N0tail и Fly отвечают на вопросы

Автор: ,

Недавно команда  OG в лице её игроков  Юхана 'N0tail' Сундштайна и  Таль 'Fly' Айзика решила пообщаться со своими фанатами и устроила сессию вопросов и ответов. Предлагаем вам ознакомиться с выборкой самых интересных моментов этого общения. Вы узнаете о том, как была основана команда  OG, какие планы строят себе игроки на следующий 2016-ый год , как  Miracle попал в команду, почему он является таким успешным игроком, и многое другое.

Как была основана команда  OG?

 N0tail: Присоединение к организации, которая уже устоялась и имеет составы по многим играм, может быть не самым разумным решением для игрока, который является перспективным и хочет стать лучшим в своём деле. Организации, которые одновременно занимаются множеством игр, должны заботиться о многих вещах, играх и личностях, которые для них являются более ценными, чем ты, ведь ты – новичок. Я стремился к чему-то большему, и я знаю, что ты тоже [ Fly]. Мы не хотели идти по протоптанной дорожке, так как я понимал, что мы способны на это: способны создать собственную команду, способны обеспечить справедливые и прозрачные отношения. Некоторые вещи являются очень важными, когда ты играешь в Dota. Если ты вынужден противостоять людям, которые платят тебе зарплату, то тебе сложно сфокусироваться на самой игре.

 Fly: Мы долгое время думали над этим, ранее мы вместе играли в  Secret, и уже тогда у нас были такие идеи. […] Я думаю, что мы движемся в правильном направлении. Когда мы объединились с Hitbox, мы нашли людей, которые разделяют наше виденье.

Не хотите поделиться своими планами на 2016 год?

 N0tail: Я хочу играть меньше квалификаций [смеется].

 Fly: Как команда мы планируем развиваться и выигрывать так много, как сможем. Мы не собираемся менять состав, это наше общее дело, мы хотим, чтобы команда  OG росла и побеждала. Также мы хотим помочь Hitbox так, как они помогли нам. Я думаю, что следующий год для нас будет замечательным.

Что вы думаете о The International 6?

 N0tail: Я с нетерпением жду The International 6. Видите ли, несколько TI прошли для меня неудачно, как и для  Fly. Мы знаем, что мы способны выступить лучше, и мы хотим выступить лучше. TI – это, очевидно, самый сложный турнир в Dota, и я с нетерпением жду этого испытания.

 Fly: В первую очередь я ожидаю следующий Major-турнир. Мы идём шаг за шагом – сначала Major, потом, надеюсь, следующий Major и, наконец, TI.

 N0tail: Если нас еще пригласят на следующий. [смеется]

Расскажите новым фанатам  OG о том, как вы двое встретились?

 Fly: Это было семь лет назад. Я играл в пабе с моим бывшим товарищем по команде с ником Nova, и мы встретили этого парня [ N0tail]. Мы играли против него и я подумал: «Хм, а этот парень очень хорош». В то время мы пытались найти людей, с которыми мы могли бы играть вместе, я и Nova, и мы начали общаться с ним после той игры, спросили его, хочет ли он играть с нами вместе. Вот так это и произошло.

 Fly, что для тебя является самым тяжелым и раздражающим в роли капитана?

 Fly: Я думаю, что самой сложной частью этого является то, что мне одновременно приходится заниматься множеством вещей. Ты являешься в некоторой степени тренером, стратегом, авторитетом, центральным элементом всей команды, тебе нельзя проявлять слабость. Для этого необходим особый эмоциональный настрой.

 N0tail: Он должен быть опорой для меня [смеется].

 Fly: Это утомляет. Как капитану тебе нужно выполнять множество работ помимо того, чтобы просто играть в игру. Конечно, это обоюдный процесс, команда должна поддерживать капитана так, как капитан поддерживает команду. Так что здесь важную роль играет то, что команда должна поддерживать капитана и верить в него.

 N0tail: Если вы спросите любого из нас четверых [ Cr1t,  Moon,  N0tail,  Miracle], то мы скажем, что сложнее всего быть именно капитаном. В этой команде на это не способен никто, кроме   Fly.

