Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

The Summit 5: День второй

Автор: ,

Сегодня пройдет второй день The Summit 5, турнира с необычным форматом проведения. Мы увидим игры 

 Team Liquid Ad Finem Natus Vincere и  Wings Gaming.

Итоги игр второго дня:

 Team Liquid vs  Ad Finem 2:1
 Natus Vincere vs  Wings Gaming 1:2
 Team Liquid vs  Wings Gaming 1:2

Первая карта


Начало игры прошло спокойно, первую кровь команды пролили только на восьмой минуте, однако греки убили сразу трех героев. В целом греческая команда на начальном этапе выглядит сильнее, преимущетсво на четырнадцатой минуте около полторы тысячи, это не очень много. В драках пять на пять они выглядят сильнее, однако "Жидкие" догоняют по золоту, на втором и третьем месте расположились Morphling Morphling и Juggernaut Juggernaut, на первой строчке с преимуществом в две тысячи находится Anti-Mage Anti-Mage, и это на двадцатой минуте.  

Из-за ошибки  MATUMBAMAN, который пошел один во вражеский лес,  Ad Finem начали убивать Рошана, попытка защитить его без Morphling Morphling закончилась смертью нескольких героев "Жидких", благодаря этому, когда Morphling Morphling возродился, европейская команда уже не могла драться, аегис достался Anti-Mage Anti-Mage. На тридцатой минуте греки зашли на хайгаунд и забрали центральную линию. Не уходя с базы врагов они смогли закончить игру, убив в пятый раз мейн керри  Team Liquid.

Вторая карта


 В отличии от первой карты, тут драка началась еще до появлению рун, первую кровь пролили  Team Liquid, убив Earth Spirit Earth Spirit. На девятой минуте доминировали силы тьмы, совершив тринадцать убийств, против всего одного, которое было совершено еще в самом начале. Благодаря преимуществу, они смогли забрать Рошана без сопротивления. 

Уже на одинадцатой минуте  Team Liquid зашли по нижней стороне, однако у греков хватило сил дать отпор, благодаря этому осталось стоять т3, хотя у него и осталось очень мало здоровья. После очередного убийства Рошана,  Ad Finem ждали соперников на возвышенности в лесу, однако "Жидкие" смогли достойно встретить их, драка закончилась смертью всей команды сил света, после чего  Team Liquid спокойно пошли на базу врагов и смогли закончить игру.

Третья карта


В начале игры у  Team Liquid были небольшие технические проблемы, однако их быстро решили и игра началась. В целом, начало игры прошло спокойно, первая кровь была пролита Invoker Invoker, который смог добить Beastmaster Beastmaster под т1. На девятой минуте небольшое преимущество у  Ad Finem, однако, на карте обе команды себя чувствуют уверенно. После нескольких ошибок греков графики вышли в ноль, но по счету они все еще ведут. 

 Team Liquid смогли выиграть драку недалеко от базы врага, благодаря этому они смогли разрушить т2. На тридцатой минуте европейцы зашли на хайграунд и забрали центральную линию, несмотря на то, что по счету преимущество было у соперников. Во время продолжительной битвы за Рошана "Жидкие" потратили слишком много, однако выиграть драку и забрать эгиду им не удалось. 

На сороковой минуте силы тьмы лишаются еще одной стороны, хотя преимущество по убийствам — 30 против 24, но несмотря на это, разрыв по золоту более десяти тысяч. Во время очередного захода  Team Liquid, убили почти всю вражескую команду, вынудив соперников сдаться.

Таким образом,  Team Liquid проходят в верхнюю часть сетки и встретятся с победителем пары  Natus Vincere vs  Wings Gaming.

Первая карта


Игра с самого начала очень активная, убийства проходят по всей карте. Графики колеблются то в одну, то в другую сторону, однозначного преимущества нет ни у одной команды. После неудачной драки для украинской команды их соперники забирают Рошана. На девятнадцатой минуте  Wings Gaming заходят на хайграунд, однако им удается забрать только т3, после они вынуждены отступить. Теперь настала очередь  Natus Vincere, им удалось забрать вторую вышку на центральной линии, а также отыграть почти все преимущество соперников.

После убийства трех игроков  Na`Vi китайцы смогли спокойно забрать Рошана, теперь они могут себя чувствовать увереннее на карте. На двадцать восьмой минуте Рожденые Побеждать лишились первого барака. После состоялась драка во вражеском лесу, где в размен на Batrider Batrider они смогли выбить аегис и убить Witch Doctor Witch Doctor

Несмотря на потерю двух героев, силы света смогли не только защитить свою базу, но и выиграть драку. В битве за Рошана  Natus Vincere оказались сильнее, им не только достался аегис, они смогли убить почти всю вражескую команду, а также им удалось подняться на хайграунд и забрать полстороны. 

