Обновление конструктора гайдов!

Автор: ,

Мы обновили конструктор гайдов до неузнаваемости, и сразу хочу всех успокоить, с гайдами, которые были до этого - ничего не случилось, они всё также продолжают работать.

Начнем с самого главного, чтобы увидеть все изменения, необходимо несколько раз обновить страницу с добавлением своего гайда (доступно только для зарегистрированных пользователей).

Больше вам не нужно самостоятельно вписывать названия героев, скиллов, предметов и тому подобное. Теперь это всё делается нажатием по кнопочкам и иконкам героя.

guides-icon

Кликая на кнопку цвет, у вас открывается доступная палитра цветов, выбирая какой-то цвет, он вставляется в текстовое поле, а всплывающая подсказка закрывается.

В отличие от цветов, герои, скиллы и предметы не закрываются после нажатия на иконку, так как возможно вам захочется вставить несколько картинок, а когда закончите вставлять, просто кликните по текстовому полю и всплывающее окошко исчезнет.

Кроме того, теперь мы не задаём для вас обязательные блоки у гайдов, а вы сами можете выбирать, как какой раздел называть и что в нём должно быть. Но чтобы сохранить некую структуру и помочь новичкам создавать правильные гайды, мы сделали справа всплывающую подсказку, кликая на элемент которой, у вас появляется новое текстовое поле с указанным заголовком. Помните, что каждое логическое разделение стоит выделять в отдельный текстовый блок (например, скиллы, тактика, предметы и т.д.)

navigation

И самое интересное, теперь вы можете добавлять на сайт не только гайды по героям, но и различные стратегии, тактики игры, например, как правильно ставить варды, играть саппортом и многое другое. Для этого просто не нужно выбирать героя.

hero

А тактика Dota 2 будет доступна в этом разделе http://dota2.ru/tactics/.

На этом я, пожалуй, закончу рассказ о конструкторе гайдов. Если ваша страничка добавления гайдов не соответствует скриншотам, то вам необходимо обновить страничку несколько раз (+ используйте комбинацию клавиш ctrl + f5). Функция добавления гайдов доступна только для зарегистрированных пользователей, и найти её можно здесь.

Оставляйте свои пожелания и предложения по поводу улучшения гайдов в этой теме, а также сообщайте о найденных ошибках или если вам что-то не понятно.

П.С. Хочу напомнить, что у нас открыт набор ньюсмейкеров!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

cop7adlina2012
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?