Newbee и compLexity проходят в групповой этап

Автор: ,

Закончился первый этап EPICENTER: Moscow, теперь известны все участники основной части турнира. 
 Newbee и  compLexity присоединяются к шести приглашенным командам.

Сегодня весь день проходил Wild Card, в котором участвовали четыре команды, прошедшие через региональные квалификации. Две команды проходили в групповой этап: одна из верхней части сетки, вторая из нижней, все команды начали игру с верхней части.

EPICENTER — Wild Card — Верхняя сетка

Раунд 1
bo3
compLexity
0
 
Newbee
2
 
 
 
No Diggity
2
 
Fnatic
1
 
 
 
Раунд 2
bo3
Newbee
2
 
No Diggity
0
 
 
 

EPICENTER — Wild Card — Нижняя сетка

Раунд 1
bo3
compLexity
2
 
Fnatic
1
 
 
 
Раунд 2
bo3
compLexity
2
 
No Diggity
0
 
 
 

 Newbee продолжают показывать очень уверенную игру и свою серию побед. Напомним, что команда недавно победила в квалификации к The Manila Major, не проиграв ни одной игры, во время Wild Card они тоже не встретили достойных соперников, которые смогли бы выиграть у них хотя бы одну карту. 

 compLexity на ESL One Manila 2016 показали средний результат, заняв 5-6 место, но во время перерыва между турнирами команда готовилась и приехала в Москву с заготовками, чего только стоит их пик Axe Axe и Winter Wyvern Winter Wyvern, которые пошли фармить в лес, во время игры с  Fnatic.

 Fnatic недавно совершили изменения в коллективе, и если посмотреть на их текущие результаты, то эти изменения не пошли им на пользу, возможно, они просто не успели потренироваться вместе, возможно, какие-то другие причины столь неутешительного выступления. Но в итоге команда покидает турнир, не заняв на нем никакого места.

 No Diggity также покидают турнир, сначала они не смогли совладать с  Newbee в верхней части сетки, а потом  compLexity одолели их в нижней. Возможно, команда устала, ведь недавно они так же как и  Newbee играли квалификацию к The Manila Major, но, в отличие от китайского коллектива,  No Diggity заняли всего лишь третье место и не попали на предстоящий Major. У ребят, также как и у  Fnatic, будет возможность в течение недели восстановить свои силы, отдохнув в Москве.


Завтра в 10:00 по московскому времени начинаются игры группового этапа, игры в группах будут идти параллельно друг другу. Команды будут играть два дня, по результатам которых определится их попадание либо в верхнюю часть сетки, либо в нижнюю. 

Трансляции игры можно посмотреть на каналах RuHub, кроме того, в официальном фотобанке Epicenter: Moscow Dota 2 постоянно происходит пополнение фотоотчетов с турнира.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Май 2016 в 23:25
-5
ждем мемасы с кнопкой и тяжелым выбором какой же матч посмотреть
09 Май 2016 в 23:29
-3
игры нави, конечно же
09 Май 2016 в 23:31
-1
Группу Б, очевидно же
09 Май 2016 в 23:41
-4
нави где играют?
09 Май 2016 в 23:51
-3
Тонко типа ВП - топ. Им можно дать инвайт, а ньюби - мусорка. Найс рофл организаторы эпицентра.
10 Май 2016 в 00:00
-1
щас бы не знать,что турнир создан организацией VP...
10 Май 2016 в 00:22
-2
ChuaN на стиле ;)
10 Май 2016 в 00:24
-3
Кому есть дело до них?)
10 Май 2016 в 01:27
-2
Ктото смотрит это убожество
10 Май 2016 в 02:13
6
Давайте введём капчу: какое-нибудь простенькое уравнение; чтобы отсеивать далбаёбов в коментариях
11 Май 2016 в 12:52
0
2+2*2=8
10 Май 2016 в 05:00
-1
Вся игра крутится вокруг Чуаня, а Чуаньа нет в замесах. Болей за колов
10 Май 2016 в 12:11
0
по моему еще на квалах был очевиден победитель всего эпицентра. ньюби очень сильны сейчас.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?