Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Второй день квалификаций на TI6

Автор: ,

Второй день квалификаций к The International 2016 в самом разгаре! Мы представляем вам постоянно обновляющийся материал, который позволит вам своевременно следить за всеми самыми яркими событиями отборочного турнира.

Формат проведения, список и состав команд-участниц можно узнать в этой новости.

А мы напоминаем, что вы можете писать нам в Twitter @MikuDota и @dota2russia или общаться по хэштегу #dota2ruti6. Как вы смотрите отборы и за кого болеете, что думаете о последних играх? Лучшие сообщения, говорят, появятся тут.


Последние события:

8:55 - Начинаем трансляцию! В Москве почти девять, и к началу нашего лайва уже успели завершиться первые матчи. Так,  Mineski потерпели очередное поражение (уже третье) от  Orange и лишились шансов на инвайт из группового этапа.

9:05 - Так же сегодня стартовали матчи в китайском регионе. Доты сегодня будет еще больше!

9:08 - А вот и мини-сенсации подъехали:  TnC терпят второе поражение от победителей опен-квал  WFG. Игра, кстати, была протрясающая!

9:18 Mineski падают все ниже. Поражение от  WG.Unity, которые никак не хотят уступать соотечественникам из  Fnatic первую позицию, отбросило участников Tha Manila Major за пределы пятерки.

9:32 - Китайцы начали свой первый игровой день только сейчас. У них матчи группы будут проходить сегодня и завтра. По результатам - хочется отметить две победы  Vici Gaming. И теперь им играть с  EHOME (стрим).

10:06 - А вот и первые неудачники квалификаций. Тайская пятерка  SiGnature.TrusT терпит шестое поражение и теряет теоретические шансы попасть в первую пятерку. Для них сезон закончен.

10:41 - Та же участь может постигнуть  Mongolz. Пять проигрышей, и начинается игра против  Orange. Не самый сильный соперник, но все же (стрим)... 

10:52 Vici Gaming уступают  EHOME и теряют первую позицию в турнирной таблице.

11:00 - Ну и стартует Европа!  Empire F3 (стрим),  F5 PR (стрим) и  Alliance Vega (стрим). Каждый матч очень важен!

11:05 - И монгольская команда также вылетает с отборочного турнира. 

11:26 - Неплохо там  Vega начинают. У команды еще есть шансы на плей-офф, и пока игра это подтверждает.

11:31 - В Азии на первую путевку претендуют три команды:  Execration обходит  Fnatic из-за победы в личной встрече, но не стоит забывать о  TnC, у которых два матча в запасе.

11:47 - Имперцы неплохо сражаются с  FlipSid3. Проигравшие минимизируют свои шансы на плей-офф, и пока команда Ивана Скорохода отстает.

11:51 Alliance в матче с «акулами» довольно ощутимо выигрывает по золоту и опыту.

11:58 IG уверенно лидируют, одерживая третью победу. Любопытно, что именно они, в отличие от многих конкурентов, не участвовали ни в одном Major этого сезона.

12:03 - А  Empire заходят на хайграунд. И спустя минуту выигрывают игру. Ну что, шансы еще есть?

12:05 -  Alliance выигрывают у  Vega и продолжают преследование лидеров.

12:13 - Никак не закончится ярчайший матч фантастической пятерки против  PR! А нас ждет следующий тур: 
 Ad Finem сыграют с лидерами группы  Virtus.Pro (стрим),  Escape будут пытаться обыграть белорусов (стрим), а  Secret проэкзаменует как раз выскочек из  F5 (стрим).

12:16 - И  F5 теряют часть своих шансов на успех из-за собственных ошибок. Ох, аукнется же им эта игра...

12:51 - Пока европейцы свои матчи только начинают,  TnC одерживают пятую победу!

13:07 - Очень тяжелые игры в Европе. Легче всех  Escape, в двух других матчах относительно равная борьба.

13:27 -  Интереснейшие противостояния, и сложно сказать, кто победит. Кроме команды  syNderen, которые приближаются к группе лидеров. 

13:38 - Безумно много всего интересного! Финальные разборки за первую путевку от SEA F5 с Medusa Medusa все-таки дожимают  Secret, и  Virtus.Pro с  Ad Finem показывают шикарную игру - уже семьдесят минут продолжается битва!

13:52 PR уже начали следующую игру против  Flipsid3 (стрим). 

13:59 VP и  Ad Finem ставят новый рекорд по продолжительности матча на этих квалификациях.

А вот аналитики, кажется, не так довольны.

14:03 - И закончен групповой этап в Азии! Переигровок за первую путевку, судя по всему, не избежать. Будет интересно!

14:10 - Упали все русские трансляции на Twitch.

14:13 - Тем не менее,  Ad Finem выигрывают у «мишек». Пять команд имеют статистику 4-2, и ничего еще не понятно!

