Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Nanyang: NewBee вышли в финал

Автор: ,

Только что  NewBee поставили финальную точку в игре с  LGD, завершив игровую программу второго дня Nanyang Dota 2 Championships Season 2. Чем удивлял и шокировал шанхайский турнир: в обзоре сегодняшних матчей.

 Vici Gaming Reborn -  NewBee

Довольно странное расписание турнира в целом, и последний четвертьфинал верхней сетки был сыгран отдельно от остальных, сегодня. Последнюю путевку в полуфинал оспаривали два участника грядущего The International от Поднебесной. В первой же карте  NewBee удивили соперников и зрителей не самыми стандартными пиками: 
 kpii сыграл на Naga Siren Naga Siren, а его союзники отправились на сложную линию втроем. В итоге более активные герои и грамотые действия  NewBee не позволили оппонентам исполнить свою задумку. Достаточно долго  VG Reborn удерживали графики за счет двух Hand Of Midas, однако потеря четверых героев на двадцать четвертой минуте в итоге стоила команде игры.

Во втором сете уже  Vici Gaming Reborn уверенно повели после ошибок соперников. После равного начала 
 Mikasa и компания завладели небольшим преимуществом и в ярком стиле продолжали его увеличивать, что привело к победе на сорок седьмой минуте. Заключительная же игра серия закончена так и не была, что для китайских турниров уже не выглядит парадоксом. В середине игры, в которой  NewBee по графикам, была поставлена пауза после убийства одного из героев, после чего игроки  VG Reborn написали GG и вышли из игры, отдав победу в серии. 

Как позже сообщил официальный Twitter турнира, игроки команд (именно игроки, а не организаторы) более двадцати минут обсуждали перспективы продолжения игры, после чего приняли решение, что  NewBee имеют достаточно серьезное преимущество (около 5,000 единиц золота), и победу отдали последним.

 CDEC Youth -  Wings Gaming

В первом полуфинале столкнулись два победителя китайских квалификаций. Для фарм-состава  CDEC турнир оказался хорошим опытом выступления на LAN, в то время как «крылатые» продолжают подготовку к TI6. Так или иначе, матч для  Wings легкой прогулкой не оказался. Не получив никакого преимущества на ранней стадии, «крылышки» неожиданно стали играть вторым номером и в течение всей игры отставали по графикам, хотя и продуктивно проводили замены. Свою лепту в это внес  Xz на Bounty Hunter Bounty Hunter, а также сплитпушащая связка Io Io и Tiny Tiny. Преимущество несколько раз переходило из рук в руки, но в итоге более опытным  Wings Gaming все же удалось выиграть спустя час игры.

В следующей игре участники The International удивили своего соперника сверхактивным пиком с Ursa Ursa и 
Mirana Mirana. И пусть в начале ребята из молодежки  CDEC были поактивнее, но пять Blink Dagger в итоге позволили  Wings Gaming получить решающее преимущество, победу на карте и слот в финале. Теперь «крылышки» как минимум занимают третье место на турнире.

 LGD Gaming -  NewBee

Во втором полуфинале встречались известнейшие команды Китая. С первых минут противостояния  NewBee завладели ситуацией на карте, и, несмотря на относительно равные показатели и счет по убийствам,  ChuaN и его команда явно смотрелись предпочтительнее. В итоге отличный Faceless Void Faceless Void от  kpii и свобода, предоставленная Terrorblade Terrorblade, сыграли свою роль. В свою очередь,  xiao8 на Batrider Batrider слишком поздно купил столь нужный Blink Dagger, и  NewBee повели в серии.

Вторая игра проходила по схожему сценарию. Интересному драфту, совместившему Medusa Medusa и Drow Ranger Drow Ranger,  LGD противопоставили не менее любопытный пик Kunkka Kunkka. В целом  NewBee достаточно уверенно вели, но на исходе получаса  xiao8 и его команда смогли выравнять ситуацию на карте. Тем не менее - один замес, минус пять, и  NewBee стали вторым финалистом.

Турнир продолжится завтра: будут сыграны первые матчи в нижней сетке, после которых мы узнаем две команды, которые покинут турнир, а также финал верхней сетки. Мы желаем удачи российской команде  Team Empire от имени всего русскоязычного сообщества.

  • 8 июля, 6:00 -  Digital Chaos vs.  Team Empire;
  • 8 июля, 9:00 -  WG.Unity vs.  VG.Reborn;
  • 8 июля, 12:00 -  Wings Gaming vs.  NewBee.

Напомним, официальную русскоязычную трансляцию проводит студия RuHub. Информация об итогах каждого игрового дня будет появляться на нашем сайте, также узнавать последние результаты вы сможете в кибреспортивном разделе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Июл 2016 в 14:49
-2
оперативно
07 Июл 2016 в 14:51
6
Почему в заголовке, упоминание только про Ньюби, есть же ещё и Вингс, которые так же вышли в финал, или ньюсмейкеры переквалифицировались в Ньюби боев?
07 Июл 2016 в 15:15
-13
А если бы написал "Wings вышли в финал", то, наверное, вингсбоем бы стал?
07 Июл 2016 в 15:19
7
Как будто тяжело нормально написать заголовок? т.т
NewBee и Wings вышли в финал или NewBee и Wings встретятся в финале, лучше уж делать так, или вообще не упоминать команды в заголовке, чем только одну команду.
07 Июл 2016 в 15:24
-18
Вы не понимаете смысла заголовка.
07 Июл 2016 в 16:36
6
пришлось залогиниться с работы, чтобы заминусить и попросить объяснить невежественным работягам, в чем же смысл заголовка?
07 Июл 2016 в 16:56
0
Ну правильная к тебе претензия, Ньюби то не одни в финале, смысл, заголовка в чем и жалко, что пики хотя бы 3-ей игры VG.R-Newbee даже не написали=(
07 Июл 2016 в 18:12
0
Как же правильно понимать заголовок, кроме того, как описал jonTEL ?
07 Июл 2016 в 18:29
0
Дауничи.
07 Июл 2016 в 17:45
0
китайский турик для китайских команд
что бы китайцы хоть что-то выиграли
07 Июл 2016 в 20:01
1
Понабрали по объявлению
07 Июл 2016 в 14:56
0
хоть бы сетку нарисовали лентяи
07 Июл 2016 в 15:07
0
может 8 июля? а не июня будут играть команды
07 Июл 2016 в 15:29
0
Агенты д2ру,следят за происходящим?
07 Июл 2016 в 15:30
0
"в которой NewBee по графикам" - ошибка.

А еще неплохо бы сперва разобраться поглубже в ситуации с VGR и Newbee, не все так просто.
Всех выкинуло во время замеса, но когда все вернулись - бистмастер от Yang'a был мертв. После этого было длительное обсуждение и VGR решили, мол, ну его нафиг, GG и вышли из игры.
07 Июл 2016 в 17:14
0
У имперцев похожая ситуация была, или я путаю ?
07 Июл 2016 в 17:08
0
В голос, как на бсм англы VGR сравнили с Томменном из Игры престолов
07 Июл 2016 в 18:25
0
Пожалуйста, не вставляйте комментарии Вилата, а то это фейспалм... по синякам неприятно бить
07 Июл 2016 в 18:27
0
где Na`Vi ?
07 Июл 2016 в 19:30
0
НьюБи это нави под фейками!!!
07 Июл 2016 в 20:10
0
у меня на 2к всегда gg wp пишут после кила...и что?! я все так же на 2к саппортах
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

wastok124
51

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?