"Затишье перед бурей" или пара свежих новостей

Автор: ,

 

С каждым проходящим днем сентября, волнение среди Dota-коммьюнити всё нарастает и нарастает. «А меня взяли в beta-тест?», «Я получу ключ?» – миллион подобных писем ежедневно заваливает e-mail и steam ребят из команды Dota 2. Они проверяют котакты несчетное количество раз в день и каждый раз находится что-то новое.

Если опираться на слова Гейба Ньюэлла, то мы максимально близки к релизу Dota 2 Beta. Вот-вот должно начаться!  Но Valve хранят гробовое молчание, кропотливо перебирают почту и, несомненно, готовятся к релизу.

А мы бы хотели немного скрасить для вас серые осенние будни ожидания.

Сначала – обрадуем вас скриншотами из невошедшего в The International. А что осталось за кадром? Конечно же, Axe! Герой, которому уделили так много внимания в трейлере, на чемпионате единственный не засветился ни разу. Valve любезно предоставило нам внутриигровые скриншоты героя (увеличиваются по клику)

Axe на поле боя

axe1 axe2

Axe Battle Hunger

axe3

Axe Counter Helix

axe4

И ещё одна интересная новость

В Steam появилась новая группа с аббревиатурой D2PB. Её администратором является IceFrog, а это значит, что группа официальная. С большей долей вероятности можно предположить, что аббревиатура расшифровывается как Dota 2 Public BETA (открытый beta-тест), хотя не исключено, что это - Dota 2 Private BETA (закрытый Beta-тест). Верный ответ на этот вопрос получить удастся только с открытием ОБТ или ЗБТ. 

Оставайтесь с нами! Всегда свежие новости на портале Dota2.ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Miramaralanitta
148

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?