Буткемп OG, второй день

Автор: ,

Сотрудники RedBull Esports продолжают рассказывать о буткемпе  OG перед Shanghai Major.


 

Видеоотчет со второго дня буткемпа на английском языке

«Это полезно для твоего интеллекта, это помогает мне играть лучше и это полезно. Мы своего рода спортсмены, киберспортсмены. Когда ты занимаешься спортом, ты также тренируешь мышление. По крайней мере, мне это помогает его развивать. Я хотел бы, чтобы киберспортсмены уделяли больше внимания физическому развитию».

Поделился мыслями капитан  OG Таль 'Fly' Айзик, который провел начало второго дня буткемпа в тренировочном зале.  Fly является одним из главных сторонников физических нагрузок для киберспортсменов, он считает, что надо давать им отдых от постоянной концентрации на игре. 

И если посмотреть на результаты, то кажется, что подход  Fly работает: команда  OG считается одной из лучших в мире. Победа на Frankfurt Major, а также хорошие результаты на крупных онлайн и лан-турнирах дают повод думать, что в 2016 команда выступит достойно. 

Хотя каждый игрок владеет своим уникальным способом моральной подготовки к большим турнирам, всем игрокам команды необходимо обсудить тактические аспекты игры перед началом соревнования, и  OG не исключение из правил. Игроки  OG потратили много времени на обсуждение предстоящих пиков.

«Я не уверен, что тебе нужен Slark Slark. Я думаю, что Lycan Lycan и Morphling Morphling хорошие герои. А если ты видишь Tidehunter Tidehunter или Lone Druid Lone Druid, то просто пикаешь Io IO и Ursa Ursa. Если у врага есть Enigma Enigma, то ты идешь в лес с любым суппортом.»

 Йохан 'BigDaddyN0tail' Сандстейн 

 BigDaddyN0tail 22 года, но он уже успел выступить за такие коллективы, как  Secret,  Cloud9 и знаменит своим микроконтролем на Chen Chen и Meepo Meepo.

Учитывая нестабильность меты в последние несколько месяцев, команды первого эшелона, такие как  OG, пикают героев, которых считают сильными, в то время как другие команды подстраиваются и меняют свои пики по ходу турнира.

Иногда о стратегиях команд становится известно до начала турнира, во время тренировок. Таким образом, тренировочные матчи во время буткемпа могут оказать сильное влияние на выбор капитанами стратегий для игры на самом турнире.

Моральной подготовке большое внимание уделил и мидлейнер  OG —  Амер 'Miracle-' аль-Баркави, который при поддержке капитана и тимейтов из известного пабера стал профессионалом. «После того, как я присоединился к  OG (изначально команда называлась  Monkey Business), они научили меня, как не впадать в гнев или тильт», — сказал  Miracle-

Профессиональные игры гораздо напряженнее, и когда одно неудачное решение может стоить вам всего, то нельзя терять фокус ни на минуту. Это нелегко для известных паберов, и из-за сложности перехода к профессиональному подходу, многие команды предпочитают сотрудничать с опытными профессионалами, а не новыми талантами. Но если взглянуть на достижения  Miracle-, то можно с уверенностью сказать, что он хорошо приспособился к особенностям соревновательной доты. Он входит в число лучших мидеров, и его великолепная игра на Invoker Invoker обязательна к просмотру для любого, кто хочет овладеть этим героем.

Для опытных игроков, таких как  BigDaddyN0tail, важно сохранять спокойствие и помогать в этом молодым игрокам.

«Если ваше волнение будет слишком сильным, то вы можете проиграть из-за этого не только одну игру, но и провалить свое выступление на турнире в целом. Если вы зайдете слишком высоко, то сработает принцип американских горок: что-нибудь произойдет, и падение будет очень болезненным. Важна атмосфера, где каждый может ошибиться.»

 BigDaddyN0tail

 OG сочетает в себе хладнокровие ветеранов киберспорта и яркий талант молодых игроков, и команда надеется, что этот баланс правилен. Серия материалов о буткемпах  OG проливает свет на другую, непривычную, сторону Dota 2: на межличностные отношения между тимейтами, которые играют на самом высоком уровне. Совсем скоро выйдет третья часть материалов, посвященных команде  OG.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Апр 2016 в 16:39
-4
Неужели первый
14 Апр 2016 в 16:39
3
миракле курит??
14 Апр 2016 в 16:41
2
3:46
14 Апр 2016 в 17:19
-3
ишаллах миракл не курит, а дает мотивацию молодым игрокам дота 2. а вобще религия это плохо
14 Апр 2016 в 21:02
0
Только если крэк
14 Апр 2016 в 16:40
-2
удачи мираклю!
14 Апр 2016 в 16:50
-3
В чом смысол? Зачем им буткемп если ит6 возьмут НаВе?
14 Апр 2016 в 17:22
-1
Опа, а вот и видосик про миракла подъехал, лойс однозначно
14 Апр 2016 в 17:37
-1
реклама рэдбуль,тонкота мммммм
14 Апр 2016 в 17:52
-1
пойду тож курит начну
мб 8к тож апну
14 Апр 2016 в 19:39
0
Они периучили миракла не впадать в тильт и гнев, но я знаю одного человека которого они точно никогда не разучат тильтовать
14 Апр 2016 в 19:40
-1
Изи для миракла
14 Апр 2016 в 19:47
-2
То есть для них старладер - это тренировка, найс рофлят, уважуха!
14 Апр 2016 в 21:01
2
На 4:16 нутеил докурил бычок за мираклом... вот повезло(((9
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
13

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?