Нави смогли отыграть четырнадцать тысяч преимущества, и после выигранной драки возле своей базы они прошли на базу врагов, где забрали центральную линию и развели врагов на выкуп. Китайцы вновь попробовали зайти на центральную линию, однако вновь потерпели неудачу и умерли вчетвером без возможности выкупа, это привело их к поражению.

Вторая игра


С самого начала китайцам удалось совершить два убийства, но  Dendi не остался в стороне и смог убить 
Windranger Windranger. Игра постоянно в движении, убийства происходят по всей карте, обе команды очень активные. На шестой минуте чуть лучше по счету у "Крылышек" — 6, против 4. На одиннадцатой минуте  Wings Gaming забирают не только Рошана, но и несколько вражеских героев. Однако уже через пару минут  Natus Vincere выбивают аегис и убивают всю вражескую команду. Драки проходят под диктовку СНГ команды, благодаря этому они отыгрывают преимущество порядка пяти тысяч и возвращают графики в ноль, по опыту они ведут уже около четырех тысяч. 

Batrider Batrider'а убивают рядом со своей базой, выбивая при этом гем. Из-за неудачного похода по центральной линии  Natus Vincere теряют четырех героев, т2 и Рошана. До сих пор нет однозначного преимущества ни у одной из команд. Во время очередной драки украинцам не повезло и они потеряли всех кроме Tinker Tinker'а, в то время как все враги остались живы. 

Перед убийством Рошана "Рожденные побеждать" решили напасть, однако враги оказались сильнее. Преимущество у китайцев порядка двенадцати тысяч, это дает им возможность зайти на хайграунд, после этого силы света теряют центральную линию. 

Ценой выкупа Tinker Tinker и смерти Enchantress Enchantress, украинцам удается выиграть драку, убив всю команду соперника и заработав при этом более пяти тысяч. Но сыр и аегис достаются силам тьмы, это позволит совершить еще один заход на базу врагов. Команду  Na`Vi зажали на базе, но заход на хайграунд ничего не дал врагам, они умерли в четвером. 

На пятидесятой минуте преимущество у  Wings Gaming порядка пятнадцати тысяч, хотя до этого было около двадцати пяти. Благодаря Tinker Tinker Natus Vincere все еще держатся, но защищать базу с каждым заходом врагов все сложнее. Очередной Рошан за командой сил тьмы, поскольку слотов ни у кого нет, аегис достается 
Vengeful Spirit Vengeful Spirit.  Wings Gaming зашли со всех сторон, из-за перефарма они были намного сильнее и не оставили шансов соперникам, убив всех и сделав мега-крипов.

Третья карта


В этот раз первую кровь пролили  Natus Vincere. Первые пять минут успешны для  Wings Gaming, у них преимущество около тысячи также они ведут по убийствам. Выход китайской команды на мид в смоках заканчивается смертью Invoker Invoker'а. На десятой минуте преимущество у "Крылышек", они ведут по графикам около трех тысяч также именно, их три героя находятся в топе по золоту. 

К семнадцатой минуте  Wings Gaming заходят на хайграунд с колоссальным преимуществом в четырнадцать тысяч золота, десять тысяч опыта также по убийствам огромный разрыв, но это все не помогает им в снесении стороны, они умирают всей командой и лишаются аегиса. Битву за Рошана выигрывают  Natus Vincere, за драку они заработали около четырех тысяч, однако забрать самого Рошана у них не получилось. 

Очередной заход на хайграунд оказался успешным, они забрали не только сторону, но и убили, и развели на байбеки врагов. Пытаясь защитить верхнюю сторону, вновь умерла вся команда, и сторону в итоге они потеряли. У  Na`Vi осталась всего одна сторона, в то время как у врагов на центральной линии стоят все вышки.

Запасясь аегисом и сыром,  Wings Gaming идут по центральной линии заканчивать эту игру. В размен на всю СНГ команду удается забрать только Disruptor Disruptor, падает третья сторона, и  Natus Vincere вынуждены написать GG.

Таким образом  Wings Gaming ждет игра с  Team Liquid в верхей сетке, а  Natus Vincere подают в нижнюю часть сетки.

Первая карта


Первая кровь была пролита на мейн керри  Wings Gaming. К пятой минуте команды успокоились, однако по графикам  Team Liquid впереди.  FATA- ходит по всей карте и убивает вражеских героев. 

К пятнадцатой минуте у  Team Liquid преимущество в две тысячи, драка возле их т2 приводит к увеличению преимущества. В целом "Жидкие" доминирую на этой карте, несмотря на то, что вражеский мейн керри находится на первой строчке по золоту. Стратегия "Крылышек" с Luna Luna и Disruption (Shadow Demon Shadow Demon) начинает работать и они отыгрывают все преимущество, однако после неудачной драки преимущество вновь вернулось к команде света.

