Nanyang: Empire выходят из борьбы

Автор: ,

Подошёл к концу третий день Nanyang Dota 2 Championships Season 2, и, к сожалению, единственная команда из СНГ закончила своё участие в китайском ивенте. Более детальную информацию о прошедших сегодня играх вы можете узнать из этого материала.

Digital Chaos vs. Team Empire

Третий игровой день начался с матча, которого русскоязычное сообщество ожидало, пожалуй, с наибольшим интересом. Единственные представители СНГ-сцены вступили в бой с американским миксом и, к сожалению, уступили, несмотря на то, что начали ребята из Team Empire очень уверенно. Уже на старте игра для Digital Chaos не задалась: используя комбинацию Echo Stomp (Elder Titan Elder Titan) и Sacred Arrow (Mirana Mirana), игроки
Team Empire сделали несколько фрагов на ранней стадии. На 14 минуте они убили Roshan, а на 30 минуте предприняли попытку подняться на хайграунд, и остановить пуш "имперцев" уже не представлялось возможным. Terrorblade Terrorblade, имея большое количество иллюзий, создаваемых в том числе и Shadow Demon Shadow Demon, буквально сметал всё на своём пути. И хотя Morphling Morphling оппонентов не слишком отставал от кор-героя СНГ-коллектива, победу в этом противостоянии одержал Terrorblade Terrorblade.

Понимая, что права на ошибку больше нет, Digital Chaos сделали выбор в пользу героев с дальним типом атаки, значительно усиленных аурами Drow Ranger Drow Ranger, Vengeful Spirit Vengeful Spirit и Beastmaster Beastmaster. Нанося огромный урон не только персонажами, но и подконтрольными саммонами (Necronomicons, Forged Spirits и Boar), игроки американского коллектива сносили постройки и вырывались вперёд по графикам. Справиться с сильным пушем
Team Empire так и не удалось, и командам предстояло сыграть ещё одну карту.

На третьей карте обе команды избрали тактики сильного пуша. Team Empire взяли Broodmother Broodmother,
Dragon Knight  Dragon Knight и Terrorblade Terrorblade, который появился в пике этого коллектива не впервые, Digital Chaos ответили на это Drow Ranger Drow Ranger в качестве  керри-персонажа и сделали упор на сильную драку благодаря сочетанию способностей Faceless Void Faceless Void и Phoenix Phoenix. Кое-как справившись с нелёгким стартом,
RAMZES666 опередил соперников по показателям золота и опыта. После 15 минуты "имперцы" решили приступить к реализации потенциала своего пика и оставили американской команде всего одну внешнюю башню. На 26 минуте Digital Chaos потеряли первую сторону, а на 37 оппоненты снесли и вторую. За последние бараки велись напряжённые бои, которые заканчивались в пользу американской команды, и Digital Chaos удалось сровнять ситуацию по зданиям и оказаться в этой встрече сильнее Team Empire.

WG.Unity vs. VG.Reborn

Ставшая очень популярной на Nanyang Dota 2 Championships Season 2 Drow Ranger Drow Ranger появилась в пиках и на этот раз, вновь дополнительно усиленная саппортом с аурой, также VG.Reborn, повторяя стратегии других команд, прибегнули к комбинации Faceless Void Faceless Void и Phoenix Phoenix. WG.Unity сделали выбор в пользу набирающих силу к поздней стадии игры героев: Naga Siren Naga Siren и Alchemist Alchemist. Уже на 12 минуте китайская пятёрка отправилась за Aegis of the Immortal, украсть который удалось Ahfu из WG.Unity, но даже это не помогло его товарищам по команде выиграть драку, и размен вышел для них крайне неудачным. VG.Reborn постоянно ловили оппонентов на ошибках, не позволяя тем самым вражеским корам чувствовать себя комфортно. Очередной Roshan, казалось бы, доставался китайской команде, но Ahfu снова умыкнул Эгиду Бессмертия, тем не менее WG.Unity потеряли сторону и решились провести последнюю драку вне своей базы. Отчаянный ход не принёс положительного результата, и карта осталась за VG.Reborn.  