Как вы нашли  Miracle? Как вы думаете, почему он решил присоединиться к вам?

 N0tail: Многие люди хотели играть с  Miracle, так как видели в нём потенциал. Я думаю, что он присоединился к нам просто из-за того, каким человеком он является. Всё, что мне нужно было сделать – просто рассказать ему о своем видении и о своих планах. Я хотел сразу дать ему понять, что я ищу человека, который будет счастлив делать то, что он делает, который хочет жить в дружбе с теми, с кем он играет в Dota, а не просто играть с теми, у кого больше достижений.

Что делает  Miracle таким отличным игроком?

 Fly: Парень родился и сформировался в Dota [смеется]. Всё, чем он занимается, это игра в Dota. Он просыпается, пьёт свой Red Bull, заедает пиццей, а потом играет на протяжении 14 часов, и больше ему ничего не нужно. Именно так ты и становишься хорошим игроком – проводя много времени за игрой. И он играет больше, чем кто бы то ни было.

 N0tail: Он просто Dota-машина. Многие люди, которые могли бы достигнуть его уровня, не добиваются этого, потому что у них нет такой жажды к игре, жажды к победе.  Miracle всегда очень старается победить, даже играя в пабах. Он выкладывается на полную, вот что я называю жаждой.

 Fly:  Moon рассказал нам, что как-то раз  Miracle снился Huskar Huskar, и он, видимо, говорил во сне. Тогда он сказал что-то наподобие этого: «Огненное копье в него!». Мы сказали ему, что ему следовало это записать, но он не записал.

Каким героем вы играете чаще всего, хотя он вам и не нравится?

 Fly: Больше всего я не люблю Bane Bane. Мне никогда не нравился этот персонаж, им очень странно играть, да и выглядит он странно.

 N0tail: Почти все герои, которыми мне доводится играть, очень веселые. Самым нелюбимым героем будет, пожалуй, Viper Viper. Этот герой очень скучный, однако я нахожу много интересного в стратегическом аспекте игры за него. Всё, что тебе нужно – это уходить, когда враги пытаются ударить тебя, и ты знаешь, что они не хотят бить тебя, но они вынуждены это делать, и когда они начинают бить тебя, ты будто говоришь им: «Неплохо сыграно». Но если в целом, то Viper Viper – чертовски скучный герой [cмеется].

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Дек 2015 в 22:22
25
С копья в голос
25 Дек 2015 в 22:28
-3
Почему они не рассказали про имбу-пуджа?
25 Дек 2015 в 23:35
-7
когда уже новасти про артура самуэлова и дизбанды после ит5:я?
26 Дек 2015 в 00:18
-2
Герой как герой
Его цм съест
26 Дек 2015 в 00:03
7
Жаль не спросили,какой у Нотейла боевой клич
Battle roar
26 Дек 2015 в 02:42
19
(смеется)
25 Дек 2015 в 22:22
0
Прям как толстый и тонкий. Только один очень позитивный, а другой очень серьезный.
25 Дек 2015 в 22:28
3
Уж больно худоват Миракль для человека который питается только пиццей и редбуллом
25 Дек 2015 в 22:38
3
Два слова: обмен вещест
25 Дек 2015 в 22:41
0
Интеллектуальный труд сжигает вагон калорий.
25 Дек 2015 в 22:49
-3
слышу слова - тяжело, сложно, утомляет, нет сил..... ашь реветь от смеха хочется
Занимаются любимым делом, зарабатывают на этом бабки, пьют жрут что хотят, живут как хотят. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что я обожаю сидеть сутками в игру и бьуду получать за это кучу бобла потому что выступаю с тем же самым перед людьми...

Мне смешно слышать про усталость и какую то сложность в занятии которое ты обожаешь. Найти и состоятся в любом деле так ещё и страстно любить его - мечта любого человека. КАК ТУТ может быть какое то нытьё от недосыпа, каких то трудностей ???? которые МЕЛЬКНУт на фоне того что ты за любимое дело своей жизни получаешь бабки.... мне не понять этих нытиков
25 Дек 2015 в 23:01
1
Как бы не хотелось с тобой согласиться, но ты не совсем прав. Ведь люди банально не машины, и даже думаю ты, катая 10 каток подряд, устанешь и захочешь заняться чем-то отличным от доты.
25 Дек 2015 в 23:04
1
Ты даже не пытаешься поставить себя на их место, ты просто написал это всё из чистой зависти.

