Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Eternal Envy о новых Team Secret

Автор: ,

Несмотря на победу в прошедшем The Shanghai Major Team Secret изменили свой состав.
 Eternal Envy обсудил шансы команды в Маниле и смену состава с представителями сайта redbull.com.

"Я думаю, большая проблема, в том, что мы были не очень хороши в начале игры, а это честно говоря, сильно влияет." Аналитики, посещавшие The Shanghai Major, задавали вопросы о команде  Джеки 'Eternal Envy' Mao. После триумфа на MLG, Nanyang Championships и поражения в финале The Frankfurt Major, у них было время до того, как они выиграли крупный турнир. Разобрались ли они? Были ли они не в форме?

Нет шансов —  Team Secret  свирепствовали по пути в Шанхай, убедительно победив  Evil Geniuses в трех играх в одном финальном матче и прочно утвердившись в топ мира. В интервью на этой неделе  Eternal Envy рассказал Red Bull eSports, что большая часть их успеха в Шанхае заключается в изменении подхода к началу игры: "Наличие  Тибан '1437' Сива в качестве тренера помогло — он пришел из  Digital Chaos, одна из их сильных сторон — начало игры, поэтому, он научил нас, как подходить к этому. Я не могу вдаваться в подробности, но в результате корректирования все встало на свои места."

Успех  Team Secret в Шанхае также подчеркивает важность scrims практики игр (прим. тренировка с другими профессиональными командами), чтобы подготовиться к большим матчам: "Во Франкфурте я не чувствовал, что мы достаточно сильно стараемся на этом турнире. Мы не тренировались с другими командами, за исключением первого дня, когда все пошло не так хорошо, а потом мы вроде как ушли оттуда. Это было не так хардкордно, как в Шанхае, где мы очень много тренировались. Я предполагаю, что в основном, это было из-за того, что в Шанхае тренировочные комнаты были в отеле, в то время как во Франкфурте они были не в гостинице, так что если вы уехали, то не было компьютера для практики."  Team Secret изменили свой состав после Шанхая, а значит, они будут планировать много scrims матчей и буткемпов, чтобы команда была готова к следующим турнирам.

Возвращение  Артура 'Arteezy' Бабаева в состав  Team Secret и переход одного из чемпионов TI5, оффлейнера  Саахил 'Universe' Арора, является новой главой в истории команды  Eternal Envy. Несмотря на такой перспективный line-up, только успех на большой сцене удовлетворит Джеки Mao: "Сложно сказать, что значит иметь самую сильную команду, потому что, когда уходят игроки, меняется пул героев в команде, мы лишились Meepo Meepo и, скорее всего, половины Windranger Windranger. Но взамен мы приобрели других героев, но до тех пор, пока команда не играла на турнирах, сложно сказать как у нас пойдут дела, но я верю, что это команда стала сильнее, или же мы не должны были бы принимать это решение, но в первую очередь у нас было много проблем с предыдущей командой."

Пока одни фанаты удивлены, что  Team Secret поменяли состав после победы на Major,  ЕЕ объяснил, что происходит много разных событий внутри команды: "Люди могут считать иначе, когда ты выиграл турнир, но проблемы есть независимо от того, выиграл ты или нет. Мы не хотим обманывать себя и верить, что эти проблемы не существуют, даже если они однозначно были на нескольких турнирах, несколько месяцев подряд, и просто потому, что мы выиграли в Шанхае, не значит, что эти проблемы внезапно исчезли. Мы победили в турнире не потому, что эти вопросы были решены, а больше из-за того, что мы были в хорошей форме, чтобы играть, не замечая их, но так не будет всегда."

Когда команды внезапно меняют свой состав, чаще всего, основной причиной становится проблемы с общением внутри команды, это может быть результатом противоречивых стилей игры: "У них были определенные проблемы с общением, которые начались из-за игровых моментов, если стиль понимается, то я чувствую, что эти игроки могли бы общаться, понимая друг друга ­— у нас была эта проблема из-за недостатка понимания стиля друг друга, и нам было сложно сыграться."

