Интервью с Dominik ‘Black^’ Reitmeier

Автор: ,

Привет Black^. Что ты можете рассказать нам о себе?

Привет всем, меня зовут Dominik Reitmeier и сейчас, я играю в команде Mousesports.

Спасибо. В последнее время вы испытываете некоторые трудности, вы проиграли mTw на Dreamhack и Gosuleague. Что вы думаете по этому поводу?

Да, это, правда, mTw, на мой взгляд, является лучшей Dota 2 командой Европы, просто потому, что они очень преданны своему делу, мы очень рады за них. О нас: нам нужно больше времени, чтобы сыграться вместе, прошел только месяц. В принципе я доволен нашими результатами, и вы скоро увидите наш прогресс.

Black^Без сомнения, я считаю, что Mousesports ждет светлое будущее. Не мог бы ты прокомментировать психическое состояние вашей команды. Вы думаете, это повлияло на уверенность команды или вы думаете, что это послужит мотиватором для вас?

Проигрыши, заставляют нас понять, что мы должны работать гораздо упорнее, чтобы стать одной из лучших команд в Европе. Благодаря mTw, у нас открылись глаза! :)

Мне нравится ваше позитивное мышление, оно показывает характер и зрелость. Что касается вашей роли в mouz, кем вам более комфортно играть?

Моя лучшая роль - Hardcarry и Solorole, я люблю совмещать обе эти роли.

Я знаю, ваш Clinkz очень хорош! И я уверен, что все со мной согласится! Что вы думаете о нынешнем составе? Как вы думаете, этот состав такой и останется или произойдут какие-нибудь изменения?

Я не могу предсказывать будущее, но никто не говорил о роспуске команды или о том, что кто то хочет её покинуть, так что да, я надеюсь, что состав mouz останется таким надолго =)

Нам тоже так кажется! Что вы думаете о шансах китайских команд, в частности на The International 2?

Я всегда говорил, и повторю, что Top 3, на The International, будет состоять из китайских команд, их образ мыслей и менталитет гораздо выше, если сравнивать его с европейскими командами, они проводят гораздо больше времени в игре.

Если я вас правильно понял, The International выиграет не только самая опытная, а и самая остроумная команда? Который выражается во время выбора и бана героев? Или это не все?

Да, драфт является очень важным в Dota 2, но так как китайские команды неплохо обосновались в игре (пусть то буде DotA или Dota 2), они всегда найдут лучшую стратегию, они почти не совершают ошибок и для европейских команд будет  трудной задачей противостоять им.

Впечатления это именно то, что хотят все болельщики! Расскажите, что вы думаете о новых героях:  Rubick, Guardian Wisp и Luna. Как ты думаешь, они будут иметь значительное влияние в будущем Meta Game?

Я честно говоря, не играл Rubick’ом и Wisp’ом, поэтому я не могу их прокоментировать, однако Luna конечно изменит Metа Game, так как она очень ситуативный керри герой.

1

Вы думаете, что титул чемпиона The International 2, скорее всего уедет на Восток? От туда выступают  9 из всех 16 команд, которые представлены такими странами как Китай, Малайзия, Сингапур и Австралия.

Китайские команды, на уровень выше других, так что я ожидаю Top 3 команды из Китая.

Спасибо тебе большое за то, что освободил время для нас. Хотел ли ты кого то поблагодарить, прежде чем мы закончим?

Хочу поблагодарить свих товарищей по команде, NK и МТ, а также всех наших сторонников и поклонников и отдельное спасибо всем нашим спонсорам: MEDION, GeIL, Intel, Razer, Thortech, CardCoaches.com, Sansibar.

Спасибо за поддержку!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
39

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?