Трейлер для каждого героя Dota 2

Автор: ,
(Один забавный факт: 9 роликов к каждому классу TF2 делались с 2007 до 2011 года)

«В Dota 2 будет множество героев. Пока их число не будет равно 105, мы собираемся выпускать эти видео», говорит Эрик Джонсон. «Безусловно, есть истории, которые мы собираемся раскрыть в самой игре. Имеются даже комические, которые также будут показаны».

Выражать свои отношения друг к другу герои буду прямо во время боя. 1Up рассказали нам, что Valve записали огромное количество диалогов для каждого персонажа, и герои, как Crystal Maiden и Lina, которые ненавидят друг друга, будут гневно перекликаться, если они находятся в противоположных командах. «Мы тестировали игру, довольно долгое время и работали над индивидуальностью персонажей», говорит Джонсон.

«Мы занимаемся переосмыслением всего мира Dota», сообщает Ньюэлл. Список героев, правила игры, и баланс будут оставаться в полном соответствии DotA, которую создал IceFrog. Все эти факты позволяют Valve тратить всё своё время на разработку улучшенного пользовательского интерфейса, системы серверов, и более современную графику.

«При создании игры, работали около двух-трех сотен человек – в том числе много тестеров IceFrog’a из оригинальной DotA. Следственно мы испробовали множество идей», объясняет Джонсон.

Впервые Dota 2 была показана публике на турнире «The International» проводившимся во время gamescom, но Ньюэлл говорит, что игра вряд ли будет выпущена в этом году. Valve все еще не приняли решения о том, как будет распространяться игра. Сделать это действительно сложно, учитывая, что сильнейшие конкуренты Dota2 (LoL & HoN) используют Free-to-Play бизнес-модель.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
146

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?