Интервью с Darcy 'Godot' Jose

Добрый день Godot, пожалуйста, представьтесь нашим читателям и расскажите, какую роль вы исполняете в команде Absolute Legends?
Привет всем, меня зовут Darcy Jose более известный как Godot и в основном я выполняю роль лесного саппорта, но иногда стою соло, такими героями, как Templar Assassin, Invoker, Enigma, я также известен в команде, как любитель начос.

Ха-ха-ха главное, начать интервью с хорошей шутки, большое спасибо. Как мы все знаем, 16 команд уже отобраны для второго The International. Что ожидает Absolute Legends от этого турнира?
Ну ... из того, что мы уже слышали и видели о первом и втором The International, а также из переговоров между IceFrog’ом и другими командами, это определенно будет самым удивительным событием киберспорта!

Мы узнали, что множество китайских команд, могут показать хорошую игру. Команды, такие как DK, TongFu и iG - новички в Dota 2, но могут достичь больших высот, поскольку большинство из них были очень сильны в первой DotA. Что ты думаешь о том, что восточных команд намного больше, чем северо-американских или европейских?
Я думаю, что причина в том, что большинство восточно-европейских команд, особенно китайских, просто взялись за игру более серьезно, и почему бы нет, они имеют много возможностей в их стране, больше спонсоров, чтобы поддержать превосходных игроков, которые посвящают всё свое время тому, чтобы стать самими лучшими. Dota 2 для них, как рaбота, что забавно.

Что касается твоего предыдущего ответа, серьезно ли aL относится к Dota 2?
Мы хотим заниматься этим настолько же серьезно, как и китайцы, но это очень трудно, наши часовые пояса не совпадают с европейскими или северо-американскими, и нам обычно приходится играть в 4 утра, и даже на большинстве азиатских турниров нам нужно играть в 2 часа ночи.

Это понятно, ведь у вас нет возможности жить только за счет спонсоров, как китайцы. Расскажите немного о подготовке к The international 2, сколько часов в день вы практикуетесь?
Я думаю, мы не готовимся столько, сколько должны для TI2, но в последнее время мы добавляли часы тренировок для игр и анализа наших последних игр, выходит около 6-10 часов, так что мы можем исправить наши ошибки и найти лучший стиль игры против команд участвующих на The International 2.
Мы пoдготовили несколько отличных стратегий и все что нам нужно это дождаться, когда в доту добавят
Troll Warlord.

Говоря о командах участвующих на The Internatonal 2, как вы думаете, какую из них будет сложнее всего победить?
Честно говоря, я думаю, что LGD это команда с которой надо будет попотеть, чтобы одолеть их, они выглядят слишком сильными даже среди китайских команд, да и Zenith почти так же сильны, как и они.

В последнее время мы могли наблюдать за прекрасной формой Na'Vi, во время защиты своего звания чемпионов StarLadder в финале против mouz. Хотя китайские команды сейчас выглядят устрашающе, думаешь у Na'Vi есть шанс дважды выиграть на The International?
Я думаю, что Na'Vi действительно могут выигрaть TI еще раз и считаю, что Na'Vi и mTw сильнейшие из европейских команд, и у них высокие шансы на победу.

Мы знаем, что Absolute Legends самая известная команда на юго-востоке, что нам ожидать, от вас на The International?
Мы определенно будем стараться изо всех сил и сделаем все как можно лучше, ну и конечно надерем кому-нибудь зад в нашем австралийском стиле.

Это то, что все ваши поклонники хотели бы услышать! Теперь кoгда добавили Naga Siren мы увидим ее на первом этапе банов?
Определенно, этот герой очень силён! Я видел только одну игру, с участием Naga Siren, которую взяли EHOME против LGD и проиграли. Китайцы знают, как её лучше использовать, поэтому они редко с ней проигрывают, а их игры стоит посмотреть.

Ты упоминал Troll Warlord в ваших стратегиях, мы знаем, что он очень полезен своим башем, что может привести команду к победе, если предоставиться возможность. Какие еще из невыпущенных героев могут изменить стратегию команд?
Я не думаю, что добавленные герои изменят стратегии команд. Но я думаю, что Nerubian Assassin и Visage будут часто в пике команд.

Будем надеяться что мы увидим множество интересных сражений с Nerubian Assassin и Visage! Спасибо за то, что уделил нам время и мы надеемся что Troll Warlord выйдет в ближайшее время и пробьет вам путь к победе. Прежде чем мы закончим, хочешь ли ты поблагодарить кого-нибудь?
Спасибо нашим спонсорам: Razer, Special Tech и TwitchTV, также благодарю DotAUGaming, всех наших фанатов и конечно же mexlord.