Empire все-таки полетят в Манилу

Автор: ,

Организация ESL не станет отбирать слот на турнир ESL One Manila, который пройдет в середине апреля в столице Филиппин, у полностью заменившей ростер российской команды  Empire. Соответствующее заявление сделал работник Electronic Sports League Джеймс 'Kennigit' Лэмпкин на форуме Reddit.

Перед вами сообщение Джеймса, переведенное на русский язык:

Всем привет! 

После тщательного обсуждения ситуации мы приняли решение, что  Team Empire сохранит свой слот на ESL One Манила с новым составом. Во всех киберспортивных дисциплинах мы лицензируем для участия именно организации, и это не было проблемой до этой ситуации с трансферными окнами и заменами в составах. 

Немного фактов:
Наш старый регламент гласит, что команда (организация) сохраняет слот в случае расформирования.
Наши новые правила, которые мы будем использовать в будущем, указывают, что если команда поменяла более трех игроков после квалификации, она будет заменена.
Будет очено "весело" (игнорирование действующих правил) если мы отдадим слот  Natus Vincere, но такое решение не в интересах правил. Мы спросили себя:, что за решение сообщество требовало бы от нас, если бы  Team Empire подписали  XBOCT,  Dendi,  Envy and  Arteezy (пожалуйста, в следующее трансферное окно).
Мы на 100% согласны с тем, что  Dendi сможет ярко дополнить наш ивент, и намерены пригласить его, чтобы весело провести время в Маниле.
Нам нужно думать о том, как текущая ситуация повлияет на серию ESL One в будущем, и, возможно, Electronic Sports League придется переосмыслить срок между квалификациями и LAN-финалом, а также местоположение первых в календаре. Если у вас есть хорошие идеи насчет того, как нужно структурировать турниры вокруг мейджоров и The International, мы готовы попробовать что-то новое. 
Текущие правила будут изменены, но мы не планируем делать это «задним числом».

Тем временем определяется судьба последнего слота на турнир: в азиатских квалификациях завтра две малазийские команды  WG.Unity и  Fnatic в серии до трех побед решат судьбу путевки. Безусловными фаворитами выглядят последние; на счету  Fnatic двадцать одна победа подряд!

А пока список участвующих команд выглядит так:

  •  Team Secret;
  •  Team Liquid;
  •  Team Empire;
  •  compLexity Gaming;
  •  EHOME;
  •  Wings Gaming;
  •  Mineski;
  •  WG.Unity Fnatic.

Турнир пройдет с 22 по 24 апреля.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Мар 2016 в 19:59
-1
ееееееееееееее, наканецта
30 Мар 2016 в 20:08
1
найс гугл P E R E V O D C H I K
30 Мар 2016 в 20:02
15
В посте упомянуты Нави и Дундик, автолукас
30 Мар 2016 в 20:32
-2
автодизкас поставил
30 Мар 2016 в 20:55
-2
не дизкас а дизлайк, писать хотя-бы научись.
30 Мар 2016 в 21:11
-2
"Хотя бы" пишется без дефиса.
А перед союзом вообще пропущена запятая.
Умник...
30 Мар 2016 в 21:28
-3
умник как раз таки ты лол
щас бы делать замечания по правопписанию ноунейму
31 Мар 2016 в 06:31
-2
сейчас бы почитать замечания ноунейма ноунейму... лол кек атписка
30 Мар 2016 в 20:07
0
Будут отборы? или нави остаются дома?
30 Мар 2016 в 20:40
-1
они еще не сыгрались, остаются дома
30 Мар 2016 в 20:19
0
А Нави где?
30 Мар 2016 в 20:24
0
"Будет очено" Ньюс, опечатка.
30 Мар 2016 в 20:25
3
отличие профессионального подхода от подхода отечественных организаторов (привет эпицентр) - новые правила обратной силы не имеют и применяются к ситуациям возникшим после их принятия, а не до
30 Мар 2016 в 21:05
0
а где про бабаевского?
а, вижу, спасибо, лойс
30 Мар 2016 в 21:16
0
А где ОГ
30 Мар 2016 в 21:31
0
кофта в перхотке
30 Мар 2016 в 22:25
3
"Будет очено "весело" (игнорирование действующих правил) если мы отдадим слот Natus Vincere, но такое решение не в интересах правил. Мы спросили себя:, что за решение сообщество требовало бы от нас, если бы Team Empire подписали XBOCT, Dendi, Envy and Arteezy (пожалуйста, в следующее трансферное окно)."

это на каком языке написано? Автор статьи приехал к нам из солнечного Узбекистана?
30 Мар 2016 в 23:54
0
Скандал в соляного выиграет манилу
31 Мар 2016 в 03:21
0
читаю перевод голосом умственно отсталого
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kopa_CoCHoBa9I
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?