Resolut1on пропустит «домашний» турнир

Автор: ,

Вчера поздно ночью завершилась борьба на американских квалификациях к WePlay Dota 2 League Season 3, который пройдет c 29 апреля по 1 мая в киевском Международном выставочном центре.

Перед началом игрового дня положение дел было интригующим: набравшие форму и почувствовавшие свою игру 
 Elite Wolves должны были в очной встрече встретиться с основными конкурентами в борьбе за путевку, командой  Digital Chaos. У обоих коллективов была шикарная статистика 11-1, и только у них оставались шансы на выход в финальную часть соревнований. Драматизм ситуации усиливался тем, что мидером американской команды является  Resolut1on, который не раз изъявлял желание выиграть этот турнир и представить свою команду СНГ-поклонникам.

Однако черная полоса его команды продолжается. В последних играх не участвовал YawaR, на позицию керри «пересел» действующий чемпион мира  Aui_2000, а вместо молодого пакистанца за команду играет  MSS. В первой игре дня против  enemyGG опыт был относительно успешным, но к противостоянию с более сильным соперником североамериканцы оказались явно не готовы. Сразу насторожил опасный пик Drow Ranger Drow Ranger и выбор Enigma Enigma уже после появления Lich Lich у соперников. Спасти игру, кажется, мог только Роман Фоминок на сигнатурном Invoker Invoker. В первой части игры  Digital Chaos неплохо показали себя и вели игру на равных, но в мид-гейме оказалось, что Black Hole от  MSS сбивается за секунды, Tiny Tiny ( slarky) с каждой минутой становится все сильнее, а  Aui_2000 на своей синей лучнице слишком много ошибался, чтобы пытаться соперничать с ним.

 Resolut1on сделал все, что мог

 В итоге  Elite Wolves уверенно довели дело до победы и готовились к последней игре против участников The Shanghai Major  Team Archon. Теоретически исход еще мог повлиять на положение дел в таблице, если 

 Digital Chaos выигрывали свой последний матч, но оставшиеся без хардлайнера  Archon предпочли отдать победы соперникам. Таким образом, «волки» становятся пятым участником WePlay Dota 2 League, а
 Resolut1on с командой попытает счастья в квалификациях к другому СНГ-турниру: EPICENTER Moscow.

Еще в двух дивизионах борьба за путевки в Киев продолжается. В западноевропейской отборочной группе на слот претендуют две команды:  Ad Finem и  Team Liquid. У обеих команд по одному поражению, и все может решиться в последней встрече квалификации, когда коллективы сойдутся в очном противостоянии. 

Немного проще ситуация в азиатской квалификации. Там по очкам пока лидируют  Mineski (10-4), но гораздо больше шансов на выход у  Fnatic, которые пока не потерпели ни одного поражения и идут со счетом 8-0. В эти минуты малайзийская команда начала свой очередной игровой день и, возможно, уже сегодня расставит все точки над i. 
UPD:  Fnatic набрали необходимое количество очков и стали шестым участником турнира.

Несмотря на то, что победитель уже определен (это  Vega Squadron), матчи будут доиграны и в СНГ-дивизионе. Уже сегодня мы узнаем новый состав  Team Spirit: первым опытом для новой пятерки «духов» станет матч с  Power Rangers. Начало в 20:00 по московскому времени.

 Funn1k blowyourbrain? А может, кто-то другой?

И, наконец, несколько слов о турнире в целом. Доставляет удовольствие наблюдать, как организация турниров в нашем регионе выходит на новый уровень. Всего через полтора месяца два крупнейших центра СНГ (Киев и Москва) вслед за Минском примут соревнования мирового уровня. Сначала это будет WePlay, а уже через неделю стартует EPICENTER. Картину могут испортить только квалификации к Manila Major, которые приходятся в аккурат между двумя турнирами. 