Рошана забирают  Wings Gaming, но драку они проигрывают. На тридцать первой минуте  Team Liquid заходят на хайграунд и забирают центральную линию. У Medusa Medusa преимущество в четыре тысячи, они заходят по нижней линии и носят сторону. При заходе на верхнюю линию уже было все понятно, однако пытались сопротивляться, но не оставили им шансов.

Вторая карта


Довольно необычный пик у  Team LiquidStorm Spirit Storm Spirit на легкой линии и Legion Commander Legion Commander в лесу. Пока что у них не очень хорошо получается, одно убийство против четырех,  Wings Gaming ведут почти три тысячи. На десятой минуте преимущество за китайцами, они ведут две тысячи по золоту и тысячу по опыту. Силы тьмы отлично реализуют смок и убивают не только  MATUMBAMAN'а, но и забирают башню на центральной линии. Чуть лучше ситуация по башням у сил тьмы, у них снесли только одну, в то время как они уже забрали два т1 и одну т2.

На восемнадцатой минуте  Wings Gaming заходят на Рошана, их соперники ничего не подозревают, поэтому борьбы не было. Благодаря Necronomicon 3 "Крылышки" смогли зайти на хайграунд и забрать половину центральной стороны. Происходит драка, в которой  Team Liquid убивают четверых героев, отыгрывая три тысячи.

По дракам видно, что у китайцев преимущество, они в размен на аегис и Silencer Silencer убили всю вражескую команду. После этого они зашли по нижней стороне, и в размен на пятерых героев и выкуп Io Io снесли всего один барак, за этот заход они отдали порядка трех тысяч врагам. После этого у "Жидких" появился шанс, но забрать сторону у них не получилось. После проигранной драки на древних крипах у  Team Liquid было мало шансов защитить свою базу, несмотря на их попытки, игра подошла к концу. Нас ожидает третья решающая карта, как и во всех играх сегодняшнего дня.

Третья карта


Вначале игра была немного пассивная, только к пятой минуте была пролита первая кровь, после этого было совершено еще четыре убийство, а также снесена башня у  Wings Gaming. На девятой минуте преимущество
 Team Liquid около пяти тысяч, причем интересно что топ один по золоту Juggernaut Juggernaut, а не Alchemist Alchemist. Уже на двенадцатой минуте у Lion Lion появляется Blink Dagger.

На семнадцатой минуте  Team Liquid зашли на Рошана, их соперники ничего не подозревали. Обе команды пошли в смоках, однако более удачным он оказался у китайцев, после него они смогли подняться на хайграунд и забрать центральную линию. Несмотря на наличие Alchemist Alchemist в команде врагов, график показывает преимущество более семи тысяч. 

Драка закончилась смертью четырех членов команды силы тьмы, после этого "Крылышки" пошли на Рошана, но 
 MinD_ContRoL смог украсть не только аегис, но и добить Рошана. Только это не спасло команду от смерти и проигранной игры.

Турнирная сетка по итогу второго дня

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Июл 2016 в 21:28
-2
за просмотр этого турнира дают вещи?
15 Июл 2016 в 01:27
-2
Фу таким быть
15 Июл 2016 в 06:01
20
могу футболку или трусы прислать если совсем нечего надеть
14 Июл 2016 в 21:47
-7
Нави выиграют, скриньте
15 Июл 2016 в 06:02
0
редактируй коммент скорее
14 Июл 2016 в 23:24
-9
Изи птс для Рождённых Побеждать
15 Июл 2016 в 00:55
-10
Изи мани для Нави
15 Июл 2016 в 08:58
-3
Натус Паджис изи вин и даже не запалят страты. Страшно представить, что будет на ИТ6!!!!!
15 Июл 2016 в 11:59
-1
Чет днавей унизили
Вообще без шансов для помойки было
15 Июл 2016 в 12:15
5
просто помойка не палит страты. Они паджика возьмут на инте, соснут, потом дизбанд. Это их страта
15 Июл 2016 в 14:02
0
Всегда умиляло, как ребята с [A] в нике говном поливают нави)
15 Июл 2016 в 10:25
3
так слить 3-ию игру!!! уберите наконец Арт-СТайла и возьмите клон пуппея
15 Июл 2016 в 10:56
0
Нави Задоджили ОГ в 1/4 молодцы, если бы еще и ликвиды не проиграли вингсам...
15 Июл 2016 в 13:30
0
Хитрые НаВи спецом слили, чтобы Винксы выкинули ОГ с турнира, а затем Натусы на изи возьмут турнирчик.
Элементарно же!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
55

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?