Недельный ТОП 5 от JoinDota

Автор: ,

На этой неделе комментаторами были Tobi 'TobiWanKenobi' DawsonKevin 'Purge' GodecJorien 'Sheever' van der Heijden и David 'LD' Gorman.

Copenhagen Wolves vs NEXT.kz 

Sheever 

Команде NEXT.kz удалось заполучить Wisp’a и они построили свою стратегию игры вокруг него. В то время как Copenhagen Wolves решили играть более классической тактикой, им приходилось иметь дело с очень крутой связкой Ursa & Wisp. Это игра, где вы увидите то, что давно хотели увидеть.

 

 mTw vs Team Empire

Sheever 

Если вы хотите увидеть экшн  с участием относительно новых героев  Dota 2, то вам обязательно нужно посмотреть эту игру. Вы убедитесь, что в матче mTw и Team Empire  лиги  ProDota2 Non-Pro, практически нет моментов, где бы команды бездействовали. SyndereN сказал после этого матча: «Надеюсь, вам понравилась Dota 2 Angel Arena»

 

Moscow Five vs Absolute Legends

LD 

Совершенно сумасшедшая игра! Если вы хотите стандартного, спокойного соревнования по Dota 2, ищите в другом месте. Если же вас наполняет дух приключений, и вы хотите увидеть что-то невероятное, эта игра для вас!  

 

Infused vs iN

Purge 

Infused играли против iN вторую игру из трех, в GosuLeague. Команда Infused были окрылена победой в первом матче, поэтому их решением стало играть в комбо Ursa & Skeleton King. В результате мы имеем очень агрессивную игру и очень раннее убийство Roshan’a.

 

Na`Vi vs mTw

 

Tobi 

Ремейк финала DreamHack. Команде Na’Vi было, что доказывать в этой игре, для этого они выбрали нового Wisp’a. «Рожденные побеждать» показали очень хорошую, масштабную тактику ганга, постоянно убивая героев соперника. Однако mTw реабилитировалась, и выиграли несколько боев, которые решили исход игры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Псковский десантник
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?