Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Скоро четвертьфинал IGMM Asia

Автор: ,

Наряду с командами из Китая, в четвертьфинал также прошли Orange eSports и Team Zenith из Малайзии и Сингапура.

LGD-Gaming, EHOME, Invictus Gaming и Team DK, спокойно преодолевали своих соперников во время шествия по турниру. С другой стороны у TongFu были определенные проблемы с World Elite также как и у Invasion Red с MiTH.Trust, которые вопреки всем ожиданиям все же уступили китайским гигантам.

Только две некитайские команды смогли пробиться в следующий раунд: Orange eSports и Team Zenit. Эти команды, вне всякого сомнения, лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии и они хотят взять реванш после Gigabyte Dota Masters, где они не смогли преодолеть LGD-Gaming, которые выиграл турнир.

 

Сингапур Team Zenith vs Китай World Elite - Субота, 21 июля в 11:00 AM EST (17:00 CEST / 23:00 SGT)

В субботу, две замечательные команды в лице Team Zenith и World Elite откроют этот четвертьфинал. Команда из Сингапура вышли во второй раунд, сыграв только одну игру. Их соперники из AEON опоздали на матч, получив техническое поражение. Но, тем не менее, всего лишь одна сыгранная игра, произвела неизгладимое впечатление на людей. Особенно впечатлил Daryl ‘iceiceice’ Koh Pei Xiang, который был единогласно избран «Самым ценным игроком» в матче. Почему? Потому что он сыграл со счетом 20/5 на Templar Assassin и купил две Divine Rapier … довольно веские причины.

Их противник World Elite – молодая, но очень квалифицированная команда, которая ищет реальную возможность проявить себя. Зрители получили представление, на что способна команда, в течение их первой игры против Invasion Red. Несмотря на победу, Wu ‘2009’ Sheng заметил некоторые проблемы, не исправление которых, приведет к плохим результатам, учитывая, что их соперник Team Zenith. Тем не менее, болельщики определенно могут рассчитывать на креативного Luo ‘Luo’ Yinqi, который может удивить команду из Сингапура, своей необычной, но эффективной стратегией игры. К сожалению, даже если у команды есть очень талантливые игроки, они могут не справиться с профессионалами из Team Zenith.

 

 Orange eSports vs Китай Team DK - Суббота, 21 Июля в 10:30 AM EST (16:30 CEST / 22:30 SGT)

Вторая игра этого же дня обещает быть очень захватывающей. Интересно как серебряный призер Gigabyte Dota Masters, Orange eSports будет справляться с наиболее популярной в мире командой DK. «Оранжевые» показали весьма приличные результаты в Dota 2 даже и без одного из ключевых игроков Chai ‘Mushi’ Yee Fung. Малазийский игрок недавно вернулся из короткого отпуска, и теперь команда будет упорно готовиться к The International 2.

Китайская команда во главе с Xu ‘BurNIng’ Zhilei была и остается одной из самых сильных в DotA. Опытные и талантливые игроки, хотят по-настоящему укрепить свое имя и авторитет в игре от Valve. Тем не менее, свой первый матч против Mineski PowerColor, был сыгран абсолютно умопомрачительно, и будет служить ориентиром команде очень долгое время. Все мы помним Anti-Mage в руках BurNIng который за 36 минут нафармил все свои артефакты. Однако при всем уважении к Mineski PowerColor, они играют на порядок хуже бронзовых медалистов Gigabyte Dota Masters. Игра станет настоящим испытанием для Team DK, победа в которой станет еще одним шагом вперед к укреплению своего имени в Dota 2.

 

Китай EHOME vs Китай LGD Gaming - Воскресенье, 22 Июля в 10:30 AM EST (16:30 CEST / 22:30 SGT)

Во второй день четвертьфинала вы увидите сражение двух самых легендарных команд Китая по Dota. С одной стороны EHOME, которых едва можно было победить в 2010, и с другой стороны их вечный соперник LGD-Gaming. Если бы эта игра проходила в период 2010-2011 года по DotA, то люди бы отменили все встречи, закупались бы тоннами попкорна и галлонами кока-колы. Однако сейчас 2012 и игра проходит по дисциплине Dota 2, так что все по-другому.

После впечатляющих показателей на The International и на Electronic Sports World Cup команда потерпела значительных изменений в составе, особенно уход  Zou ‘820’ Yitian плохо отразился на результатах.  Тем не менее, мы стали свидетелями зарождения нового EHOME, во время их первой игры против MUFC. После Zou ‘820’ Yitian, капитаном команды стал Zhou ‘KingJ’ Yang. Даже если они и сделали много ошибок, их пик был просто потрясающим, кардинально отличающийся от ‘357’.

После приобретения «For The Dream» в 2010 году, LGD были постоянно в центре внимания, выигрывая огромное количество турниров. Как и любой другой команды, у них были взлеты и падения, сейчас же все вернулось на круги своя. В замену ушедшему Gong ‘ZSMJ’ Jian им пришлось брать нового игрока Liu ‘Sylar’ Jiajun, результатом чего LGD стала одой из самых страшных команд в Азии. Победа в Gigabyte Dota Masters это подтверждает. В своем первом матче в Monthly Madness Asia, они одержали убедительную победу у сингапурской команды HARROSH, но сейчас у них соперник на порядок сильнее. Пусть они и считаются фаворитами в этом противостоянии, но все может изменить необычная стратегия выбранная KingJ’ом.

 

Китай Invictus Gaming vs Китай TongFu - Пятница, 27 Июля в 9:00 AM EST (15:00 CEST / 21:00 SGT)

Последним матчем четвертьфинала станет противостояния Invictus Gaming и TongFu. Команды еще ни разу не играли друг против друга. Invictus Gaming кажется более опытной, потому как они играют в Dota 2 немногим больше чем их соперники. Тем не менее, их игра в Dota 2 не столь блестящая как в DotA, ведь они пока еще не заняли ни одного призового места после перехода на продукт от Valve.  Однако в своем пером матче они очень спокойно расправились австралийской командой Absolute Legends и теперь они хотят сыграть аналогично и в четвертьфинале.

Их противники – команда TongFu любимцы публики после победы над World Elite в East Qualifiers на The International 2. Капитану команды Chen ‘Hao’ Zhihao, а также Zhang ‘Mu’ Pan удалось завоевать сердца поклонников, своей удивительной игрой. Однако им впервые предстоит сразиться с командами из ТОПа Dota 2 сцены. Их наиболее значимые победы против World Elite и MUFC, две грозные команды, но далеко не на уровне Invictus Gaming. Этот матч станет настоящим испытанием для Hao и его товарищей.

Хотите перенести ваши впечатления от игр на новый уровень? Вы можете приобрести онлайн билеты на Monthly Madness Asia всего лишь за $1.99, в обмен вы будете иметь доступ ко всем повторам всех игр чемпионата. Перейдите по этой ссылке, что бы купить билет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?