 Arteezy и  ЕЕ хорошие друзья и успешно играли вместе в 2013 году в  Kaipi, но игра с  Universe станет для них новым опытом: "Я много, о чем разговаривал с  Arteezy, поэтому я знаю его очень хорошо, как игрока, и я вижу его в качестве керри — друг для друга мы друзья. Однако  Universe новый человек для нас, и поэтому мы все еще привыкаем друг к другу. Я много разговариваю с ним о том, как играть, каждый день после игр в пабе я пишу сообщение ему, но это здорово, потому что он быстро учится и это здорово, потому что ты чувствуешь, как он просто хочет улучшить свою игру. Нет ничего негативного в попытке помочь кому-то из своей команды, но часто конструктивная критика может быть воспринята как личный негатив, но с этими двумя игроками нам удалось этого избежать — мы просто улучшаемся, и они чувствуют себя очень комфортно."

Есть некоторые предположения, что наличие двух игроков, исполняющих одинаковые роли, может вызвать проблемы у новых  Team Secret, однако, Джеки сказал, что на самом деле это не так: "Я не согласен с этим утверждением. По существу, команда должна работать. Если кто-то не создает пространство для вас, и сам требует его, то значит, вы освободите для него место, и тогда он начнет доминировать. Я думаю, что  Arteezy один из тех игроков, которые направляют всю остальную часть команды, и я тоже. Мы играем очень рискованно — мы пушим одну волну крипов и идем дальше, убивая следующую волну, и благодаря этому команда больше видит, заставляя врагов телепортироваться, создавая давления и пространство, пока мы фармим. Мы уже играли некоторые scrims тренировки, и я чувствую, что было намного легче, потому что мы понимаем друг друга. У меня нет проблемы, когда я и другой кор герой телепортируемся на одну и ту же линию, и мы: 'как черт возьми, почему ты здесь?'."

По мере приближения The Manila Major, Dota сообщество готовится к 6.87, и  ЕЕ высказал свои мысли по поводу патча: "Я не возражаю, если они выпустят его после ESL One Manila, надеюсь, что они не сделают это раньше или во время турнира. Какие герои? Вообще, меня это не волнует, но надеюсь, что это будут герои, которыми я умею играть. Я хотел бы видеть от Icefrog улучшение Phantom Assassin Phantom Assassin или Terrorblade Terrorblade, но я надеюсь, что их не изменят слишком сильно, потому что им немного надо, для того чтобы стать сильными, особенно
Terrorblade Terrorblade. Phantom Assassin Phantom Assassin не очень, герой на самом деле нуждается в большом количестве переделок, она слишком сильно зависит от удачи."

"Если это будут другие герои, то я научусь играть на них. Например, я мало играл на Slark Slark, а затем на The Shanghai Major я наблюдал, как Miracle играет на Slark Slark, он не выигрывал эти игры, они играли против нас, но я почувствовал некоторую силу в этом герое, и я провел весь Major, играя на Slark Slark — я больше ничего не делал. Играя за него, я за неделю проиграл 300 ммр, но я узнал героя, а затем мы много брали его в финале, и это было действительно весело. Но даже если патч не изменится, я думаю, что будут происходить большие изменения в случайном порядке. Например, если вы посмотрите на StarCraft I, игра не обновлялась в течение очень долгого времени, и даже в этом случае мета безостановочно менялась, и я не думаю, что игра была столь же сложной, как Dota."

Хотя  Team Secret точно будет одной из сильных команд в этом году,  Eternal Envy хорошо известно, что конкуренция будет ожесточенной: "Я думаю, что  EG стали сильнее, благодаря изменению состава — на самом деле, не имеет смысла говорить, что это игрок сильнее другого (это не игра один на один). Много вещей в Dota невидимы для глаз — вы на самом деле не знаете, что они говорят в Team Speak, что они думают об игре и что о ней говорят, как выбирают капитана и новых игроков. Приход  Bulba и  Aui_2000 (которые пришли из
 Digital Chaos) поможет им с улучшением начала игры. Это — то, что не хватает большинству команд, кроме
 MVP и других команд Юго-Восточной Азии, а также  Liquid.  EG всегда были хороши в поздней игре, но их ранняя игра ужасна — у них  Fear в лесу с Iron talon, у которого 10 миллионов минут, но при этом  Arteezy стоит в одиночку против Lone Druid Lone Druid на Morphling Morphling. Мы уже тренировались с ними, и теперь у них все идет лучше."

