Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги SEA квалификаций на ESL One Frankfurt 2016

Автор: ,

Стал известен обладатель путевки во Франкфурт от SEA региона. В финальной битве встретились команды  Fnatic и  MVP.Phoenix.

На пути к финалу квалификации обе команды не встретили должного сопротивления и легко преодолели дистанцию. В серии best-of-5 команды определяли, кто же поедет на ESL One Frankfurt

На первой карте команды действовали смело и агрессивно, что подарило зрителям массу ярких эмоций. Ближе к середине карты  Fnatic успокоились и стали действовать более осторожно. Впоследствии чего малазийцы провели несколько успешных драк и зажали соперника на базе.  MVP.Phoenix были осаждены, и после неудачной попытки корейцев перехода в контратаку  Fnatic довели начатое до победного конца.

Более уверенно вторую карту начали игроки  MVP.Phoenix, но в целом игра была равной. Где-то на карте умирал один герой  Fnatic, после чего приходила Enchantress Enchantress и отправляла в таверну практически всю команду  MVP. На двадцатой минуте корейский коллектив забрал рошана и продолжил ловить  Fnatic по одному.  MVP.Phoenix лучше проводили массовые драки, однако периодически совершали непонятные действия, в результате чего умирали. Далее следовала неудачная инициация драки от малазийцев, после которой умерли все герои, и они потеряли две стороны.  MVP.Phoenix решают завершить начатое ранее и продвигаются по нижней линии, проводят хорошую драку, впоследствии которой от малайзийской команды последовала надпись "gg".

Третья карта стала полной противоположностью предыдущей, теперь по одному умирали герои  MVP.Phoenix.
 Fnatic прекрасно реализовали свой пик и, не останавливаясь, задавили соперника, закончив игру на двадцать третей минуте.

Четвёртая карта началась с ранней доминации корейцев. С первых минут игроки  MVP действовали чересчур самоуверенно, за что впоследствии и поплатились.  Fnatic продемонстрировали прекрасные командные действия и удачно ловили соперника на контратаках. Когда игра перешла в мид гейм,  Net уже был запакован настолько, что ему было абсолютно всё равно на оппонентов. Керри Medusa Medusa решила исход карты и противостояния в целом.

Вот и подошли к концу Азиатские квалификации на ESL One Frankfurt 2016. Команда  Fnatic уверенно преодолела дистанцию из трёх матчей. На своём пути малазийцы одержали победы над такими командами, как 
 Execration TNC Gaming и  MVP.Phoenix. Теперь их ждёт путешествие на LAN во Франкфурт.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2016 в 18:57
-1
первый без дендика дизлайк
12 Апр 2016 в 19:04
0
Изи для муши
12 Апр 2016 в 19:13
0
Мвп феникс и фнатики. Мвп повыигрывали кучу европейцев, но после этого уже 3 или 4 раза слили фнатикам, которые ко всему и играют без муши пока что. Фнатики топ 1 манилы или как?
12 Апр 2016 в 21:00
0
Следуя твоей логики, Нави выиграли Франкфуртский и Шанхайский мажор.
То что Фнатики побеждают команду, которая выиграла у пары американских команд и кучи европейских, заняла топ 4 Шанхая и топ 1 Дота Пита, это не значит что Фнатики > команды которых выигрывали МВП.
У каждой команды, свои подходы к другим командам, и у Фнатиков возможно нет нормальных тактик, против тех команд, которые проигрывали МВП.
12 Апр 2016 в 19:22
2
Рефрешер + Дагон: просцена - ньюмета, паблик - 9 репортов. Вся суть Дота 2
14 Апр 2016 в 10:56
0
Вангую керри-медузу в каждой катке на моих 2к
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?