TobiWan и Capitalist: ожидания от ESL One Manila

Автор: ,

Кто победит в Маниле? Известные комментаторы делают прогнозы в преддверии большого Dota 2 турнира.

До первого главного турнира в Юго-Восточной Азии осталось всего две недели. За призовой фонд 250 000 $ сразятся одни из лучших команд в Dota 2

Новый звёздный состав  Team Secret считается главным фаворитом турнира, но они обязательно столкнутся с конкуренцией со стороны  Team Liquid и  compLexity, которые избежали изменений в составе после успешного выступления на Shanghai Major. Команда  EHOME будет китайской надеждой на турнире, имея в составе любимца публики  Дэрила 'iceiceice' Коха. Команды, завершающие список участников турнира: 
 Wings Gaming,  Team Empire,  Mineski и  Fnatic.

 Тоби 'TobiWan' Доусон и  Остин 'Capitalist' Уолш являются одними из самых популярных комментаторов Dota 2. Прежде чем отправиться на Филиппины, дуэт рассказал, что они ожидают увидеть на турнире.

Вы, наверное, с нетерпением ждёте отправления на Филиппины? Вы рады вживую увидеть филиппинскую Dota 2 сцену? 
 TobiWan: Я был во многих странах Юго-Восточной Азии, но та, которую я всегда хотел посетить, — Филиппины. Все хотят посмотреть страну, а я слышал о фантастических поклонниках Dota. Я хочу сидеть сложа руки и наслаждаться удивительной атмосферой турнира. 

Как вы считаете, будет ли влиять домашняя атмосфера на филиппинскую команду
 Mineski?

 TobiWan: В прошлом я недооценивал филиппинцев. Благодаря поддержке болельщиков, 
 Mineski могут достичь неплохого результата. 
 Capitalist: Домашние команды всегда будут иметь небольшое преимущество, болельщики будут заряжать игроков своей энергией. Весь регион SEA любит Dota, и я ожидаю, что будет много поклонников для каждой команды, принимающей участие в турнире.

Вы недавно комментировали LAN-финал DotaPit, в котором победила команда из Южной Кореи —  MVP.Phoenix. Это подъем южнокорейской Dota?
 TobiWan:  MVP очень уникальная команда, и я сомневаюсь, что мы увидим подъем ещё одной команды из Южной Кореи. Киберспортивная сцена там сосредоточена на других играх, а удалив корейские сервера Dota 2, Valve отодвигает развитие Dota в Корее.
 Capitalist: Я в восторге от выступления  MVP на DotaPit, но мне трудно поверить, что они — команда, которая может занимать первые места на главных турнирах. ТОП-4 на Major по-прежнему достигаемая цель для команды, которая индивидуально талантлива, трудолюбива и мотивирована. 

Считаете ли вы  Team Secret главным фаворитом турнира, после победы в Шанхае? Какие ещё коллективы могут побороться за трофей?
 TobiWan Team Liquid является одним из главных претендентов на победу в турнире. Команду не коснулись изменения, и проделав работу над ошибками в Шанхае, они смогут пробиться в Гранд-финал.  Team Secret очень интересная команда. После победы на Major в Шанхае, следовало слабое выступление на DotaPit, в результате чего последовали моментальные изменения в составе коллектива. Команду потрясли изменения, но они всё ещё безумно сильны.
 Capitalist: Трудно не считать  Team Secret фаворитом, не только после победы в Шанхае, но и несмотря на изменения в составе команды. Мы должны посмотреть, как выступит обновлённый коллектив, но я ожидаю, что успех будет превосходить достижения  Team Secret на TI5.
 Liquid и  compLexity — очень сильные соперники и должны занимать места в ТОП-3.  EHOME не выглядели достаточно хорошо, чтобы считаться ТОП командой турнира, но я верю, что к разгару
ESL One Manila, они наберут хорошую форму.  

Китайские коллективы имели довольно унылый результат в Шанхае. Как вы думаете, в новых составах, команды смогут показать достойный результат в Маниле?
 TobiWan: Все китайские команды находятся в переходном периоде. Большинство людей ставят на
 EHOME, так как это команда с наиболее известными игроками, и они демонстрировали результаты лучше, чем другие китайские коллективы. 
 Capitalist EHOME,  LGD и  Newbee выглядят самыми сильными. Это потому что эти три команды наигрывают стратегии, стремятся развиваться и совершенствовать свой стиль игры. Они должны достойно представить Китай на грядущем турнире. 