Ты не задумываешься о том, что если они потеряют концентрацию и форму, то потеряют всё что у них есть? Они зарабатывают этим деньги, потому-что они профессионалы, и они к этому очень долго шли.

Не нужно всякий труд сравнивать с работой в шахте. Тут тоже есть свой океан проблем и нагрузок.
25 Дек 2015 в 23:08
-2
Я стилист, и под конец дня когда отстоял на ногах ниразу не присев у кресла 16 часов - ломает всё тело. хотя мне 24. Но эта боль НИЧТо в сравнении с удовольствием которое я получаю когда клиент/тка уходит с бешеными эмоциями на лице от радости.
Так что я знаю что такое страсть к своему делу - у страсти есть жизненная подпитка, которая не даёт тебе угаснуть.

В таком случае ПРО игроки не очень любят своё дело, если смеют ныть от каких то проблем. Они так же получают заряд от своего зрителя который ими восхищается и следит за ними.
26 Дек 2015 в 01:18
2
дело в том, что миру нужны не только лучшие стилисты, но и просто хорошие, средние. а вот средние игроки в доту никому на хуй не нужны. если ты, например, устанешь(в целом), ты всегда сможешь временно сбавить темп, не потеряв при этом почти все, а у игроков с этим сложнее. в итоге утомляет не только то, что играешь по пол-суток, но и то, что понимаешь, что если сделаешь паузу, то потом придется долго наверстывать, и не факт, что вообще удастся
26 Дек 2015 в 02:53
-1
"Я стилист"

Стилист завидует дотеру - видимо, это и есть старость. Не ожидал, что я до такого доживу, хотя мне всего 27.
26 Дек 2015 в 07:09
0
он просто привел пример, и, по факту, все сказал правильно
26 Дек 2015 в 00:15
1
то если тебе работа нравится то ты можешь не отдыхать вообще, не устаешь? поверь мне это сложно, мне моя работа нравится но тяжело все равно, тело и мозг не обманешь
25 Дек 2015 в 22:56
3
14 Часов...
Не каждый так может.
Вот играешь ты по 14 часов в день, а что, если всё напрасно? И становится грустно..
26 Дек 2015 в 00:04
0
я вот сам очень люблю играть, но бывает раз в пол года что тошнит просто от доты. я не могу в нее даже зайти, не читаю что в ней нового случилось. и я не играю пару месяцев, просто сил нету. потом случайно от скуки захожу, думаю игру сыграю, уже ластхит сильно уменьшается, реакция плохая, игра как то быстро для тебя течет, ты не поспеваешь. интересно. у про игроков бывает такое что дота просто в печенках сидит, ну не хочешь ты играть в нее. даже за деньги, просто тебе поднадоело это.
26 Дек 2015 в 15:52
0
Я думаю бывает, но тебе ведь когда работа надоела, ты же все равно идешь и работаешь, ведь надо же на что-то жить. У них наверное так же.
26 Дек 2015 в 01:35
-2
папанистеру тоже снился сон где он короче как шторм и в ульте летит кудато ставь лайк если знал
26 Дек 2015 в 08:39
0
Папанистру снится дядя Богдан
26 Дек 2015 в 02:51
0
Покажу родителям статью, надеюсь разрешат мне играть по 14 часов в день
26 Дек 2015 в 07:59
0
Откуда Monn знает что во сне говорит Miracle? Они что, спят вместе?
26 Дек 2015 в 12:02
0
буткемп мб. или во время лана, если на команду выделяется одна комната
26 Дек 2015 в 12:33
1
За вайпера слезу пролил.
26 Дек 2015 в 12:51
0
где новасти про моего любимого игрока бабаевского из секретних
28 Дек 2015 в 10:02
0
понтовой сарказм 2х задров
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?