Fenrir: «Мы сделаем камбэк!»

Автор: ,

Один из китайских киберспортивных журналов (Big E-Sports Magazine) недавно взял интервью у игрока  EHOME  Fenrir’а, когда коллектив прибыл в город для участия в Cherry Cup Chinese Character Typing Tournament.  Fenrir рассказал о  Vici Gaming, расставании с  fy, а также поделился кое-какой инсайдерской информацией о Shanghai Major.

Как ты себя чувствуешь с тех пор, как присоединился к  EHOME? Какая атмосфера царит в команде, как вы ладите между собой?
Я начал выступать на профессиональной сцене будучи игроком  Vici Gaming.  EHOME является для меня совершенно новой средой, которая позволила мне играть с некоторыми, наиболее почитаемыми мной игроками, например, с  LaNm. Таким образом, взаимодействие в команде не является проблемой, атмосфера тоже лучше.

Нынешний состав  EHOME

Готов ли ты усердно приспосабливаться к изменениям, которые совершила команда?
Это вообще не должно быть проблемой. Я готов приспосабливаться настолько, насколько это нужно команде.

Почему  EHOME поставили  LaNm играть на первой позиции (керри)?
Во-первых,  LaNm сам хотел попробовать эту роль, так что мы сделали соответствующие изменения. Во-вторых, мы верим в него, а он верит в его способности хорошо играть.

Кто сейчас обычно командует во время соревнований?
Я предполагаю, что  LaNm. Хотя в ранней игре, керри практически не имеет возможности говорить. Игроки первой позиции сконцентрированы на ластхите крипов. Но, в целом,  LaNm все равно является тем человеком, который дает распоряжения.

Почему ты и  fy, «Небесный дуэт», перестали играть вместе? Тебя заставили уйти, или ты сделал это по собственному желанию?
В большей степени потому что в  Vici Gaming было много сложно решаемых проблем и наши результаты были не очень хорошими. Так как мы все знали, что дела идут неважно, а изменения в команде было провести очень нелегко, мы оказались в неблагоприятной среде. Поэтому мы решили разойтись.

Старый состав  Vici Gaming

Что ты думаешь о новом составе  Vici Gaming?
По-моему,  BurNIng’у все еще нужен игрок наподобие  rOtk. Все знают, что  rOtk хорошо руководит и внушает игрокам чувство благоговения. Так что, с моей точки зрения,  BurNIng сильно нуждается в  rOtk.
 Sylar также является одним из керри героев, которыми я восхищаюсь. Мне кажется, для  Vici Gaming это довольно хороший состав.

Нынешний состав  Vici Gaming

Несколько больших команд в Китае изменили свои составы после конечного срока, установленного для формирования команд. Можешь ли ты рассказать нам о твоем мнении насчет их возможностей?
Я считаю, когда речь заходит об изменениях состава, все еще актуальной является синергия между игроками. Возьмем, к примеру, мое пребывание в  Vici Gaming. На бумаге, мы были очень хорошей командой, и многие люди восхищались нами. В реальности, наше взаимодействие не было идеальным. Можно сказать, что мы не могли выступать на пределе своих возможностей, как пять личностей. Следовательно, рассуждая об изменениях составов после конечного срока, причиной, по которой такие команды, как  Vici Gaming и  Newbee, показывают хорошие результаты, тесно связана со взаимодействием между игроками, пришедшими после замены. Большинство проблем нельзя распознать сразу же после изменения состава. Они всплывают по прошествии какого-то времени.

 EHOME довольно плохо выступили на Shanghai Major, но сейчас вы уже стоите на пороге Manila Major. Какие команды, по-твоему, будет сложно победить на Manila Major?
Я думаю, пока китайские команды обеспокоены, любой иностранный коллектив будет серьезным испытанием. Все потому что скилл китайских команд больше не является таковым, который позволял им с легкостью войти в топ-3. Если взять Shanghai Major как пример, то, очевидно, что китайские команды не были на одном уровне с иностранными коллективами. Потому, даже если ваши результаты в китайских турнирах хороши, когда вы выступаете на международных соревнованиях — это совершенно другая сцена. Так что лучше быть осторожными с любой командой.

Тренировочная комната  EHOME

На Shanghai Major, будь-то  MVP Phoenix или  Team Secret, каждый чувствовал, что плохие выступления китайских команд связаны с Весенним Фестивалем. Как ты считаешь?
Касательно Весеннего Фестиваля, он привел только к тому, что команды не тренировались усердно, так как были выходные. Все обычно отдыхают и берут передышку во время Весеннего Фестиваля. Естественно, напряженная подготовка трудна в такие моменты. Я считаю, что Весенний Фестиваль более всего повлиял на практику. Вероятно, тренировок было недостаточно. Раньше, когда я был в
 Vici Gaming, то упоминал в одном из интервью о не очень хорошей среде для тренировок в Китае. Одни команды ленились тренироваться, когда узнали о дате проведения соревнований. Другие коллективы даже не беспокоились насчет тренировок, например,  iG, которые потом претерпели изменений. После изменения состава, они почувствовали, что тренировки не важны, и не беспокоились о практике. Учитывая все обстоятельства, китайским командам было очень тяжело преуспеть.

Если  EHOME снова будет играть против  MVP Phoenix, каковы, по-твоему, ваши шансы?
Может быть, поначалу  MVP Phoenix получат преимущество. Однако, так как мы долго приспосабливались к их стилю игры, то мы сможем сделать камбэк.

Хочешь что-то сказать напоследок?
Прежде всего я хотел бы поблагодарить Cherry за спонсирование команды и выразить благодарность нашим фанатам за их поддержку. Мы переиграем все с хорошими результатами и никого не подведем.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2016 в 14:54
-5
Артурка на изичах их раскатает
12 Апр 2016 в 14:55
-2
кек
12 Апр 2016 в 15:01
-1
Лол, миракл в пабчике рампажку сделал, а вы интервью у бомжей берёте
12 Апр 2016 в 15:05
-1
камбек в аналитику
0
эти "бомжи" уработают твоего миракла за 20 минут скринь
12 Апр 2016 в 15:33
0
на мажоре уже уработали
12 Апр 2016 в 15:39
4
Хз как они это сделают без Артурки Бабаевского
12 Апр 2016 в 15:16
-1
пишут, что сделают камбек, а на деле - сделают камшот
12 Апр 2016 в 15:28
-1
"на их лица сделают камшот" поправил, не благодари)
12 Апр 2016 в 15:32
4
Спасибо. Откуда такая любовь у нынешнего комьюнити к китайцам? Я всегда думал, что за китайцев болеют только дегенераты и сами китайцы.
12 Апр 2016 в 15:45
0
Согласен.
12 Апр 2016 в 15:21
-1
> Sylar также является одним из керри героев, которыми я восхищаюсь.

силар китайский крип, а не герой
12 Апр 2016 в 15:28
1
бернинг же крип?
12 Апр 2016 в 17:32
0
хао топчик остальные крипы
12 Апр 2016 в 15:33
-1
Cum-сперма Back- с зади ну вы поняли CumBack
12 Апр 2016 в 17:27
0
Лучшеб набрали детей из бедного Китая, которые с 9 лет привыкли работать по 12 часов и вырастили бы команду через 5 лет, которая вынесла бы всех, кроме нави.
12 Апр 2016 в 17:34
2
мда опять буряты...
12 Апр 2016 в 17:55
-1
Объясните зачем тут 3 картинки с одними и теми же китайцами,я просто их не различаю????
12 Апр 2016 в 17:58
0
Или это буряты??
Сложно чет((
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Сосок Гейба
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?