 Eternal Envy и  Team Secret предстоит сыграть на ESL One Manila и Epicenter, прежде чем начать готовится к The Manila Major, который пройдет в конце мая. Они надеются снова занять первое место на Major, прежде чем нацелится на главный приз: The International 2016.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Апр 2016 в 00:22
0
Взлетят(останутся победителями)
21 Апр 2016 в 00:23
3
Заруинит с Артуркой
21 Апр 2016 в 00:26
6
Артизи и Энви будут свои слоты выкидывать и ломать если кто то будет плохо играть. Поднимем кларити за секреталити
21 Апр 2016 в 00:27
3
Молодцы! Наконец-то, стали чаще переводить такие интервью и блоги.
Спасибо!
21 Апр 2016 в 00:28
28
Сломал себе руку, пока читал кривой текст
21 Апр 2016 в 07:01
-5
гайс подписуйтесь на инстаграм мой и артузи
21 Апр 2016 в 08:27
-4
Нет в новости сумаила хасана-авторепорт
5
лучше скажите почему нет видео как ауи на тичесе разваливает этих лохов
21 Апр 2016 в 00:36
-4
Ставь лайк если энви черт!
21 Апр 2016 в 00:55
18
"Сложно сказать, что значит иметь самую сильную команду, потому что в конце дня, когда ты проигрываешь игрокам, проигрываешь героям, как будто мы проигрываем Meepo Meepo и, вероятно, проигрываем Windranger Windranger. Ты также побеждаешь других героев, но до тех пор, пока не играешь в турнирах, ты не будешь уверен на все сто, но по большей части я верю, что это сильный состав команды, или же мы не должны были бы принимать это решение, но в первую очередь у нас было много проблем с предыдущей командой."
О БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕВОД
21 Апр 2016 в 00:57
0
В голосок с анимешника
21 Апр 2016 в 01:12
1
Что за кривой перевод?!
21 Апр 2016 в 02:14
18
"Universe быстро учится"
Чет проорал в гиляс
21 Апр 2016 в 04:34
0
Автор, учись не пользоваться гугл транслейтом. Минус.
21 Апр 2016 в 05:06
0
Худший перевод за всю историю линукса.
21 Апр 2016 в 06:43
-9
новый или старые
как разница?
нави сыгрались и их разнесут
21 Апр 2016 в 07:53
-1
лови дизлайк, заслужил
21 Апр 2016 в 08:16
0
Чёт на второй фотке Пупеха маленького роста. Или это остальные подросли?
21 Апр 2016 в 15:18
0
Может это специально для пикчи сделали? Ах , сори , забыл , на д2ру у людей часто бывает icq <10
21 Апр 2016 в 09:17
0
"Я думаю, что EG стали сильнее, благодаря изменению состава" , ахаха ,классно сказал! только в зеркальном переводе это - мы у вас забрали кора и отличного хардлейнера .... а там крутитесь сами
21 Апр 2016 в 11:26
0
Приход Bulba и Aui_2000 (которые пришли из
Digital Chaos) поможет им с улучшением начала игры. Это — то, что не хватает большинству команд, кроме
MVP и других команд Юго-Восточной Азии, а также Liquid

Мде сейчас бы заигнорить НаВи которые даже когда проигрывали почти всем доминировали в ерли гейме
21 Апр 2016 в 12:04
0
а я-то думал, что сикрет - это команда пупана, оказывается, уже стала командой ЕЕ.
21 Апр 2016 в 12:40
0
В команде два челика которые любят закинуть.
21 Апр 2016 в 12:46
0
C куртизанкой Артуркой не взлетят
21 Апр 2016 в 14:56
1
Ну это уж совсем трешак. Лучше без новостей, чем с такими переводами.

Паренек говорит, мол, когда из команды уходят игроки, команда теряет героев (из пула). Типа, мы лишились мипо и скорее всего лишились половины виндрейджер (типа, Виха на них катал, а Артизи не играет). Но взамен мы получили других героев, правда, пока не играли на турнирах, потому сложно сказать как пойдет, но я верю что стали сильнее etc

В вашем переводе:

"Сложно сказать, что значит иметь самую сильную команду, потому что в конце дня, когда ты проигрываешь игрокам, проигрываешь героям, как будто мы проигрываем Meepo и, вероятно, проигрываем Windranger. Ты также побеждаешь других героев, но до тех пор, пока не играешь в турнирах, ты не будешь уверен на все сто, но по большей части я верю, что это сильный состав команды"
21 Апр 2016 в 15:23
-1
Как по мне, перевернул там в33 на инвокере, а не анимешник.
21 Апр 2016 в 15:31
0
щас бы подставить большую голову юниверса к телу вихи
21 Апр 2016 в 16:54
0
Минимум 2 руинера на команду это слишком много.Надеюсь пупей знает что делает.
22 Апр 2016 в 05:01
0
Нави ис бэк, сикреты на дно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
37

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?