Во второй раз за сегодняшний игровой день противостояли друг другу Morphling Morphling и Terrorblade Terrorblade, но нетипичные оппоненты встретились на средней линии. VG.Reborn удивили выбором Shadow Fiend Shadow Fiend, а
WG.Unity ответили Juggernaut Juggernaut. Кор-персонажи малазийцев старались сплит пушить, мешая соперникам уничтожить их базу, но в контактных боях WG.Unity заметно уступали и на 25 минуте остались уже без двух сторон, так и не использовав свои возможности инициации драки. Таким образом, малазийская пятёрка закончила своё выступление на этом чемпионате.

Wings Gaming vs. Newbee

В первой карте завершающей день серии китайские коллективы уже на стадии выбора персонажей дали понять, что готовы к тому, что игра затянется на очень долгое время. Не желая уступать друг другу в лейт-гейме, команды отдали предпочтение Medusa Medusa, Tiny Tiny, Alchemist Alchemist и Terrorblade Terrorblade в качестве коров. Благодаря большому урону Tiny Tiny и активным перемещениям саппортов уже на 15 минуте Wings Gaming опережали соперников на 9 фрагов и явно доминировали на карте. Для того, чтобы завершить матч в свою пользу, "крылатые" убили Roshan и успешно провели драку на базе соперников. Менее чем за 20 минут Newbee признали поражение в игре, которая обещала быть затяжной.

После небольшого перерыва представители азиатского региона приступили ко второй карте, которая оказалась намного интеренсее и зрелищнее первой. Почти час коллективы продолжали упорную борьбу, и до последних минут нельзя было наверняка определить, кто станет победителем. К 20 минуте Hao, игравший на Slark Slark, лидировал по ценности персонажа, а следом за ним в рейтинге расположились сразу 3 персонажа Wings Gaming. Бои проходили с переменным успехом, а размены выходили приблизительно равными, графики склонялись то в одну, то в другую сторону, но финальным аккордом стала массовая драка, в которой Newbee оказались сильнее.

В решающей игре Wings Gaming выглядели увереннее своих оппонентов. Заслуженную победу команда одержала после 45 минут примерно равной броьбы. В ранней стадии лёгкое преимущество захватили Newbee и продолжали лидировать до 40 минуты, делая ставку на Faceless Void Faceless Void в роли керри и Hands of Midas, приобретённые саппортами этой команды довольно быстро. Графики стали расти в противоположном напралвении после нескольких удачных для "крылатых" разменов, и снесённые здания только укрепили их экономику. Напряжение усиливалось с каждой минутой, и даже мелкая ошибка могла стоить любой из команд победы. В драке за последнюю сторону Newbee потерпели фиаско и были вынуждены написать "gg".  

Завтрашний игровой день стартует в 6:00 по московскому времени. На русскоязычной трансляции для вас также будут работать сотрудники студии RuHub. Информация об итогах каждого игрового дня будет появляться на нашем сайте, узнавать последние результаты вы сможете в кибреспортивном разделе. Расписание выглядит на данный момент следующим образом:

  • 9 июля, 6:00 - LGD vs. Digital Chaos
  • 9 июля, 9:00 - CDEC Youth vs. VG.Reborn

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Июл 2016 в 15:50
0
Собственно спасибо за спойлер в заголовке..
08 Июл 2016 в 15:53
3
Спасибо агентам д2ру за оперативность и качество!
08 Июл 2016 в 16:18
1
Вечность читал бы этот заголовок. Каеф
P.S. Лол зачем поменял заголовок ньюс((
08 Июл 2016 в 20:07
0
Не удивлен за нашу СНГ доту, ожидать большего было отчаянно.
08 Июл 2016 в 16:49
0
В принципе ничего нового
08 Июл 2016 в 16:54
0
я это писал еще перед началом наньянга но меня заминусили(( следующими улетят ДС(
08 Июл 2016 в 17:27
0
очевидно
08 Июл 2016 в 17:47
0
Ставочки зашли
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
221

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?