивер якобы нравится бульдогу,в таком духе кароче.
10 Дек 2015 в 16:21
-1
атличнеое интервью но автор минус заслужил!
10 Дек 2015 в 17:36
0
наканецта взяли интервю у гарика "адмиралбульдога" харламава, жду вьюшку с батрутдинавым)
10 Дек 2015 в 07:46
1
о фидерен вьюшки даёт.
10 Дек 2015 в 08:04
1
Крутые сеты на виспа,надеюсь габен зальет
10 Дек 2015 в 08:39
0
Даешь кристмас лайтс на виспа на НГ!
10 Дек 2015 в 11:01
0
Шмот на виспа и ради шмота будут руйнить катки, готовтесь.
10 Дек 2015 в 15:13
0
Christmas Lights
Shut up and take my money
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
168

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?