14:30 - Трансляции продолжаются. На первых каналах стартует игра между  Empire и  Alliance. Всадникам проигрывать больше нельзя.

14:35 - Очень мало внимания  в целом уделено решающим матчам в Азии: а ведь там сейчас  Fnatic уверенно ведут в матче с  Execration.

14:49 - Пока  PR приближаются к своей третьей победе,  Fnatic выигрывают первый тайбрейк. В случае победы над  TnC они станут седьмой командой, которая поедет в Сиэтл.

14:54 - Возвращаемся к Европе.  Power Rangers делают мегакрипов в матче с  Flipsid3, имперцы со шведами пока наравне.  Vega начала матч с  Ad Finem (стрим).

15:00 - И это конечная. Шестое поражение команды  VANSKOR, и  F3 теряют даже теоретические шансы на успех. 

15:13 - Очень плохи дела у  Vega, греки уже заходят на возвышенность. А вот  Empire все увереннее.

15:18 - Акулы терпят пятое поражение. Шансы на выход из группы почти нулевые.

15:25 - Еще одна серия матчей китайского региона подошла к концу. Осталось немного, продолжение завтра.

15:42 - Победой  Wings над  Vici Gaming заканчивается игровой день в Побнебесной, а  Empire, как и на отборах к Маниле, во второй день пока действуют безошибочно. Тем временем первая игра дня для 
 Secret (стрим).

15:49 - И мы продолжаем! Следующая серия матчей:  Virtus.Pro сыграют с  F5 (стрим) за право продолжить борьбу за топ-1,  Secret борятся с  Escape (стрим), а  Alliance попытаются вернуться в турнир в игре с 
 Ad Finem (стрим).

16:08 - А  TnC на параллельном стриме не отпускают  Fnatic в Сиэтл. Но малазийцы и с мегакрипами продолжают борьбу!

16:16 - И да, филиппинцы все же сильнее. Теперь в случае победы над соотечественниками из  Execration именно они отправятся на The International.

16:40 Virtus.Pro проигрывают еще одну игру, теперь уже  F5. Шансы на то, чтобы получить путевку сегодня, все меньше. А  Illidan и команда поднимаются на первое место.

16:46 Secret также терпят третье поражение и также опускаются в турнирной таблице. Все очень интересно.

16:56 - Серия ошибок от  Alliance, и они проигрывают игру грекам за несколько минут... Вот это да!

17:07 - Филиппинское дерби пока проходит в интенсивном темпе. Тем временем, «имперцы» сразятся с 
 PR (стрим) за право продолжить борьбу,  Secret сыграет с аутсайдерами  Flipsid3 (стрим), а  9pasha в составе лидеров турнира сыграет против  Vega (стрим).

17:20 - Пока все тихо - немного шок-контента с буткемпа  Ad Finem.

17:42 Secret уверенно одерживают пятую победу и укрепляют свои позиции.

17:47 TnC выигрывают у  Execration и выходят на The International поздравления филиппинцам и ветерану американской сцены  Джимми 'DeMoN' Хо! Команда прошла через открытые квалификации и отлично отыграла групповой этап. Поздравляем ребят!

17:51 - Соответственно, в первом раунде плей-офф  Fnatic уже завтра сразятся с  WFG, а  WG.Unity будут противостоять  Execration.

17:53 - А фантастическая пятерка ошибается в игре с  Vega, в то время как  Empire одерживают важнейшую победу в противостоянии с  PR и сохраняют неплохие шансы на плей-офф.

17:59 - Остается шесть матчей, и еще ничего не ясно. На плей-офф формально претендуют семь команд, на первое место - пять. Какая борьба!

18:03 Virtus.Pro после двух поражений подряд необходимо отбирать очки у лидеров из  Escape (стрим), греки в своем последнем матче сыграют с  F5 (стрим), а  Alliance в последнем матче сыграют против потерявших мотивацию  PR (стрим).

18:48 - Шведы выигрывают свой заключительный матч. Теперь им остается лишь надеяться на других. Близки к победе и игроки «фантастической пятерки» - упало две стороны.

18:55 - Долго ждать не пришлось.  Fantastic Five одерживают шестую победу и отправляются ждать возможных переигровок, выходя на промежуточное первое место.  

19:10 - И вновь на первую строчку возвращается  Escape. Теперь, если команда выиграет последний матч против потерявших мотивацию  Vega, ребята выйдут на The International. Шансы очень велики.

19:15 Empire и  Virtus.Pro в случае победы будут бороться за одну путевку в плей-офф (за две, если проиграют свою игру  Secret). Впрочем, имперцы как раз играют против команды Клемента Иванова, а  VP нужно выигрывать у последней команды турнира. Шансы у наших команд еще есть.

