Киберспортивный чемодан XBOCT'a

Автор: ,

Портал place2play.ru в рамках своей постоянной рубрики «Киберспортивный чемодан» выяснил:

Чуть ли не главный герой последних дней, Изображение Александр «XBOCT» Дашкевич, известный своими выступлениями за NatusVincere, согласился нам рассказать о своем чемодане, который очень часто оказывается киберспортивным. К слову, когда мы застали Александра, он уже укомплектовывал свой чемодан на второй турнир серии TheInternational, посему и мы, воспользовавшись такой возможностью, поинтересовались его содержимым. Благодаря совместной работе удалось убить сразу двух зайцев: игрок собрал чемодан на турнир в США, а мы сделали любопытный материал для вас.

SteelSeries Sensei

SteelSeries QcK+ Na`Vi Edition

Киберспортивный чемодан – это не только одежда. Это, в первую очередь, необходимые девайсы от SteelSeries, которые я всегда беру с собой на турниры. Мышка SS Sensei и коврик SS QcK+ Na`Vi Edition меня полностью устраивают во всех отношениях. Совсем скоро выберут дизайн для мышки Kana, и она пойдет в производство в стиле Na`Vi Edition. Я буду играть на ней.

                                                             SteelSeries 6Gv2

Из клавиатур отдаю свое предпочтение SteelSeries 6Gv2. Одна из лучших на рынке, если не лучшая.

                                              SteelSeries Siberia Na`Vi Edition

SteelSeries Siberia Na`Vi Edition – мой выбор в мире наушников. Довольно стильные, качество сделанные и все в них очень хорошо слышно. В целом, могу сказать, что вышепредставленные девайсы являются оптимальным решением для современного геймера, поэтому с их помощью мне играется комфортно и удобно (улыбается).

                                                               Футболки

Футболки Bikkembergs и Moschino Love для ежедневного пользования, а также легких прогулок после длительного игрового дня.

                                                                      Поло

Тенниски TOMMY HILFIGER и Paul Smith для более торжественных прогулок, когда нужно сходить в ресторан, и все такое.

                                                         Кофта и толстовка

Кофта Fred Perry, которую я также беру с собой на любой лан в основном из-за ее удобства и функциональности. В ней я выиграл первый The International. Помимо этого, при мне всегда толстовка Na'Vi, как атрибут нашей команды и обязательная одежда на любом турнире.

                                                                     Шорты

При мне всегда две пары шорт. Они в основном необходимы для комфортности и прохлады. Разумеется, актуальны они только летом.

                                                                    Обувь

Обувь, которую кроме шлепок, я беру с собой в поездки. Кроме того, кроссовки для удобства ходьбы по городу, мокасины BALDININI, на случай, если мы пойдем куда-нибудь посидеть или погулять. А вот посередине стоят известные многим тапки Mana, которые я беру на каждый турнир как талисман, правда, один раз они меня подвели, в Китае на WDC.

                                                 Мобильный телефон и планшет

Белый Apple iPhone 4S и Samsung Galaxy Tab. Как по мне, то это те самые гаджеты, которые являются крайне необходимыми, когда становится скучно. Отмечу лишь одно, что данный планшет – это подарок, если бы выбирал сам – купил бы, конечно же, iPad.

                                                                     Духи
Отличные парфюмы, которые использую вот уже долгое время. Пока достойной альтернативы не нашел.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
-3

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?