Недельный ТОП 5 от JoinDota

Автор: ,

В первом матче BeyondTheSummit World Tour, Китай EHOME играли против США compLexity, китайская команда продемонстрировала замечательный, быстрый сплит пуш, что свидетельствует об их высоких индивидуальных и командных навыках.  

Также Китай Zhi Lei 'BurNing' Xu показал как можно за 33 минуты нафармить Power Treads, Battle Fury, Manta Style, Vladmir's Offering, Black King Bar, Abyssal Blade, тем самым принес победу своей команде Китай DK

На этой неделе комментаторами были Австралия Tobi 'TobiWanKenobi' Dawson, США Kevin 'Purge' Godec, США David 'LD' Gorman, Германия Christian 'Epi' Czech и США Aaron 'Ayesee' Chambers

Natus Vincere vs Mousesports

Tobi

Хотя некоторые люди не считают финальные игры Star Series очень интересными, однако, это одна из тех игры, когда команда не отпускает своего соперника и давит до конца.

Darer vs Moscow Five

Purge

Это третья игра Darer против Moscow Five. После нескольких игр с пиком Chaos Knight, который постоянно выигрывал линию, Darer все же нашли контр пик в виде Skeleton King + Shadow Demon, однако игра закончилась тогда, когда могла бы продолжаться еще очень долго.

Moscow Five vs Natus Vincere

Epi

Первая игра ветки винеров, победитель выходит в финал Star Series. Эта игра очень интересна по ряду причин, в том числе очень умный First blood, отличная позиционная борьба и стратегические осады баз. Я показывал игру от лица команд, что бы вы лучше смогли себе представить, как каждая команда воспринимает тимфайты, ганги и осады. Надеюсь, вам понравится.

compLexity vs EHOME

LD

Наш первый матч  BTS World Tour между востоком и западом. Ослепительная демонстрация совместной игры, координация и великолепная стратегия. Бросайте все свои дела и начинайте смотреть эту игру! Вы не будете разочарованы.

Mineski.PowerColor vs DK

Ayesee

DK легенда в Dota, также как и Burning. AntiMage раньше был стабильным firstpick/firstban, теперь ставший ситуационным, не постоянным выбором команд. Первая игра DK против Mineski.PI в It's Gosu's Monthly Madness Asia и, безусловно, AntiMage вернул себе легендарный статус в руках Burning.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
62

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?