Keita Gaming не будет на LAN финале

Автор: ,

Почти все иностранные команды, которые вышли в финал Star Series, не смогли на него приехать. Почему же все так произошло со Star Ladder. Лично мое мнение в том, что командам не выгодно ехать в Киев. Сейчас идет упорная подготовка к The Internaional 2, и большинство команд уехали на буткемпы, в результате чего мотаться им по всему миру, выходит не слишком экономически на руку. Да, LAN финал это круто, престижно и интересно, но команды просто трезво взглянули на вещи, не будем их за это осуждать.

Очередной командой, которая не смогла поехать в Киев стала Швеция Keita. У ребят возникли серьезные проблемы со спонсорами, в результате чего они до последнего момента не знали, поедут ли они в Украину или нет.  Вот как прокомментировал их отсутствие Швеция Mathias "bonzajajaj" Andersson:

Все началось после DreamHack, организаторы Keita спрашивали меня о том, что пошло не так на этом турнире. Тогда я им сказал, что некоторые игроки команды слишком устали и хотят отдохнуть от соревнований в Dota. Мы все еще доигрывали оставшийся турнир на Star Ladder и, показав хорошие результаты, попали на LAN финал. Тогда я спросил организаторов Keita, смогут ли они финансировать нашу поездку в Киев или нам стоит забыть о ней. Они ответили, что поговорят с Razer, а затем вернутся к нам.

Через несколько дней мне сказали, что Razer будут нас финансировать, но когда дело дошло до отъезда в Киев, ни денег, ни забронированных билетов, ни вообще хоть чего-нибудь, еще не было. Я не знаю, где все пошло не так.  Мы не получили больше информации чем другие, нам лишь говорили «Деньги скоро будут»

В любом случае, теперь финал будет проходить с пятью командами, несмотря на то раньше администраторы Star Ladder говорили, что у них есть замена и для Швеция Keita. Может все еще измениться и замена найдется, но это маловероятно. Оставайтесь с Dota2.Ru

Список команд-участников финала Star Series:

  • Украина Natus Vincere
  • Европа mousesports
  • Россия Moscow Five
  • Украина Darer
  • Россия Team Empire

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
43

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?