Командам, не получившим прямой инвайт, придется очень тяжело, и не факт, что они не откажутся участвовать на WePlay. В особенности это относится к перуанцам, которым либо придется остаться на Украине и играть квалификации с пингом, либо перенести тяжелый перелет и почти без подготовки врываться на матчи отборов. Надеемся, что организаторы и в Киеве, и в Москве сделают все возможное, чтобы каждая из команд получила возможность без каких-либо проблем сыграть матчи The Manila Major Qualification или подготовиться к ним. Напомним, что организаторы WePlay успели пообещать участникам своего турнира бесплатный буткемп и удобную тренировочную зону с 25 апреля до конца турнира. Увидим.


WePlay Dota 2 League - Season 3

Призовой фонд: $205,000+
Дата проведения: 29 апреля - 1 мая
Место проведения: Международный выставочный центр, Киев

Участники:

  •  Evil Geniuses
  •  OG
  •  Virtus.Pro
  • Приглашенная команда
  • Победитель европейской квалификации
  •  Vega Squadron
  •  Elite Wolves
  •  Fnatic

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Мар 2016 в 14:35
1
Gl, Funn1k!
15 Мар 2016 в 14:52
-3
птушница худший биомусор
15 Мар 2016 в 15:00
-7
сагласин артурка бабаевский-ишутин намнога лучши харду стаит!11!
15 Мар 2016 в 17:31
0
Школьник пытается спародировать школьника (Facepalm)
15 Мар 2016 в 14:39
-2
Вангую нескт слот за НАВИ1
15 Мар 2016 в 14:40
0
Иллидан же!
15 Мар 2016 в 14:49
2
поехал в америку, рвать и метать, когда все команды в америке уровня т3-4 команд снг и европы, но в соло че то не выигрывается
15 Мар 2016 в 19:47
0
Как бы хоть и общий уровень у СНГ выше, но топы сильнее у Америки.
16 Мар 2016 в 01:35
0
весь топ америки это ЕГ, ну и колы норм, хоть там и 3 типа с европы
18 Мар 2016 в 19:01
0
Да какая разница сколько типов от куда. ЕГ постоянно входят в топ-3 мира, Колы по результатам ти5 и мажора на уровне, или выше, топ снг команд. Остальное не особо важно именно потому, что у америки всегда будет 1 инвайт за ег и квалы где сильны колы, т.е. халявы не будет. Да и про т3-4 снг и европы я бы не сказал, по рейтингу госу в топ-30 5 команды из американского региона и 6 из снг, в то время как одна из снг команд это нави. Т.е. я хочу сказать, что конечно, в целом регион слабее, но он не настолько сильно отстает от снг(если отделить его от Европы) как многие думают. Вся проблема в том, что большинство абсолютно ничего не знает про него попросту потому, либо там не столько т1 команд как в Китае, либо они играют в не удобное для нас время, да и не так интересно смотреть, когда не за кого болеть.
15 Мар 2016 в 14:59
0
Без нави не взлетят
15 Мар 2016 в 15:06
0
Я надеялся, что хвост будет в харде за спирит. Ибо в империи он неплохо стоял.
15 Мар 2016 в 15:23
13
Приглашенная команда-NaVi
15 Мар 2016 в 16:23
-1
о5 вилат намошнил?
15 Мар 2016 в 15:55
0
Че то братана сумаила постоянно нету на турнирах
15 Мар 2016 в 16:30
0
зассал что ли
15 Мар 2016 в 17:50
0
А нави живы еще? Давно их нигде нет.
15 Мар 2016 в 18:11
0
ОФК не палят страты перед ти6
15 Мар 2016 в 18:16
0
mss это просто эпик помойка, даже блэк в разы лучше играет.
15 Мар 2016 в 19:49
0
Вот Хвоста бы в DC, вот это было бы норм, а то явар вечно пропускает самые важные игры.
16 Мар 2016 в 10:27
0
Ниче у него щека выгнулась
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?