Сюрпризы от Wings Gaming

Автор: ,

Несколько минут назад завершился решающий матч китайской квалификации к очередному турниру серии ESL One, который пройдет в Маниле в конце апреля. За право попасть на своеобразную репетицию Manila Major сражались восемь команд из Поднебесной. А путевка была только одна.

Манила ждет!

Некоторых могло удивить отсутствие некоторых из возможных фаворитов; так, в отборочном турнире не приняли участие  NewBee и  CDEC, улаживающие последние проблемы с ростером и лайн-апом, а также  EHOME, которые получили прямой инвайт в финал.

Впрочем, двум другим участникам Major от Китая, решившихся на первый турнирный опыт, не повезло и в новых составах.  LGD Gaming сначала проиграли новому составу  Vici Gaming Reborn, а затем также безыдейно «отлетели» от одного из фарм-клубов  CDEC. Основному же составу  Vici Gaming не повезло с собственной второй командой, и поражение от  VG Reborn явно не прибавило уверенности в себе основному ростеру организации.

 Vici Gaming Reborn уверенно разделались с  iG.Vitality, отомстив им за поражение в верхней сетке. Зрители увидели две совершенно разные игры: первый сет закончился за 70 минут с огромным количеством ярких файтов и накалом страстей, а второй с самого начала и до конца на 25-ой минуте прошел под диктовку 
 Vici Gaming Reborn.

В свою очередь, довольно уверенно прошли верхнюю сетку  Wings Gaming, традиционно считающейся одной из самых слабых профессиональных команд Китая. В борьбе за слот они одолели в том числе и  Vici Gaming, а в гранд-финале, имея одну карту преимущества, красиво победили и  VG Reborn.

Рекомендуем к просмотру

Таким образом,  Wings Gaming удивили конкурентов и явно способны занять одну из лидирующих позиций в современной китайской доте, как, впрочем, и  Vici Gaming Reborn. Обе команды показали достойную игру и привлекли к себе внимание сообщества.

 Wings становятся седьмым участником ESL One Manila, который пройдет с 22 по 24 апреля. Последний участник станет известен после завершения SEA-квалификации. Отборы сейчас на четвертьфинальной стадии, но главными фаворитами специалисты считают  MVP.Phoenix и  Fnatic, которые встретятся не раньше финала.

Список участников ESL One Manila:

  •  Team Secret (прямое приглашение);
  •  Team Liquid (прямое приглашение);
  •  EHOME (прямое приглашение);
  •  Team Empire (победитель европейской квалификации);
  •  compLexity Gaming (победитель американской квалификации);
  •  Mineski (победитель филлипинской квалификации);
  •  Wings Gaming (победитель китайской квалификации);
  • TBA (победитель SEA-квалификации).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Мар 2016 в 19:39
8
Достойную игру(нет). Китай продолжает лихорадить по полной. Обе тимы делают банальные ошибки в макро и итембилдах. Можно назвать крепкими середняками, но до тир 1 команд ну очень далеко. Возьмем например гирокоптера, который берет бабочку против инвокера, шейкера, клокверка, вроде оракла и эмбера, который только чейнами по нему бьет издали и не лезет в рукопашную. В итоге дохнет во всех файтах от маг прокаста и начинает представлять из-себя какую-то силу после покупки сатаника критов и рапиры. Но вот незадача, им уже 2 лайна снесли и на базе зажали.
24 Мар 2016 в 19:53
-2
Опять придется лицезреть на топовом турнире очеряднярскую аматорскую команду, которая вылетит в самом же начале(да)
24 Мар 2016 в 19:55
-2
Хехехе , ждем статью сюрпризы от нави (нет)
24 Мар 2016 в 20:08
1
Считается одной из самых слабых команд Китая? Той командой, которая прошла через квалы на WCA, и там разнесла Секретов со счётом 2-0? Хммм...
24 Мар 2016 в 20:37
-1
Удивили чем? Тем что разнесли еще более убогую команду, чем являются сами?
24 Мар 2016 в 20:51
-1
Чё с Китаем вообще происходит?
VG и остальные китайские команды, буквально зимой в ноябре входили в топ4 frankfurt major
сейчас решаффлы странные и сливы по полной
24 Мар 2016 в 23:21
0
Чего особо странного в решаффлах?
Поменяли игроков в своих топ командах.
Вспомнил шуточную российскую поговорку: от перемены мест чиновников, сумма взяток не меняется.
Так же и тут, от простой смены игроков в командах, лучше они играть не станут.
25 Мар 2016 в 00:46
2
Вы чувствуете ВП? А их тут нет!
25 Мар 2016 в 09:03
0
УРА! НЕТУ ВИРТУСОВ! Слава те Господи, еще одного позора мы бы не вынесли. Пускай сидят и тренируются, эти рожденные быть геймерами.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FILIN228
-2

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?