Статистика Captain’s Draft 3.0

Автор: ,

Captain’s Draft 3.0 подошел к концу.  Evil Geniuses празднуют победу, а мы поведаем вам о героях, игроках и командах, побывавших на этом турнире.

Определенно, этот турнир можно назвать одним из самых зрелищных благодаря режиму Captain’s Draft. Суть этого режима заключается в том, что обеим командам дается на выбор 27 героев, среди которых есть и запрещенные в Captain’s Mod, официальном турнирном режиме. Благодаря этому турниру игроки могут пробовать новые стратегии и, возможно, использовать эти наработки на других чемпионатах.

В общей сложности за квалификации и основной этап было сыграно 86 игр. Не так уж и много, однако практически каждая игра на турнире была уникальной. Среди этих игр, самой короткой стала встреча между
 Digital Chaos и  Alliance, но от этого она не была менее зрелищной. После выхода 6.86 не в каждой, даже непрофессиональной игре, можно увидеть Leshrac Leshrac, а тем более с Godlike на 10 минуте. Стоит отметить, что в этом матче самое малое количество убийств, так же, как и в игре  Team Liquid и  Evil Geniuses.

Дольше всего на этом турнире длилась встреча  Mamas Boys и  Tornado.Rox. 76 минут  Tornado.Rox упорно защищались и успешно нападали на противников, но в конечном счете  Mamas Boys победили в этом матче.

Самым зрелищным матчем стало противостояние  Complexity и  Power Rangers. 65 минут кровавой бойни и 107 убийств. Такое месиво можно увидеть не в каждом паблике, чего уж говорить о профессиональной Dota.

Среди самых популярных в этот раз стали Dazzle Dazzle, Lina Lina и Shadow Shaman Shadow Shaman. Эти герои могут без труда ломать вышки и помогать своим кор-героям быстро получать предметы. Именно эти функции саппортов наиболее важны в современной мете.

Героями, которых все боялись стали Lone Druid Lone Druid, Io Io и Arc Warden Arc Warden. Lone Druid Lone Druid стал силен после последних обновлений, а Io Io всегда был серьезной проблемой, особенно в сильных связках. Но Arc Warden Arc Warden заслуживает особого внимания и нуждается в немедленном исправлении.  Клинтон 'Fear' Лумиз, капитан команды  Evil Geniuses, показал, как этот герой в умелых руках может уничтожать команду противника практически в одиночку.

Самым высоким винрейтом на турнире обладали Crystal Maiden Crystal Maiden, Bounty Hunter Bounty Hunter и Razor Razor. Очень неожиданно видеть этих героев в списке самых успешных, в то время как Gyrocopter Gyrocopter, Slardar Slardar и
Dragon Knight Dragon Knight имеют не более 15% побед.

Среди команд больше всего отличились  Power Rangers Stark и  Alliance. Самый высокой показатель убийств у  Power Rangers, очевидно, что не последнюю роль в этом сыграла последняя игра с  Complexity, также белорусы имеют самый высокий показатель ластхитов.  Alliance же за весь турнир умирали меньше всех остальных команд, однако жертвовали фармом. А  Stark закрепили за собой только негативные рекорды. Худший показатель KDA и убийств. Не самый лучший результат для этой команды.

Рекорды игроков же говорят сами за себя, однако стоит отметить, что 5 рекордов из 7 закрепили за собой ребята из СНГ коллективов.

Несмотря на то, что этот турнир был непродолжительным, он подарил нам много запоминающихся моментов. С нетерпением ждем следующего турнира от Dota Cinema, который, несомненно, станет таким же динамичным, как и этот.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Фев 2016 в 21:53
-1
Нави снова по вилатовых знакомых попали на турнир?
19 Фев 2016 в 21:58
0
General стендином играл у PR
19 Фев 2016 в 22:06
0
как обычна артурка топчанские
19 Фев 2016 в 22:04
1
Хоть бы отсылку сделали чью инфографику спёрли...
20 Фев 2016 в 07:50
1
хоть бы увидел кнопочку "источник" в конце новости ....
20 Фев 2016 в 08:25
0
Согласен, косяк
19 Фев 2016 в 22:10
0
Артизи и тут отметился
19 Фев 2016 в 22:44
0
Картинка к новости шаман Кинга напомнила
19 Фев 2016 в 22:50
0
Тонко, типа альянсы проиграли потому что в пике не было ни друида, ни фариона
19 Фев 2016 в 22:57
5
Какой же Артурка секс на фоточке, ммм.
20 Фев 2016 в 12:47
0
блин,я думал я один это заметил
20 Фев 2016 в 04:18
-1
убито крипов глупо сюда вставлять
игры бывают по 2 часа и 10 минут
20 Фев 2016 в 06:37
0
Fear уже не капитан, с какого года ньюсмейкер
20 Фев 2016 в 10:30
0
Шикарный турнир. Игры гораздо интереснее, чем в обычном режиме.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
26

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?