19:20 - В споре за первое и пятое место не будут учитываться показатели личных встреч. Это на руку  F5.

19:34 - И стартуют все три решающие игры.

19:52 Virtus.Pro расслабились после удачного старта и растеряли все свое преимущество.

20:01 - Медведи в шаге от вылета. Остальные играют.

20:08 - Вот и все. Невероятная воля к победе от  Flipsid3 Virtus.Pro же проигрывают все свои матчи сегодня и вылетают с турнира.  G впервые пропустит The International.

20:11 - До конца играют и  Vega. Они обыгрывают  Escape и оставляют  F5 шансы на прямой инвайт.

20:51 - И  Secret все же выигрывают эту игру!  Empire вылетают с турнира, как и еще четыре СНГ команды. Это провал... А сейчас нас ждут переигровки за первое место.

21:08 - Первыми начинают  Escape и  F5.

21:14 - А пока в соцсетях все, кому не лень, льют помои на СНГ-доту. Наверное, могли лучше, и такой результат - это действительно очень обидно. Игроки извиняются и кажется, сами еще не поняли всей глубины провала.

21:57 - Тем временем начинаются первые матчи в американском регионе.

22:05 - В принципе, за океаном все стабильно. Два аутсайдера, осталось только в очном матче определить лидера.

22:15 - В первом матче победа за  Escape Gaming. Посмотрим, что будет дальше.

Спасибо всем кто болел и верил в нашу команду. Много сил и нервов мы с ребятами вложили за этот дота год, но сегодня он закончился для нас. Очень грустно осознавать тот факт, что когда дело доходит до по-настоящему важных игр, мы плывём. Мы все время что-то меняли, придумывали, принимали множество ошибочных решений в игре и вне её, но так и не нашли стабильности, лидера, и в очередной раз не смогли сыграть в свою игру. Не знаю что будет дальше, но я точно буду продолжать играть и идти к своей давней мечте). Ещё раз спасибо тем, кто по-настоящему болел за Вегу весь этот год, вы не представляете, как приятно на лане среди сотен людей в майках нави и ог увидеть 2х-3х парней в наших джерси, это придаёт сил. Извините что подвели себя и Вас.

-  Алексей 'Solo' Березин, капитан  Vega Squadron

22:55 - И второй матч переигровок! В случае победы  Escape едут в Сиэтл!

23:11 Complexity одерживают третью победу.

23:58 - Потрясающая игра, и  Secret также набирают дополнительное очко. Впереди последняя игра!

0:06 - Матч  Secret и  F5 решит, поедут ли «секретные» в Сиэтл или переигровки продолжатся завтра.

0:45 - Тем временем  Complexity обыграли  Digital Chaos.

1:27 Secret все же обыгрывают российскую команду и выходят на TI

 

Положение команд на 26 июня, 1:32
 Азия Европа  Китай Америка
  TnC 7-2   Secret 6-3    EHOME  4-1   Complexity 5-1
  Fnatic 7-2   Escape 6-3    Wings 4-1   Digital Chaos 4-1 
  Execration 7-2   F5 6-3    IG 3-1    Evil Geniuses 4-1 
  WG.Unity 5-4   Ad Finem 5-4    VG.Reborn 3-1    Void Boys 4-3 
  WFG 4-5    Alliance 5-4    IG.Vitality 2-2   FDL 3-4 
  Mineski 3-6   Empire 4-5   Vici Gaming 2-3    Drinking 1-5
  Orange 3-6   Virtus.Pro 4-5    CDEC 2-3    Vultur 0-6 
  Rave 3-6   Vega 3-5   TongFu 1-3     
  SG Trust 3-6    PR 3-6    CDEC.Y  1-3     
  Mongolz 3-6    Flipsid3   2-7    Newbee.Y 0-4     

Расписание основных матчей сегодняшнего дня (время указано по СET, картинка открывается по клику):

За ходом игр вы можете следить на трансляциях от русскоязычных студий RuHUB и SLTV, коммьюнити-кастеров, а также объединенного хаба BeyoundTheSummit - на английском языке.

