ninjaboogie и ryOyr снова в Rave

Автор: ,

За несколько дней до старта филлипинских квалификаций к ESL One Manila, Rave возвращают обратно двух своих бывших игроков: Michael 'ninjaboogie' Ross и Ryo 'ryOyr' Hasegawa.

Rave сделали себе имя в начале прошлого года, заняв 5-е/6-е место на Dota 2 Asia Championships. Тогда ninjaboogie и ryOyr играли вместе с Djardel 'chrissy-DJ' Mampusti (сейчас в Fnatic), Jio 'jeyo' Madayag (сейчас в Team Archon), и Mark 'Cast' Pilar (сейчас в MSI EvoGT). На протяжении всего прошлого года Rave регулярно сталкивались с визовыми проблемами и не могли принять участие на многих турнирах. После плохих результатов на квалификациях к TI5 было принято решение расстаться.

В октябре прошлого года филиппинская организация объявила национальный конкурс, в поисках талантливых игроков, которые готовы сделать следующий шаг в своей карьере. Пять молодых талантов были собраны воедино в  Rave, но, похоже, что команда нуждается в чем-то другом, чтобы быть в состоянии для возвращения на международную соревновательную сцену.

Сегодня стало известно, что ninjaboogie и ryOr решили воссоединиться и снова сражаться под знаменем Rave в надежде на то, что им удастся представлять Филиппины на грядущем ESL One Manila.

Текущий состав Rave:

Ryo 'ryOyr' Hasegawa
Rafel  'Rapy' Polo
Michael 'ninjaboogie' Ross
derp
fredpro

Обновленный состав Rave сыграет свою первую игру в рамках филиппинских квалификаций на ESL One Manila в это воскресенье, 21го февраля, по олимпийской системе с выбыванием после первого же проигрыша, все игры будут BO1. В общей сложности на квалификации зарегистрированы 33 команды из Филиппин.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Фев 2016 в 18:59
3
Comeback is real
19 Фев 2016 в 19:33
0
ну и трещня
19 Фев 2016 в 19:45
-3
разве можно менять состав перед ит и другими турнирами?
19 Фев 2016 в 20:24
3
Очень крутая новость всегда жду побольше таких
Только кто ето?
Знаю только росса который за ферари выступал на формуле 1
19 Фев 2016 в 18:59
0
круто я их фанат
19 Фев 2016 в 19:08
1
За Rave с детства.Вся комната в плакатах с ними.
19 Фев 2016 в 19:15
0
нинжабуги прикольный парень. удачи ему
19 Фев 2016 в 19:17
0
Они делают всё что бы эти рейвы или минеськи попали на турнир и что то там сделали..... Но они забыли что все филиппинцы бомжы и они проиграют тир 33 команде которая попадёт на турнир и сольёт все катки в сухую
19 Фев 2016 в 19:31
0
Часто от "этих рейвов и минеськев" отлетают тир1 челики
19 Фев 2016 в 19:49
0
Тонко, типа ньюс видел прон с этими нонеймами, но делиться не хочет
19 Фев 2016 в 20:22
0
Это тот который на сфе по кд танцевал?
20 Фев 2016 в 12:05
0
Где Sharky??? Без Sharky не взлетят...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
84

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?