Главные новости февраля

Автор: ,

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Подошёл к своему логическому завершению чудесный месяц февраль. Самый короткий в году, тем не менее, он вместил в себя огромную массу разнообразных событий. Что-то мы вспомним, что-то пропустили и узнаем только сейчас - в любом случае, полную картину происходящего в феврале составить мы вам поможем. Конечно, хочется быть в курсе всех произошедших событий, даже если пришлось отсутствовать небольшой промежуток времени. Мы собрали все важнейшие новости месяца в одном выпуске, чтобы вы не пропустили ни малейшей детали в развитии Dota 2! Приятного просмотра! 

В преддверии Shanghai Major и непосредственно по ходу его групповой стадии игроки были осторожны в комментариях, хотя и не стеснялись давать интервью. Основная борьба за победу еще впереди, а сейчас у нас есть интересная возможность еще раз ознакомиться с позицией и прогнозами профессионалов до турнира и сравнить их мнение с реальным положением дел.

Интервью и личные блоги:

Как всегда, мы не могли не порадовать своих читателей несколькими интересными материалами по статистике текущей меты как на профессиональной, так и на любительской сцене. Турниров было не так много, но для любителей статистики мы провели несколько любопытных исследований в других областях игрового процесса.

Статистика:

Герои:

Профессиональные команды, пропускающие текущий Major, предпринимают все возможные усилия для укрепления своих составов: после Shanghai Major трансферное окно будет закрыто, и о заменах придется забыть до сентября. О том, что происходило с ростерами, наши журналисты также постоянно упоминали на страницах сайта.

Игроки и команды:

Коллективы также принимали участие в различного рода турнирах и готовились к грядущим соревнованиям, о ходе которых можно узнать из наших материалов, посвященных турнирам. Для самых важных и интересных из них мы проводили анализ, где рассматривали причины успехов или неудач конкретных коллективов.

Турниры:

Еще одна неотъемлимая часть дота-сообщества - громкие инфоповоды. О чем больше всего говорили в феврале? Какие острые темы поднимали на страницах нашего портала непосредственно мы сами? 

Разное:

В последние дни почти все наше внимание приковано к Shanghai Major - этому турниру мы посвятили огромное число статей, с которыми вы можете ознакомиться ниже. Это и материалы о подготовке команд, и о текущих событиях на турнире.

Цикл «Road To Major»:

Итоги и анонсы:

Полная картина обстановки с отстранением  2GD и KeyTV:

Иные новости:

Мы продолжаем публиковать блоги пользователей. Авторы, которые опубликовали действительно качественный и интересный материал, уже попали на главную страницу нашего сайта - может, вы готовы стать следующим?

Таким был февраль 2016 года. Он войдет в историю таким разным - со скандалами в  Secret, уволенным
 2GD и стабильным составом  Na'Vi, громким трансфером  Resolut1on и победой  Evil Geniuses на Captain's Draft 3.0. А что запомнилось вам?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Фев 2016 в 22:00
-1
Краткое содержание февраля,только зачем?
29 Фев 2016 в 22:01
2
Мне запомнилось что пгг был на мажоре.
Все.
01 Мар 2016 в 06:00
-3
и еще что там все ломается
01 Мар 2016 в 19:05
-1
А мне запомнился этот форум, потому что тут была ты ^.^
01 Мар 2016 в 20:33
0
Lol спасибо*-*
29 Фев 2016 в 22:02
0
довольно качественно все собрали, молодец, @MikuDota
29 Фев 2016 в 22:12
3
Большое спасибо!
29 Фев 2016 в 22:10
-1
Дайте краткое содержание 2007 года
29 Фев 2016 в 22:13
1
Хочешь вернуть?
29 Фев 2016 в 23:10
3
Щас бы новость сделать о новостях которые были
01 Мар 2016 в 00:42
0
Что за скандалы в Сикрет?
01 Мар 2016 в 08:05
0
Киборгматт зажал призовые и не отдает их больше года.
01 Мар 2016 в 12:23
0
Спасибо ньюсмейкерам за всё
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?