WePlay: Vega в финале виннеров

Автор: ,

Закончился первый день стадии плей-офф турнира WePlay League Season 3, который проходит в Международном выставочном центре в г. Киев. По результатам дня две команды покинули турнир.

После первого игрового дня, который многим запомнился различными проблемами с организацией события и трансляциями, трудности не закончились. Турнир снова начался с ощутимой задержкой, и, хотя «зеленый экран» заменили на нормальные студии, проблемы со звуком и картинкой на трансляциях никуда не делись.

(англоязычные комментаторы "довольны" продакшеном)

В этот раз турнир проходил уже в «открытом» формате, т.е. в зале присутствовали зрители. В стадии плей-офф все матчи проводятся до двух побед (англ. «best-of-three»).

В верхней сетке выступали команды, занявшее первые и вторые места в своих группах:  Natus Vincere,  MVP Phoenix,  Vega Squadron и  Elite Wolves. День начался с поединка  Na`Vi против  MVP.Phx. В этот раз сильнее оказались корейские игроки из  MVP.Phx, которые сумели без особых проблем обыграть любимчиков местной публики со счётом 2-0. Во втором матче еще одна СНГ-команда  Vega Squadron встретилась с перуанцами  Elite Wolves, которые вчера приятно удивили всех своей игрой. К счастью болельщиков, «акулы» оказались сильнее «волков»: в тяжелом противостоянии  Vega побеждает со счётом 2-1, гарантировав себе попадание в финал верхней сетки и минимум 3 место на турнире.

В нижней сетке за выживание боролись  Team Empire,  Ad Finem,  Evil Geniuses и  Team Spirit. На первых двух картах сражения  Empire против  Ad Finem обе команды выглядели достаточно равно, показывая интересную игру, однако в третьей карте греки заметно расслабились, проиграв имперцам всего за 20 минут. В последнем матче игрового дня встретились  Evil Geniuses, которых многие считали фаворитами всего турнира, с командой  Spirit, которая в последнее время переживает некий спад. И хотя игра проходила уже поздней ночью, команды выложились на полную, сыграв все три карты. На решающей третьей карте с первых минут команды действовали чрезвычайно агрессивно, и поначалу казалось, что у  Team Spirit всё идет хорошо. Однако со временем «злые гении» перехватили инициативу, получили достаточное количество фарма и выиграли игру, проходя дальше по турнирной сетке. 

Уже завтра в 10 утра по Киеву и Москве продолжаться игры плей-офф. Учитывая, как поздно закончился сегодняшний игровой день, надеемся, что все команды смогут в достаточной степени отдохнуть, чтобы завтра продолжить радовать нас интересными матчами!

Результаты матчей:

 Natus Vincere

0-2

 MVP Phoenix  

 Vega Squadron

2-1

 Elite Wolves  

 Team Empire

2-1  Ad Finem  
 Evil Geniuses 2-1  Team Spirit

Предстоящие матчи (30 апреля):

Дата/время (МСК)

Матч

Формат

30.04/10:00

 Natus Vincere
против
 Team Empire 

bo3

30.04/13:15

 Elite Wolves  
против 
 Evil Geniuses
bo3
30.04/16:30  MVP Phoenix 
против
 Vega Squadron
bo3
30.04/19:45

Победитель  Na`Vi vs  Empire 
против
Победитель  Elite Wolves vs  Evil Geniuses

bo3

Предварительные результаты турнира:

Место

Призовые*

Команды

1

100 000 $

TBD

2

40 000 $

TBD

3

22 000 $

TBD

4

12 000 $

TBD

5-6

8 000$

TBD

TBD

7-8

5 000 $

 Team Spirit

 Ad Finem

*без учёта доли от продаж косметических предметов 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Апр 2016 в 03:36
0
noone
30 Апр 2016 в 03:38
2
Спириты,как не играли,так и не будут играть,соре.
30 Апр 2016 в 04:04
2
Вроде как шейкера апнули для гоблака )))
30 Апр 2016 в 04:35
0
"Привет зал!" Kappa
30 Апр 2016 в 10:51
0
Патч пошел на пользу веге, надеюсь наконец то возьмут турик.
30 Апр 2016 в 10:58
0
Вега молодцы, но такого отстойного турнира давно уже не было.
30 Апр 2016 в 13:42
0
изи для нави по лузерам
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
74

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?