POTM Bottom побеждает в The Arena

Автор: ,

Все игры, проходившие по формату best-of-3, комментировали Великобритания James '2GD' Harding и специальный гость Швеция Per Anders 'Pajkatt' Olsson-Lille – капитан команды Швеция Counter Logic Gaming

Первый матч минувшей ночи был между США Quantic Gaming и Дания Copenhagen Wolves, в котором американцы выиграли со счетом 2:1 даже не смотря на то, что они играли со стендингом.

Во второй игре Австралия Absolute Legends сражалась с будущими чемпионами турнира. Австралийцы показали не лучшую свою игру,  проиграв два матча из двух.

В исключительно американском финале, США POTM Bottom показали отличнейшую игру, в сухую обыграв команду США Quantic, игравшую уже с двумя стендингами. 

Еще раз поздравляем США POTM Bottom, они вновь возвратились на путь победителей, а приз в 1000 $ будет им как утешение за проигрыш на joinDOTA Masters X

 

VODs

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?