Интервью с Daniel 'TooFuckingGood' Wong Wei Khit

Добрый день Daniel, спасибо большое, что нашли время для интервью. Пожалуйста, представься и расскажи какова твоя роль в MUFC.

Я Daniel из MUFC также известный как TFG. Мне 21 я играю сольную партию в MUFC.

Большое спасибо! The International 2, который состоится в Сиэтле, штат Вашингтон, скоро начнется. Что собирается делать MUFC для подготовки к самому ожидаемому турниру?

На следующей неделе мы будем в тренировочном лагере, который был предоставлен нашими спонсорами. Мы будем тренироваться в течение 8 часов в день, 5 дней в неделю, в надежде увидеть улучшения нашей совместной игры.

Как вы будете тренироваться? С кем вы хотели бы сыграть перед турниром?

Мы будем играть, как можно чаще и сыграем против команд из SEA, такими как IG, DK и другими. Я бы искренне хотел сыграть с Na`Vi до TI2.

Упорный труд всегда окупается и вы, ребята, если будете стараться выступите очень хорошо! Как вы думаете, лучше ли будет атмосфера в Сиэтле, по сравнению с GamesCom?

Что касается меня, я не могу дать комментариев по этому поводу, так как я не был в команде, во время прошлого The International. Но, зная Valve, это будет удивительный турнир!

Вы не нервничаете? Вы спокойны или чувствуете какое то давление, зная, что это The International 2?

Я действительно чувствую давление, зная, что мы должны выступить лучше, чем в прошлом году, но я верю в моих товарищей по команде, которым я доверяю и которые меня никогда не подводили.

Давление это понятно, его бы чувствовал любой на вашем месте. Есть ли какая-нибудь команда, которую вы опасаетесь на предстоящем The International 2?

Нет, мы никого не боимся.

Хорошо. Какие команды, по вашему мнению, имеют больше шансов на победу, на предстоящем TI2, европейские команды, SEA команды или NA команды?

Я бы сказал, китайцы имеют довольно хорошие шансы на победу. Но нельзя говорит наверняка, кто будет чемпионом в этом году!

С какой командой вы хотели бы столкнуться вначале на TI2? Есть ли у вас, какие либо предпочтения?

Честно говоря, я действительно хотел бы встретиться с командами, с которыми мы не можем играть часто, командами из Европы или Америки. Но никаких особых предпочтений нет.

Так как Na'Vi в настоящее время являются чемпионами, вы, хотели бы сыграть с ними, чтобы изучить их стиль. Вы рады, что полетите в США и будете сражаться за огромный призовой фонд?

Да, конечно!

Собираетесь ли вы взять деньги на карманные расходы и наслаждаться отдыхом после энергичных тренировок каждый день? Вы планируете тренироваться утром или вечером?

Скорее всего, небольшой суммы на день будет достаточно , но можно чуть чуть больше для развлечений. Мы планируем играть во второй половине дня и будем играть против других команд, в ночное время.

Я смотрю, план составлен, и вы вскоре будете готовы отобрать титул чемпиона The International! Большое спасибо за интервью. Хотите ли вы кого-нибудь поблагодарить, прежде чем закончить интервью?

Спасибо всем болельщикам, которые поддерживают нас, ребята, вы причина, по которой мы существуем! Спасибо всем моим друзьям и семье, а также нашим спонсорам E-Club!

Спасибо еще раз Daniel, сделайте все, чтобы ваши сторонники гордились вами!