Об инвайтах и скриншот магазина

Автор: ,

 

IceFrog: Мы не планируем рассылать большую волну бета инвайтов сегодня. На данный момент наша команда бета-тестеров состоит прежде всего из турнирных команд, бета тестеров DotA1 и некоторых других игроков, которые могут нам помочь в предстоящих событиях. Мы будет постепенно приглашать все больше и больше игроков в бета тест в течении предстоящих недель и месяцев. Процесс развития Dota 2, как было с DotA 1, основан на получении отзывов от игроков, что бы помочь нам расставить приоритеты и функциональность в игре.

 

Не будет одновременного приглашения миллиона игроков, скорее постепенное наращивание, в то время как мы разрабатываем новые функции и тестируем разнообразные аспекты игры, чтобы сделать игру приятной для расширенной базы игроков.

dota2-shop

И пару слов о проходящем тестировании и особенностях игры:

  • На данный момент в тестировании участвуют 100-150 человек.
  • В магазине нет горячих клавиш, но ожидается что они появятся.
  • Контроль героя не теряется при просмотре информации о другом герое (клике на него мышкой) или клике на карту, это не относится к курице и другим подконтрольным Вам юнитам.
  • Бинды клавиш можно менять на свое усмотрение.
  • Ладдер еще не организован, только статистика побед и поражений.
  • Судя по всему подбор игры будет аналогичен подбору в ЛОЛ (жмете кнопку - ждете несколько секунд - вам подбирают игру с равными противниками - играете)
  • Хостить игру самому нельзя

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
12

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?