Были какие-либо серьёзные изменения в мете с тех пор, как закончился турнир в Шанхае?
 TobiWan: Большинство команд буквально затаили дыхание в ожидании нового патча, но его всё нет. Мета достигает точки, когда известны практически все нюансы героев и тактик. Я ожидаю, что команды приедут на турнир и преподнесут пару сюрпризов.
 Capitalist: После успеха в Шанхае,  Team Liquid и  MVP.Phoenix продолжают развивать агрессивный стиль игры. Я хочу увидеть противостояние  EHOME против западных команд, так как они коллектив, который лучше всего включает в себя текущую китайскую мету и западные стратегии.

Когда, по-вашему, будет следующее крупное обновление игры? Как вы считаете, должно быть четыре основных обновления в год, после каждого Major турнира? 
 TobiWan: Было бы неплохо иметь некий график последовательности основных обновлений, так будет проще планировать тренировочный процесс командам и турниры организаторам. Я считаю, что полтора месяца до Major турнира — это лучшее время для выпуска обновления, поскольку такое количество времени позволит командам разработать стратегии, а зритель будет с интересом наблюдать за матчами.
 Capitalist: Я всегда рад видеть новое обновление, но в этом патче есть что-то особенное, что позволяет использовать различные стратегии. Если будет ещё одно крупное обновление, мы рискуем потерять глубину этого патча, и это может сделать менее захватывающим The International. На мой взгляд, иметь определённое количество обновлений не нужно.

Список участников ESL One Manila:

  •  EHOME
  •  Team Liquid
  •  Team Secret
  •  compLexity
  •  Team Empire
  •  Mineski
  •  Wings Gaming
  •  Fnatic

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Апр 2016 в 10:42
-1
на первой фотке люто бесящий персонаж (не тоби и не капиталист)
15 Апр 2016 в 11:56
0
потому что он всегда потеет?
15 Апр 2016 в 10:46
0
Ньюсмейкер посмотри предпоследний комментарий от капиталиста: "После успеха в Шанхае, Tean Liquid..."
15 Апр 2016 в 11:27
0
спасибо за внимательность
15 Апр 2016 в 11:03
0
Эмпаир-самая сильная команда СНГ!(нет)
15 Апр 2016 в 11:06
0
О команде империи упомянуто вскользь, как о самых аутягах. Даже минески > империи, дожили
15 Апр 2016 в 11:14
0
Фавориты Сикрет, а выиграют Ехоум.
15 Апр 2016 в 11:19
0
в топ 4 выйдут "Fnatic, EHOME, Secret, Liquid", финал "EHOME - Secret", победа EHOME (лично моё мнение)
15 Апр 2016 в 11:26
8
В пятый раз говорю: смените корректора. Ужасные обороты переведенного текста, запятые в местах, где их быть не должно, отсутствие знаков препинания в местах, где они должны быть. Dota2.ru, у вас вообще как с русским языком и уважением к нему?
15 Апр 2016 в 12:35
2
Д2ру уважает русский язык, как Вилат уважает Путина, до момента, пока его с потрахами не купили вп.
15 Апр 2016 в 15:02
-2
Шок! Путина с потрахами купили ВП! не знал, а когда успели ?
15 Апр 2016 в 17:15
0
зря ты так, за тобой уже вылетели.
15 Апр 2016 в 16:39
0
Ну в принципе все правильно. Как платят так и работают. Радуйся что вообще эту новость для тебя перевели. Из за таких как ты и отпадает желание, что то делать на этом форуме.
16 Апр 2016 в 19:46
0
Если человек, приставленный к деятельности, начинает плакать подобным образом, он точно не на своем месте. Потому что: 1) он угнетает себя; 2) он неспособен вести деятельность без ущерба для оной; 3) он сеет неграмотность в нестабильные умы аборигенов сайта\форума. Не можешь -- не делай. Твои одолжения никому не нужны. Тебя не держат в клети, где у тебя только комп и миска с ежедневной хавкой, которой расплачиваются за твою никчемную работу.
15 Апр 2016 в 19:57
0
Когда же вы вымрете псевдоинтелектуалы, лучше бы прикладными науками хвастались чем запятыми
16 Апр 2016 в 19:43
0
Солнышко, я КИПовец-приборист, достаточно прикладная деятельность, как считаешь, эксперт по псевдоинтеллекту?

Я уже молчу о том, что считать вещь\явление\и т.д. "псевдо-" без какого-либо инфо базиса -- это довольно странно.
15 Апр 2016 в 12:36
0
Помнится, были тут уже двое аналитиков, предсказывающие результаты мажора... Ну вы поняли)
15 Апр 2016 в 13:29
0
изи для Ликвидов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Oui
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?