Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Осталось 38 дней!

Автор: ,

Разобью статью на 3 части, чтобы вы легче воспринимали информацию: Что готово, Что нужно приготовить, Трансляция турнира.

Что готово?

 Начнем с игрового плана. Самое важное - герои. На данный момент мы имеем 87 героев, и сразу же немного поностольгируем, на первом чемпионате их было 46 (В бою побывали лишь 45, Axe не был пикнут). Следующий немаловажный пункт - DotaTV, теперь вы сможете следить за самым важным событием года через игру, НО билет будет стоить 5-10$, так что если вы не из богатой семьи, копите :) Многие могут задастся вопросом: "А собственно, почему я должен тратить деньги и смотреть через игру, если есть стримы?", ответ прост: В игре вы видите графику от возможностей вашего компьютера, а не интернета, т.е. если у вас 1мб/с, то вы смело можете покупать билетик и смотреть в 1080p+. Причем вы сами сможете управлять камерой и не пропустить ни единого момента, также вы сможете включить аудио канал любого стримера, т.е. вы получаете идеальное качество картинки, управляемой вами/стримером + аудио канал любого из стримеров. Следующий пункт, это все модификации от Valve в плане помощи командам, те кто смотрит стримы, уже мог заметить флаги на карте с символикой Na'Vi, Darer & etc. Не могу не сказать о куче баг-фиксов, надеюсь, что это турнир пройдет намного лучше, чем прошлый в этом плане (Все помнят историю, когда М5 вылетели из-за того, что гем не видел варды и команда даже с гемом была, как на ладони).

PЗал

Что нужно приготовить?

 Это конечно хорошо, что 87 героев уже есть в пулле, но не хватает еще 21 героя и к сожалению всех до турнира сделать не успеют: 38/7 = 5 недель, т.е. как минимум 4 героя еще введут, по некоторой информации это будут Visage, Geomancer, Nyx, KOTL, по другим героям информации нет, но для фанатов медузы: ее не будет точно. Также есть минусы в DotaTV, в моем регионе (Дальний Восток) у всех пинг минимум 500 и смотреть просто невозможно и такое не только у меня, будем надеяться, что это пофиксят. Valve так и не обьявили о призовом фонде, но также по некоторой информации за 1 место будет 2 000 000$. Готовность СНГ команд: Darer - 2 игрока уже получили визы (Гоблин & Магус), но Фаннику в посольстве отказали, 3 августа будет попытка №2, Na'Vi пойдут за визами в начале августа, а от M5 информации нет.

Зал 2

Трансляция турнира.

 Не для кого не секрет, что все матчи вы сможете через DotaTV(с билетиком) или через главную страницу нашего сайта или в разделе Стримы также на нашем сайте вы всегда сможете узнать промежуточный результат турнира, положения в группах, интервью, а также кучу прочей информации. Но кто же эти люди, которые будут транслировать для нас? V1lat, CaspeRRR, Matrix и..... NS! Также если вас не устроят данные комментаторы, то вы всегда сможете смотреть 1 из 6 американских или китайских стримеров. 

Оставайтесь с нами и вы всегда получите свежие новости о The International 2 и Dota 2 в целом!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Radeon0ff
-5

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?