Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с Rave.Jeyo

Автор: ,

Одному из членов редакции gosugamers.net удалось пообщаться с  Джио 'Jeyo' Мадаяг прямо во время буткемпа команды  Rave. В интервью он рассказал о своих эмоциях по поводу возвращения к бывшим тиммейтам и о предстоящих событиях.

Привет, Jeyo. Как ты себя чувствуешь среди своих бывших коллег по команде?
Сейчас я чувствую себя достаточно уверенно, но нас ожидает много препятствий и трудностей на пути. В нашем коллективе появились два новых игрока ( derp и  rapy), что не может не делать обстоятельства внутри команды более захватывающими.
 
Смотря на изменения, которые пришлось претерпеть коллективу  Rave, можешь ли ты сказать, что этот состав вам удастся сохранить на достаточно долгий промежуток времени?
Мы подтвердили этот состав на следующий игровой сезон, и поэтому никаких изменений в ближайшем будущем не последует.
 
А что насчёт вашей подготовки? До The Manila Major осталось совсем немного времени, и, наверное, каждый любитель Dota 2 в Филиппинах возлагает надежды на земляков. Как ты думаешь, вы способны удивить на The Manila Major?
Всё возможно, если правильно настроиться и подготовиться к соперникам турниру в целом. Сильно мотивированная команда способна проделать длинный путь, пока её игроки настроены позитивно на любое происшествие по ходу и вне игры.
 
Как ты считаешь,  Team Archon сильно отличается в игровом плане от  Rave? Есть ли у тебя какие-либо игровые идеи, которые ты приобрёл во время нахождения в североамериканской команде и которые ты бы хотел передать своим нынешним тиммейтам?
Разница между игроками этих команд практически отсутствует. Единственное, что профессиональные игроки EU/NA регионов больше играют одиночный рейтинг, чем мы. Поэтому, я так думаю, мы бы могли перенять их опыт довольно продолжительных сессий в соло матчмейкинге.
 
Предыдущие буткемпы команды  Rave проводились в Корее. С чем это было связано? Говорят, что в этот раз перед крупными турнирами вы будете тренироваться на территории Филиппин. Скажется ли место проведения буткемпа на вашей подготовке и игре?
Локация проведения буткемпа практически не влияет на тренировочный процесс. За исключением проблем с интернетом в разных регионах. Причина, по которой мы проводили буткемпы в Корее, заключалась в больших проблемах с интернетом в целом. Иногда мы испытываем очень большие проблемы с пингом. Именно поэтому наш игровой vpn-спонсор старается улучшить интернет-соединение во время того, как мы играем рейтинговые матчи в других регионах, например. Играть на родной земле - это то, что всегда являлось нашим предпочтением. Здесь мы чувствуем себя комфортнее и счастливее.

Правда ли, что  Rave прилагают большие усилия, чтобы найти новых спонсоров и открыть перед собой новые возможности для более стабильного существования?
Да, конечно. Но на этот вопрос даст наиболее правильный ответ наш менеджер. Сейчас основной задачей для нас является подготовка к предстоящим турнирам. Если мы будем выступать хорошо на крупных турнирах, то, само собой, появится больше возможностей для  Rave.
 
В этом игровом сезоне в Маниле пройдут два крупных лан-ивента. Как это повлияет на местную сцену? Что ты можешь сказать о будущем киберспорта в Филиппинах?
Уровень киберспорта в Филиппинах уже сейчас находится на высоком уровне. Тем не менее, лично я думаю, что игровой сцене не хватает публичного внимания, чтобы продолжать развиваться. Особенно среди людей, которые мало что знают о киберспортивной индустрии в целом.
 
Как ты думаешь, существует ли большой пробел между уровнем обычных игроков в SEA регионе и другими регионами? Или даже между людьми, которые почти находятся в статусе профессионалов?
Нет, такого пробела между уровнями игры не существует. Есть только разница в способности упорно работать и мотивации. Игроки, которые смогли стать профессионалами и пройти на про-сцену — это лишь те, кто усердно работал, даже если они уступают в каких-то аспектах по скиллу.
 
У тебя есть что передать команде  Rave или фанатам?
Да, большое спасибо всем, кто меня поддерживает!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Мар 2016 в 12:51
1
Что за нонейм?
28 Мар 2016 в 13:27
3
Сейчас бы Джио Мадаяга не знать. Мда...
28 Мар 2016 в 13:29
0
Твой двоюродный брат?
28 Мар 2016 в 13:30
4
Нет, одноклассник мой.
28 Мар 2016 в 13:45
-1
кто это?
28 Мар 2016 в 14:04
0
Среди них есть шпион.
28 Мар 2016 в 14:05
0
Всегда любил читать какие эмоции у тир2 азиатов возникают, когда они возвращаются к своим тир2 тиммейтам и какие там события у них ещё грядут. Создайте отдельную ветку таких новостей, только там сидеть буду.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?