Текст внутри спойлера пишем сюда

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Июн 2016 в 09:28
-3
Чтоо ВП первые ??? или вы таблицу вверх ногами выложили
26 Июн 2016 в 09:58
-1
Просто не палили страты перед ИТ 6
26 Июн 2016 в 10:53
0
им еще рано палить они к ит7 готовятся
26 Июн 2016 в 10:54
-3
International The 6
26 Июн 2016 в 11:33
-2
International Tournament 6
26 Июн 2016 в 17:05
-1
izi trolling
26 Июн 2016 в 17:29
-1
Даже валв пишут TI, выкуси
01 Июл 2016 в 02:18
0
Я тоже пишу TI, я написал значение неофициальной аббревиатуры IT, выкуси
26 Июн 2016 в 22:48
0
Интернациональный турнир 6, извольте по русски.
26 Июн 2016 в 10:21
0
Как там предсказания? DendiFace
26 Июн 2016 в 14:36
8
почему Альаода в аналитиках?
он в помойке
26 Июн 2016 в 11:01
-3
Прикольно будет посмотреть на вп против сикрет, если вп вин, то я начну топить за них:3
26 Июн 2016 в 11:16
-2
вп уже вин сикретов. именно поэтому они на первом месте
26 Июн 2016 в 22:28
0
на первом, проверяй
27 Июн 2016 в 00:08
1
Время написания сообщений.
27 Июн 2016 в 10:00
0
не суть важно, главное что вп сильнейший снг коллектив)
26 Июн 2016 в 11:03
0
Вп вот красавцы же, но скро матч с Ad Finem и это может быть 2 лузом
26 Июн 2016 в 20:58
-1
После квалификаций буду ненавидеть флипсид, дебилы, нельзя было уступить виртус про???
26 Июн 2016 в 22:26
0
у снега бабок просто не хватило купить их и так радуйся на 4 матча слил все бабки ради глоров вп, ждем новых инвестиций от узбека
27 Июн 2016 в 00:22
0
Не красиво и не спортивно, все верно сделали. Любая команда должна до конца драться, а не 322 устраивать и пропускать кого-то. Если ВП не смогли победить флипсид в решающем матче, то что им на ТИ делать??
26 Июн 2016 в 11:41
-2
Ненавизу монголов. (с)
26 Июн 2016 в 12:03
0
А кто в IG ща в составе?
26 Июн 2016 в 13:30
2
qd
Ferrari_430
Xxs
BoBoKa
Rong
26 Июн 2016 в 12:25
44
О, найс. Некст левел новостей. Надеюсь на сам ти6 так же сделаете, убобно очень. Спасибо!
26 Июн 2016 в 14:28
5
Раньше во время инта д2ру делали онлайн комментирование текстовое
26 Июн 2016 в 16:56
4
Эх и не только во время инта. По кд читал, когда интернет на телефоне не тянул стрим
27 Июн 2016 в 03:30
0
в дороге было очень удобно...
26 Июн 2016 в 17:14
0
Не только инта, помню Starladder вроде тут был 8-9 (могу ошибаться)
26 Июн 2016 в 17:00
-2
действительно убобно
-1
БелОрусов, исправьте
26 Июн 2016 в 14:28
0
Empire - F3, чо за Тима F3
26 Июн 2016 в 16:38
0
Флип сайды
26 Июн 2016 в 18:04
0
Да я забыл про эту тиму точнее ее сокращенный тег
26 Июн 2016 в 14:30
0
Иди квалы для vp, но я думаю только квалы
26 Июн 2016 в 15:21
0
CDEC gogogogogo
26 Июн 2016 в 15:43
0
Очередной нонейм.
26 Июн 2016 в 16:53
-1
Аххаха, помню чуваки топили за монголз и что они вин ти16. Жаль, не заскринил
26 Июн 2016 в 17:57
0
AD FINEM *KappaPride*
26 Июн 2016 в 20:19
7
Щас бы свой твит в новость вставить.
26 Июн 2016 в 20:22
0
Чувствую Дизбанд ВП
26 Июн 2016 в 20:53
0
Какие же имперцы идиоты )) Когда они были сильнее против Сикретов, ТБ пошел сдох за т4.... после сели в защиту, сикреты забрали кучу айтемов (даже донный энви), затем ТБ вечно бегал рядом с разором, чтобы поймать ульту виверны и сдохнуть ... ну и тупой афтерлайф... если бы не дружил с рамзесом - бегал бы в какой-нибудь тир3 тиме, т.к. откровенный закидонщик
26 Июн 2016 в 21:42
0
Ескейп это диггити?
26 Июн 2016 в 21:43
2
Я себе все лицо фейспалмами разбил от игры мипошки на каменном (против сикретов).
Несколько раз засейвил вражеского персонажа,а в конце так вообще стоял афк.
26 Июн 2016 в 22:15
0
Смотрю, что не карта, то на керри по кд пикается Террор+Венга. Я не хочу, чтобы его после ТИ нерфили.
26 Июн 2016 в 22:40
0
Почему про Америку ни слова? Там сейчас начинаются игры между фаворитами квал.
26 Июн 2016 в 22:40
0
Fantastic Five - единственная СНГ-команда, у которых есть ФУЛЛ ТАЙМ ТРЕНЕР - ПГГ(жотм не в счет, тк в империи он недавно начал), как результат они лучшая команда СНГ на квалах, ВП и Веге стоит призадуматься.
26 Июн 2016 в 23:08
0
Стоя аплодирую ньюсмейкеру.Пришёл с улицы,а тут ОП и всё наглядно расписано.Гж
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?