Nanyang: NewBee вышли в финал

Автор: ,

Только что  NewBee поставили финальную точку в игре с  LGD, завершив игровую программу второго дня Nanyang Dota 2 Championships Season 2. Чем удивлял и шокировал шанхайский турнир: в обзоре сегодняшних матчей.

 Vici Gaming Reborn -  NewBee

Довольно странное расписание турнира в целом, и последний четвертьфинал верхней сетки был сыгран отдельно от остальных, сегодня. Последнюю путевку в полуфинал оспаривали два участника грядущего The International от Поднебесной. В первой же карте  NewBee удивили соперников и зрителей не самыми стандартными пиками: 
 kpii сыграл на Naga Siren Naga Siren, а его союзники отправились на сложную линию втроем. В итоге более активные герои и грамотые действия  NewBee не позволили оппонентам исполнить свою задумку. Достаточно долго  VG Reborn удерживали графики за счет двух Hand Of Midas, однако потеря четверых героев на двадцать четвертой минуте в итоге стоила команде игры.

Во втором сете уже  Vici Gaming Reborn уверенно повели после ошибок соперников. После равного начала 
 Mikasa и компания завладели небольшим преимуществом и в ярком стиле продолжали его увеличивать, что привело к победе на сорок седьмой минуте. Заключительная же игра серия закончена так и не была, что для китайских турниров уже не выглядит парадоксом. В середине игры, в которой  NewBee по графикам, была поставлена пауза после убийства одного из героев, после чего игроки  VG Reborn написали GG и вышли из игры, отдав победу в серии. 

Как позже сообщил официальный Twitter турнира, игроки команд (именно игроки, а не организаторы) более двадцати минут обсуждали перспективы продолжения игры, после чего приняли решение, что  NewBee имеют достаточно серьезное преимущество (около 5,000 единиц золота), и победу отдали последним.

 CDEC Youth -  Wings Gaming

В первом полуфинале столкнулись два победителя китайских квалификаций. Для фарм-состава  CDEC турнир оказался хорошим опытом выступления на LAN, в то время как «крылатые» продолжают подготовку к TI6. Так или иначе, матч для  Wings легкой прогулкой не оказался. Не получив никакого преимущества на ранней стадии, «крылышки» неожиданно стали играть вторым номером и в течение всей игры отставали по графикам, хотя и продуктивно проводили замены. Свою лепту в это внес  Xz на Bounty Hunter Bounty Hunter, а также сплитпушащая связка Io Io и Tiny Tiny. Преимущество несколько раз переходило из рук в руки, но в итоге более опытным  Wings Gaming все же удалось выиграть спустя час игры.

В следующей игре участники The International удивили своего соперника сверхактивным пиком с Ursa Ursa и 
Mirana Mirana. И пусть в начале ребята из молодежки  CDEC были поактивнее, но пять Blink Dagger в итоге позволили  Wings Gaming получить решающее преимущество, победу на карте и слот в финале. Теперь «крылышки» как минимум занимают третье место на турнире.

 LGD Gaming -  NewBee

Во втором полуфинале встречались известнейшие команды Китая. С первых минут противостояния  NewBee завладели ситуацией на карте, и, несмотря на относительно равные показатели и счет по убийствам,  ChuaN и его команда явно смотрелись предпочтительнее. В итоге отличный Faceless Void Faceless Void от  kpii и свобода, предоставленная Terrorblade Terrorblade, сыграли свою роль. В свою очередь,  xiao8 на Batrider Batrider слишком поздно купил столь нужный Blink Dagger, и  NewBee повели в серии.

Вторая игра проходила по схожему сценарию. Интересному драфту, совместившему Medusa Medusa и Drow Ranger Drow Ranger,  LGD противопоставили не менее любопытный пик Kunkka Kunkka. В целом  NewBee достаточно уверенно вели, но на исходе получаса  xiao8 и его команда смогли выравнять ситуацию на карте. Тем не менее - один замес, минус пять, и  NewBee стали вторым финалистом.

Турнир продолжится завтра: будут сыграны первые матчи в нижней сетке, после которых мы узнаем две команды, которые покинут турнир, а также финал верхней сетки. Мы желаем удачи российской команде  Team Empire от имени всего русскоязычного сообщества.

  • 8 июля, 6:00 -  Digital Chaos vs.  Team Empire;
  • 8 июля, 9:00 -  WG.Unity vs.  VG.Reborn;
  • 8 июля, 12:00 -  Wings Gaming vs.  NewBee.

Напомним, официальную русскоязычную трансляцию проводит студия RuHub. Информация об итогах каждого игрового дня будет появляться на нашем сайте, также узнавать последние результаты вы сможете в кибреспортивном разделе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Июл 2016 в 14:49
-2
оперативно
07 Июл 2016 в 14:51
6
Почему в заголовке, упоминание только про Ньюби, есть же ещё и Вингс, которые так же вышли в финал, или ньюсмейкеры переквалифицировались в Ньюби боев?
07 Июл 2016 в 15:15
-13
А если бы написал "Wings вышли в финал", то, наверное, вингсбоем бы стал?
07 Июл 2016 в 15:19
7
Как будто тяжело нормально написать заголовок? т.т
NewBee и Wings вышли в финал или NewBee и Wings встретятся в финале, лучше уж делать так, или вообще не упоминать команды в заголовке, чем только одну команду.
07 Июл 2016 в 15:24
-18
Вы не понимаете смысла заголовка.
07 Июл 2016 в 16:36
6
пришлось залогиниться с работы, чтобы заминусить и попросить объяснить невежественным работягам, в чем же смысл заголовка?
07 Июл 2016 в 16:56
0
Ну правильная к тебе претензия, Ньюби то не одни в финале, смысл, заголовка в чем и жалко, что пики хотя бы 3-ей игры VG.R-Newbee даже не написали=(
07 Июл 2016 в 18:12
0
Как же правильно понимать заголовок, кроме того, как описал jonTEL ?
07 Июл 2016 в 18:29
0
Дауничи.
07 Июл 2016 в 17:45
0
китайский турик для китайских команд
что бы китайцы хоть что-то выиграли
07 Июл 2016 в 20:01
1
Понабрали по объявлению
07 Июл 2016 в 14:56
0
хоть бы сетку нарисовали лентяи
07 Июл 2016 в 15:07
0
может 8 июля? а не июня будут играть команды
07 Июл 2016 в 15:29
0
Агенты д2ру,следят за происходящим?
07 Июл 2016 в 15:30
0
"в которой NewBee по графикам" - ошибка.

А еще неплохо бы сперва разобраться поглубже в ситуации с VGR и Newbee, не все так просто.
Всех выкинуло во время замеса, но когда все вернулись - бистмастер от Yang'a был мертв. После этого было длительное обсуждение и VGR решили, мол, ну его нафиг, GG и вышли из игры.
07 Июл 2016 в 17:14
0
У имперцев похожая ситуация была, или я путаю ?
07 Июл 2016 в 17:08
0
В голос, как на бсм англы VGR сравнили с Томменном из Игры престолов
07 Июл 2016 в 18:25
0
Пожалуйста, не вставляйте комментарии Вилата, а то это фейспалм... по синякам неприятно бить
07 Июл 2016 в 18:27
0
где Na`Vi ?
07 Июл 2016 в 19:30
0
НьюБи это нави под фейками!!!
07 Июл 2016 в 20:10
0
у меня на 2к всегда gg wp пишут после кила...и что?! я все так же на 2к саппортах
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?