Путь к финалу The Defense

Автор: ,

Сетка виннеров

Очень впечатляющими были игры сетки виннеров. Сначала Европа Mousesports в отличном стиле избавились от такого гиганта как Россия Moscow Five. «Мыши» сыграли настолько уверенно и классно, что оставили впечатления относительно легкой победы. В общем, ребятам из Россия M5, есть над чем подумать в сетке лузеров. Также хорошей игрой отличилась команда Швеция Counter Logic Gaming, которые, в свою очередь, выиграли у победителей Dreamhack Summer Vengeance Cup, Европа mTw. Европа Mousesports и Швеция CLG сразятся между собой 2 Августа.

У США Complexity Gaming было не самое лучшее времяпровождение, им предстояло бороться с монстром в Dota 2, командой Украина Darer. Однако ребята из Северной Америки показали отличную, слаженную игру и, конечно, не с легкостью, но все же выиграли у украинской команды. Между тем, при трагическом стечении обстоятельств, Украина Na’Vi проиграли у США Quantic Gaming, которые показали невероятный тимплей и просто не давали дышать украинским ребятам на протяжении двух игр.

Сетка лузеров

В сетке лузеров также было на что посмотреть. Команды сражались не на жизнь, а на смерть, и показали, практически все на что способны, однако правила есть правила, и четыре команды вылетели из турнира.

США Evil Geniuses в своем безумном стиле, просто разорвала противников в лице Австралия Aboslute Legends со счетом 2:0. Следующей целью «Гениев» стала команда Европа mTw, которые тоже не собираются сдаваться просто так.

Новички в лице  Power Rangers показали отличные результаты в этом турнире, но на их пути стала команда Словакия Storm Games Clan, выиграв две игры из двух, словацкие игроки доказали, что достойны, играть против Россия M5, которые жаждут крови после своего поражение в сетке виннеров.

В исключительно немецком матче, между Германия Uebelst и Германия We haz Asian, победу, с небольшим отрывом, одержали Германия WhA. Теперь им, «как в утешение» после этой игры, предстоит встреться, лицом к лицу со «слабенькой» командой Украина Na’Vi.

Здесь США POTM Bottom начали свою дорогу обратно в верхнюю группу. Россия Team Empire старались победить и прикладывали неимоверные усилия, которых немножечко не хватило. Ребятам из США POTM Bottom сегодня предстоит сразиться с Украина Darer, посмотрим, успели ли они восстановить свои силы.

Сетка виннеров

Up

 

Сетка лузеров

down 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?