Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,010,349

"Затишье перед бурей" или пара свежих новостей

Автор: ,

 

С каждым проходящим днем сентября, волнение среди Dota-коммьюнити всё нарастает и нарастает. «А меня взяли в beta-тест?», «Я получу ключ?» – миллион подобных писем ежедневно заваливает e-mail и steam ребят из команды Dota 2. Они проверяют котакты несчетное количество раз в день и каждый раз находится что-то новое.

Если опираться на слова Гейба Ньюэлла, то мы максимально близки к релизу Dota 2 Beta. Вот-вот должно начаться!  Но Valve хранят гробовое молчание, кропотливо перебирают почту и, несомненно, готовятся к релизу.

А мы бы хотели немного скрасить для вас серые осенние будни ожидания.

Сначала – обрадуем вас скриншотами из невошедшего в The International. А что осталось за кадром? Конечно же, Axe! Герой, которому уделили так много внимания в трейлере, на чемпионате единственный не засветился ни разу. Valve любезно предоставило нам внутриигровые скриншоты героя (увеличиваются по клику)

Axe на поле боя

axe1 axe2

Axe Battle Hunger

axe3

Axe Counter Helix

axe4

И ещё одна интересная новость

В Steam появилась новая группа с аббревиатурой D2PB. Её администратором является IceFrog, а это значит, что группа официальная. С большей долей вероятности можно предположить, что аббревиатура расшифровывается как Dota 2 Public BETA (открытый beta-тест), хотя не исключено, что это - Dota 2 Private BETA (закрытый Beta-тест). Верный ответ на этот вопрос получить удастся только с открытием ОБТ или ЗБТ. 

Оставайтесь с нами! Всегда свежие новости на портале Dota2.ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
4

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?