The Shanghai Major: Группа D

Автор: ,

Подошла к концу групповая стадия The Shanghai Major. Известны все команды, попавшие в верхнюю и нижнюю сетки турнира.

Сегодня фавориты из СНГ разочаровали своих болельщиков. Несмотря на то, что  Virtus.pro смогли без проблем обойти  Team Liquid, европейский коллектив все же смог взять реванш в финале лузеров и отбить себе место в верхней сетке турнира.

The Shanghai Major — Группа D — 28 февраля

#
 
W
L
 
1
Evil Geniuses
2
0
 
2
Team Liquid
2
1
 
3
Virtus.pro
1
2
 
4
compLexity
0
2

В финале винеров группы D сошлись  Virtus.pro, после победы над  Team Liquid, и  Evil Geniuses, после встречи с  compLexity. Американцы оказались не по зубам СНГ коллективу, и они вновь отправились играть против  Team Liquid, где и потерпели поражение. В противостоянии  Team Liquid и
 compLexity победителями вышли европейцы, но несмотря на это,  compLexity показали отличную игру как против  Team Liquid, так и против  Evil Geniuses.

*Голубым цветом выделены самые интересные игры дня.*

   

По итогам группового этапа в символическую сборную Dota 2 Ru Hub вошли  Питер 'ppd' Дагер,  Густав 's4' Магнуссон,  Клинтон 'Fear' Лумиз,  Саахил 'UNiVeRsE' Арора и  Амер 'Miracle-' Аль-Баркави. За основу был взят состав  Evil Geniuses где заменили  Артура 'Arteezy' Бабаева и  Сумаила 'SumaiL' Хассана. Аналитики отметили именно этих игроков за стратегию  Evil Geniuses и личный уровень игры европейцев.

А в списке лучших игроков на сегодняшний день больше всего выделился  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен. Также стоит отметить  Линус 'Limmp' Бломдин, этот игрок показал достойную игру. Несмотря на то, что сегодня  Артем 'FNG' Баршак имеет самое большое количество смертей, абсолютный рекорд все еще держит за собой игрок  Team Spirit -  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко - 14 смертей на Earth Spirit Earth Spirit

Таким образом, в верхней сетке буду играть  MVP.Phoenix,  Team Secret,  Alliance,  Fnatic,  OG,
 LGD
,  Evil Geniuses и  Team Liquid. В нижней –  EHOME,  CDEC,  Team Spirit,  ViCi Gaming,
 Newbee,  Team Archon,  Virtus.pro и  compLexity. Напомним, что первые два раунда в нижней сетке будут проходить в формате best-of-one и предсказать, кто именно будет бороться за первое место из этого положения – очень сложно.

The Shanghai Major — один из трех major-турниров, организованных Valve, по результатам которого определяется лучшая команда сезона. Основной этап турнира будет проводиться в арене Mercedes-Benz Arena, находящаяся в Шанхае, и начнется 2 марта. Призовой фонд мероприятия составляет 3 000 000$. Подробную информацию о турнире можно найти в нашем разделе «Турниры».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Фев 2016 в 18:46
5
Топ Хиро хиллинг - Тайдуха. Неожиданно.
Снг саппорты 2 из 2 дней фидят больше всех. Супер очевидно.
28 Фев 2016 в 21:50
2
А какой Матумба то красавчик, чел не заметный, но как играть на керри понимает! Блэк, Энви, Бёрниг, Хвост - топ кери? Неет, извините.
28 Фев 2016 в 18:50
1
Ну вообще-то, думаю, символическая сборная взлетела бы на изи, без артизи.
28 Фев 2016 в 18:53
0
Виртуса хоть куда то вылезли, по сравнению с другими нашими командами...
28 Фев 2016 в 19:18
0
Не далеко от спиритов оторвались пока что:)
28 Фев 2016 в 18:53
0
BO1 на два раунда нижней сетки? Ну это вообще бред.
28 Фев 2016 в 18:59
0
Снг дота - помоечка.
28 Фев 2016 в 20:59
0
Надо было НаВи брать вместо комплексити. Они весь СНГ мусор отправили домой, а затем сами поехали.
28 Фев 2016 в 22:26
0
Матумба красавчик =)
28 Фев 2016 в 23:06
1
"*Голубым цветом выделены самые интересные игры дня.*"
А вот за это отдельное спасибо,просил такую фичу внедрить,сделали.Отличная работа,ньюсмейкеры!
29 Фев 2016 в 08:56
0
Да бомжи вся СНГ про - сцена кто бы что не говорил, а я не вижу реально кто может составить конкуренцию т1 Европе и америкосам. Наши снг могут дать бой, попадаться отжать карту, но что бы выйграть ивент нет не дотягивают и это обидно. Очевидно 5-6 место да и то если повезет это максимум что может выжать СНГ сцена на таких ивентах.
29 Фев 2016 в 16:20
0
Вот по этому такие и реузльтаты у СНГ сцены, т.к. 0 поддержки... Только какая-то команда вырывается,сразу же начинается хайп и все за эту команду топят, только они заливают какой-то турнир - дно. А посмотри на другой мир, какая там поддержка, там нет такого дерьма...
Всем похер, что нельзя всегда выигрывать...
И не нужно рассказывать, что нынешняя проблема из-за того, что игроки из команды в команду бегают.
Любимчик публики - Дред, как только ХР начали что-то побеждать - поднялся хайп, только первый провал "Дред не тот, он тащит команду в низ и т.п."
Все.
29 Фев 2016 в 16:53
0
Да причем тут поддержка.... Вон на Старладере весь зал Вегу поддерживал я там был.. рев стоял такой что уши закладывало.. в итоге отлетели 0-2 как дети Вот тебе живой пример что и с поддержкой наши слабы... Плана на игру нету никакого...В гиперлейте вообще не знают что делать .. просто уныние... В начале на ранней стадии еще что то могут но если вдруг не получилось получить преимущество всё провал.. да и преимущество могут даже слить из за банальных ошибок.. Ошибка на ошибке у СНГ топ команд....их банально просто переигрывают грамотно на всех позициях.. и на это обидно наблдюдать
29 Фев 2016 в 18:32
0
То-то я смотрю ты знаешь, что и как нужно, но при этом они на про сцене, а ты тут в комментариях рассказываешь, как надо.
От куда ты знаешь, какой у них был план на игру? С чего ты вообще взял, что то, что ты считаешь ошибкой - не задумка?
Вообщем тут все ясно, очередная жертва нашей "прекрасной" студии аналитики...
01 Мар 2016 в 08:39
0
Да я знаю я слежу пристально за происходящим... да тут и знать не надо особо ничего.. Я обычный обыватель который следит за про сценой (американской, европейской китайской и СНГ) и угадай с одного раза кто на последнем месте в общем зачете турниров уже года так 2 начиная с Т14.. правильно СНГ... я думаю ты это тоже видишь я уверен.. Вон даже Азия уже начала обходить наши так называемые Т1 коллективы....
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
96

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?