ESL One Manila: EHOME

Автор: ,

Первая команда, которая получила приглашение на ESL One Manila, —  EHOME. Сможет ли китайская Dota конкурировать со всем остальным миром — вот главный вопрос этого турнира.

Сегодня мы поговорим о  EHOME, когда-то легендарной команде, которую не мог победить никто, ведь именно эта команда станет одним из двух представителей Поднебесной Империи на турнире ESL One Manila. С 23 по 24 апреля фанаты смогут посмотреть живое выступление своих кумиров. После The International 5  EHOME почти полностью поменяли состав.  Фан 'rOtk' Бай покинул команду, и на его место встал  Женг 'LaNm' Жиченг со своей новой командой, в основном состоящей из молодых, подающих надежды, игроков.

Имея на своем счету 4-е место на Major Frankfurt, 3-е место на Nanyang Championships и победы на Radiant & Dire Cup и Shanghai Dota 2 Open,  EHOME могут считаться самой сильной китайской командой, которая едет на ESL One Manila.

Состав EHOME:

  •  Чэнь 'Cty' Тянью
  •  Вон 'oldchiken' Цзионг
  •  Рен 'eLeVeNe' Янвэй
  •  Дзянь 'LaNm' Жичен
  •  Ху 'KaKa' Лянжи

ESL One Manila — крупнейший турнир, который пройдет в период между двумя «мажорами». Для организации ESL это первая попытка провести ивент в регионе Юго-Восточной Азии, так что к этому турниру будет приковано внимание Dota 2-сообщества, ведь от качества его проведения будет зависеть дальнейшее развитие просцены во всем регионе.

Всего на турнире сыграет восемь команд — два коллектива получат прямые приглашения, а еще шесть — пройдут через отборочный этап. Стоит отметить, что в списке приглашенных команд вы не увидите  Team Secret и
 Evil Geniuses — эти коллективы уже отказались от участия в турнире. Больше узнать о ходе отборочного этапе в европейском регионе вы можете тут.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Янв 2016 в 20:40
0
Мне кажется парочка команд еще свалят с этого турнира
23 Янв 2016 в 20:44
-1
Mafor

)00)))0)00)))0)0)
23 Янв 2016 в 20:56
1
Не иначе Валет мошнит вовсю - там ЕГ отказались, тут Сикреты не поедут, эдак если еще пара команд откажется, то Нави получат прямой инвайт.
23 Янв 2016 в 21:51
3
там не "пару" должны отказаться, а команд 20 =)
23 Янв 2016 в 21:10
8
80% трейлера - секреты и ег. Забавно они прокинули оргов.
23 Янв 2016 в 22:12
-3
артур на плюс мораличах вывозит такие легчайшие турнаменты
24 Янв 2016 в 13:43
0
братан тут просто нереально согл
23 Янв 2016 в 22:29
1
а я слышал версию что их отказ подстроен,их вынудил отказаться вилат,угрожая засыпать перхотью
так то угроза серьезная
24 Янв 2016 в 08:27
0
В следующий раз будут думать над системой проведения игр. Лететь 20+ часов чтобы сыграть одну катку, лолчто?
24 Янв 2016 в 09:06
3
если пригласят навей. то думаю они быстренько вылетят с турнирчика
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?