SL i-League Invitational. День второй

Автор: ,

Подошёл к концу второй игровой день SL i-League Invitational. СНГ надежда  Natus Vincere играла против китайского коллектива  VG.Reborn, а также игровой день подарил нам дерби  Vega Squadron против  Virtus.Pro.

С самого утра в Киеве лил дождь, но турниру он никак не угрожал. В результате сегодняшнего игрового дня, две команды покидают турнир, ещё две падают в нижнюю сетку, а победители продвигаются дальше. 

В первом матче встречались СНГ коллективы  Vega Squadron и  Virtus.Pro. На первой карте  Vega полностью выиграли начало игры, и не позволив сопернику собраться, довели начатое до конца.  VP выглядели расстроенными и практически не общались. Вторая карта стала полной противоположностью первой.  Virtus.Pro собрались, сделали упор на снос базы и к тридцать пятой минуте одержали победу, убив Gyrocopter Gyrocopter, который решил приобрести Divine Rapier. На третьей карте  VP здорово реализовали свой пик, впоследствии чего выиграли противостояние.  Vega Squadron покидают турнир, а  Virtus.Pro продолжают борьбу за титул. 

(Предматчевые интервью  Vega против  VP)


(Лучшие моменты матча  Vega Squadron против  Virtus.Pro)

Во втором матче игрового дня встречались команды  MVP.Phoenix и  OG. Первая карта получилась очень насыщенной. Захватив инициативу,  Fly и компания не оставили шансов сопернику, 1-0. Если на первой карте
 MVP оказывали сопротивление, то вторая прошла полностью под диктовку  OG. Даже Divine Rapier на
Medusa Medusa не смогла помочь "фениксам" остаться на турнире. GG WP,  MVP.Phoenix покидают 
SL i-League Invitational

(Предматчевые интервью  MVP против  OG)

(Лучшие моменты матча  MVP против  OG)

Третий матч принёс нам противостояние  LGD Gaming и  Alliance. На протяжении первой карты доминировали  Alliance, но потенциал поздней игры у  LGD был намного лучше. Играя от обороны, китайский коллектив смог одержать победу над шведами. На второй карте  LGD снова играли от обороны, но неудачная реализация пика позволила  Alliance одержать победу. В заключительной карте  LGD Gaming не оставили шансов сопернику, что закономерно привело к победе.  Alliance падают в нижнюю сетку.

(Предматчевые интервью  LGD против  Alliance)


(Лучшие моменты матча  LGD Gaming против  Alliance)

Заключительный, и самый ожидаемый матч дня, подарил нам противостояние  VG.Reborn и  Natus Vincere. Когда играют  NA`VI на арене невероятная атмосфера, которая помогла команде победить на первой карте.
 Рождённые Побеждать абсолютно не ощутили присутствие оппонента. На второй карте  Natus Vincere предоставили фору сопернику, но  VG.Reborn не смогли ею воспользоваться. Китайский коллектив падает в нижнюю сетку.

(Предматчевые интервью  VG.Reborn против  Natus Vincere)


(Лучшие моменты матча  VG.Reborn против  Natus Vincere)

 

Таким образом, коллективы  Vega Squadron и  MVP.Phoenix покидают турнир, а  Alliance и  VG.Reborn падают в нижнюю сетку. Завтра нас ожидает финал верхней сетки и второй раунд нижней. Болеем за
 Natus Vincere и  Virtus.Pro! Первый матч стартует уже в 9:30. 

(Тизер первого дня турнира)

Расписание третьего дня SL i-League Invitational:

  • 9:30 -  VG.Reborn против  Virtus.Pro
  • 13:00 -  OG против  Alliance
  • 16:30 - Полуфинал нижней сетки
  • 20:00 -  LGD Gaming против  Natus Vincere

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Апр 2016 в 23:58
-1
Первый!)
16 Апр 2016 в 00:02
-1
В финале Нави Альянс, скринте
16 Апр 2016 в 00:02
-1
Исправлено.
16 Апр 2016 в 00:06
-1
заспойлерил финал, сори
16 Апр 2016 в 00:02
-1
Исправили
16 Апр 2016 в 00:31
4
Новая эра! Я верил в них!
16 Апр 2016 в 00:32
0
соло не выигрывает в 1 харю .... а жаль
16 Апр 2016 в 00:52
-1
Хорошо, что первый матч самый неинтересный, а то на шулявку переть в 9 в выходной не лучшее занятие
16 Апр 2016 в 01:02
0
Ещё по такой погоде
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
74

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?