Итоги первой открытой квалификации

Автор: ,

Сегодня завершилась первая открытая квалификация для турнира The Manila Major. Таким образом, стали известны ещё четыре участника региональных квалификаций. 

Европа

На второй день открытой квалификации своё путешествие продолжил коллектив  Fantasic Five. В одной тридцать второй им удалось одержать победу над  Danish Bears, а уже в четвертьфинале предстояло сразиться с немецкой командой  Goomba Gaming. В итоге немецкий коллектив переиграл ХBOCT'a и ко и отправил их испытывать удачу уже во второй открытой квалификации. В полуфинале  Goomba Gaming наткнулась на обновлённый состав  Kaipi с  SexyBamboe и  Masakary. Победу в этой встрече за собой оставили  Kaipi со счётом 2-0 без каких-либо проблем в играх. Таким образом, коллектив под началом  bOne7 прошёл в финал.

В это время в нижней части сетки недавно собранный микс  sQreen's squad c  Vigoss на позиции саппорта уверенно пробирался к финалу квалификации. На своём пути им пришлось обыграть такие коллективы, как  TOPORiBarbosy E-lab и  Asperia. В полуфинале их ожидала команда  GUS Gaming, но и она не составила особых проблем  sQreen'y, если не брать в расчёт вторую карту противостояния. 

Финал первой открытой европейской квалификации оказался относительно упорным в плане борьбы между командами. Для определения победителя понадобились три карты и всего полтора часа игрового времени. На первой карте команда  Kaipi снесла стак  sQreen'а за восемнадцать минут. На второй карте дело дошло до лейта, где коллектив  sQreen's squad оказался сильнее со своей Medusa Medusa. На третьей карте  Kaipi взяли очень мобильный пик с Weaver Weaver и Mirana Mirana, и, как и на первой карте, не оставили шансов для соперника, закончив игру за полчаса.

Таким образом,  Kaipi отправляются играть европейскую региональную квалификацию к The Manila Major.

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Юго-Восточная Азия

К четвертьфиналу первой квалификации среди наиболее известных нам команд в этом регионе остались две: филиппинская  TnC и сингапурская  First Departure. И именно им пришлось решать между собой, кто пройдёт дальше. Сильнее в этой паре оказались филиппинцы из  TnC. В итоге они же добрались и до финала квалификации. Другим финалистом стали ребята из Мьянмы  G7. К примеру, им удалось обыграть на своём пути филиппинский коллектив  Arcanys и вьетнамский  PewPewVN, которые ранее успели зарекомендовать себя на профессиональной сцене. 

В финале кфалификации  TnC без каких-либо проблем обыграли ребят из команды  G7. Филиппинцы закончили обе карты менее, чем за час игрового времени. Тем самым,  TnC присоединяются к командам из региональной квалификации к The Manila Major

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Китай

В этом регионе среди наиболее сильных коллективов, которые боролись за победу в квалификации, стоит отметить  СDEC Avenger с Luo и June,  Energy Pacemaker,  FTD Club C,  Newbee Young и, само собой, команду  Vici Gaming, которой пришлось играть открытую квалификацию из-за изменений в составе.

Как и ожидалось, в полуфинале встретились два явных фаворита:  Vici Gaming и  Newbee Young. В этом противостоянии сильнее оказались  Vici Gaming со счётом 2-0 по картам. Правда, обе игры длились по часу игрового времени. 

В финале же  Vici Gaming пришлось сразиться с коллективом  FTD Club C. Борьба на первой карте продолжалась почти час, но в итоге команда  Vici Gaming вышла победителем. Вторая карта также осталась за ними.  Vici Gaming продолжат борьбу за слот на Manila Major уже на региональной квалификации.

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Америка

Первыми до финала добрались ребята из команды  Dragneel c известными нам  Mason и  Sneyking. На своём пути к финалу они так и не повстречали особого сопротивления. Большинство их игр заканчивались в их пользу в течение получаса игрового времени. Даже в полуфинале против стака  FDL с  Beesa им хватило всего две карты по двадцать пять минут.

Вторым финалистом квалификации стала команда  EverNova. В полуфинале ей сумел оказать достойное сопротивление перуанский коллектив  Luccini. Первая карта, которая длилась час, осталась за перуанцами, две другие — за  EverNova.

В финале стак  Dragneel без проблем обыграл  EverNova. Таким образом,  Dragneel смогут продолжить свой путь на The Manila Major уже на региональной квалификации.

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.


Для команд, которые всё ещё хотят побороться за слот в региональной квалификации, сегодня стартует вторая открытая квалификация.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Май 2016 в 06:13
-6
Жаль не Pomoika2
01 Май 2016 в 06:29
5
Мне ХВОСТа больше жаль...
01 Май 2016 в 07:04
-1
Ну гумбе проиграть не красиво со стороны F5. Ладно ещё один шанс будет. Хвост+4 покажут)
01 Май 2016 в 11:01
0
Хвост+4, тонка )))
01 Май 2016 в 11:01
0
Хвост совсем скатился и обленился.
01 Май 2016 в 06:57
14
Kaipi кросавцы, наконец-то SingSing и Bone7 врываются в продоту(опять).
01 Май 2016 в 09:31
-1
Мне вообще без разницы кто врывается в продоту, лишь бы игра была по-своему интересная , как когда то в 2013)))
01 Май 2016 в 23:02
0
Видишь, дизлукасы посыпались! Отредактируй, что топишь за Папича или, что Хвост на банане подскользнулся.
03 Май 2016 в 15:24
0
Ты мне поверишь, если я скажу, что все что я знаю про Папича - это его лицо из мемов и то, что к мемам про него, практически всегда, прикрепляют ульту Леорика и больше ничегошеньки. К тому же, я не гонюсь за "лукасами" и "лойсами", поэтому оставлю все как есть)))
01 Май 2016 в 10:08
4
C детства за KDA
01 Май 2016 в 07:47
-3
Сегодня POMOYKA2 камбекает, изи ТИ76.
01 Май 2016 в 08:08
0
эх, скрин же почти ворвался(
01 Май 2016 в 08:11
-1
Нет ничего про помойку 2, юзлес тема.
01 Май 2016 в 08:42
0
индонезийская First Departure - позор, сингапурская, а не индонезийская.
01 Май 2016 в 10:07
-1
Изии для папича интернешинал манила ккап!
01 Май 2016 в 10:15
0
да нет там вигоса со скрином, автор, ну что ты за человек такой, не следишь даже за дотой.
01 Май 2016 в 10:17
0
Ребят, а компендиум вообще планируется Манильского мажора? Никто не знает?
01 Май 2016 в 13:53
0
Почему ни слова про новый стак папича? Это претенденты на топ 1!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
93

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?