Недельный ТОП 5 от JoinDota

Автор: ,

На этой неделе комментаторами были Австралия Toby 'TobiWanKenobi' Dawson, США David 'LD' Gorman, США Aaron 'Ayesee' Chambers и Нидерланды Jorien 'Sheever' van der Heijden.

LGD vs Darer 

LD

Фантастическое противостояние между Востоком и Западом. Darer напоминает, что они oчень ссыльная команда, с которой надо считаться, удивляя отличной, агрессивной тактикой. В тоже время LGD демонстрирует ужасающий потенциал Naga как инициатора. «Боже мой» – это все что я могу сказать.

Mousesports vs Moscow Five

Tobi

Некоторые люди, любят продлить удовольствие в течении длительного времени, немного себя дразня и оставаясь на уровне придела. Сначала погрузить ноги в холодную воду для пробы, затем погрузится полностью. В этом случае вода была подогретой, и мы окунулись сразу, пропустив прелюдию. (Не волнуйтесь, Тоби говорит об игре. Я надеюсь...)

World Elite vs Zenith

LD

Zenith, Zenith, Zenith… Про эту команду сказано практически все что можно. Всегда с огромным числом поддержки, совершенно непредсказуемые, они пoстоянно взрывают игру, делая ее фантастическим фейерверком. Если вы хотите экшена и агрессии, а также парочку необычных пиков, то это игра для вас.

BFB vs mTw

Sheever

После проигрыша в первой игре, BFB очень старались сделать камбек против mTw во втором матче GosuLeague. Я не хочу много говорить, просто такие игры заслуживают просмотра, они показывают, что все возможно, достаточно лишь сохранять спокойствие.

EHOME vs LGD

Ayesee

Сотрудники Valve упорно трудятся, подготавливая игру к приближающемуся турниру The International 2, об этом свидетельствует резкое возрастание количества новых героев. Однако многие команды не были готовы к некоторым. Например, Naga, которая постоянно была первым баном/пиком. Многие ломали голову, как лучше противостоять ей. В первой игре одной восьмой Monthly Madness Asia между EHOME и LGD, последние выдвинули довольно интригующий ответ, который рифмуется с «Risduptor». И то, как он заработал, не должно оставаться незамеченным.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-50

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?