DOTA 2 на WCG 2012.

Автор: ,

Вот что сообщает портал resp.su:

К сожалению, штаб-квартире World Cyber Games не удалось договориться  c компанией Riot Games. Поэтому League of Legends была исключена из списка официальных дисциплин. Однако столь популярный жанр не мог остаться не представленным на WCG и организаторы приняли решение включить в грандфинал игру DOTA 2. Желаем всем спортсменам успеха и надеемся на то, что вам хватит времени на подготовку к российским онлайн-отборочным по Dota 2, которые намечены на 28 июля.

WCG 2012

И еще одна новость. Как было сказано ранее, отборочных по WarCraft 3 в этом году в России проводиться не будет. Однако Федерация Компьютерного Спорта России считает, что наша страна должна быть представлена на мировом финале по всем официальным дисциплинам. Нам удалось получить одну квоту на международный финал WCG по WarCraft 3. Данная квота будет разыграна между двумя спортсменами, которые ездили  в прошлом году на грандфинал WCG, а именно Широбоковым “Cash” Артемом и Щербаковым "HawK" Сергеем. 27 юиля в 20-00 по московскому времени они сыграют в онлайне 5 карт. А посмотреть это грандиозное шоу вы также сможете на  официальном сайте wcg.ru.


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

sTaXeS
145

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?