Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Moscow Five победители joinDOTA Masters X

Автор: ,

Первый полуфинал - Изображение Moscow Five vs. Изображение mousesports

Изображение mouz удивила своих соперников, взяв последним героем Rubick’a , который был добавлен в Captain's Mode только на этой неделе. И хотя их лучшие герои Kunkka и Shadow Demon помогли им пролить первую кровь, Изображение M5 всё равно придерживалась своему агрессивному стилю. Даже без hard carry, русские превосходно пушили и убивали на ранней стадии игры, выигрывая большинство командных боев. Изображение M5 имели безусловное превосходство, совершив более 20 убийств на 33-й минуте и преимущество в 30000 опыта и 20000 золота. И Изображение mouz пишет "GG" на 35 минуте.

Второй полуфинал - Изображение POTM Bottom vs. Изображение Quantic Gaming

Изображение PB взяла своего лучшего героя Lone Druid, Изображение Quantic в ответ взяла Lycanthrope. Тем не менее, Изображение PB показали свою мощь и быстроту реакции, пролив первую кровь до того как вышли крипы и выполняя постоянные ганги на своих врагов. Изображение Quantic отвечала на натиски, несмотря на раннюю потерю башни и отставанию по убийствам. Сила Изображение Quantic росла, что позволило не так быстро закончить матч. В то время как Изображение Quanticпротивостоял пушу Изображение PB, Lycanthrope разрушал башни противника. Тем не менее, после использования Smoke of Deceit, Изображение PB выскочила прямо на Изображение Quantic, что позволило вы играть бой, в итоге казармы Изображение Quantic были уничтожены в течение нескольких секунд, что уже и определило победителя.

Финал - Изображение Moscow Five vs. Изображение POTM Bottom

Первая игра

Неудивительно, что Изображение M5 взяли Chen и Shadow Demon, перемещаясь через лес между топом и мидом, сея хаос в команде Изображение PB. Агрессивная игра Изображение M5 позволила им взять штурмом базу противника со счетом 16-6 в течение 9 минут, с преимуществом в 5000 золота и опыта. Удвоив свои силы в течение 5 минут, Изображение РВ не в силах больше сдерживать их натиск признает свое поражение на 14 минуте.

Вторая игра

В отличие от первой игры в этот раз у Изображение PB было преимущество на ранней стадии игры из-за неоднократных стычек с Изображение M5. Выдающуюся игру показал Invoker команды Изображение PB, следя за картой, он сильно помогал в убийствах, точно используя Sun Strike. Обе команды сделали перерыв, чтобы отбить крипов подальше от базы. Но в итоге, после нападения всей команды Изображение PB, Изображение М5 потеряла всех героев и сразу сдалась американской команде.

Третья игра

Изображение PB начал игру с убийства Рошана, до того как пошли крипы, используя Spirit Bear и Ion Shell. Но всё же это не помогло им пролить первую кровь, а Изображение M5 через несколько минут после убийства Рошана удается убить всю команду Изображение PB. Преимущество переходило от одной команды к другой, но после того как Изображение М5 взяла Aegis и сыр и убийства Chaos Knight на базе пративника. Американцам ничего не оставалось как сдаться, и Изображение М5получил титул 10-ого чемпиона joinDOTA Masters и приз в размере 500€. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
85

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?