Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017:

Battle Cup 2016 приближается!

Автор: ,

Совсем недавно Valve в своём официальном блоге анонсировали турнир The 2016 Summer Battle Cup, в котором сможет принять участие каждый! Турнир начнётся уже 16 июля. Предоставляем вам перевод всей доступной на данный момент информации.


Блог

Battle Cup 2016 уже на носу, так что настало время объединиться с вашими лучшими напарниками и внять звуку боевого горна, зовущего принять участие в новом турнире! Восемь команд сыграют плей-офф серию в режиме Captain's Mode. Первые матчи начнутся ближайшей субботней ночью. Battle Cup  позволяет каждому почувствовать атмосферу настоящего турнира и испытать соревновательную страсть сражения лучших из лучших.

Четыре региональных турнира начнутся на этой неделе и будут проходить каждую субботу в указанное время:
Европа:
Суббота, 18:00 UTC / 20:00 CEST / 21:00 МСК
Китай:
Суббота, 12:00 UTC / 20:00 Шанхай / 15:00 МСК
Америка:
Суббота, 0:00 UTC / 17:00 Сиэтл / 03:00 МСК
Северо-восточная Азия:
Суббота, 11:00 UTC / 14:00 МСК

Последний турнир пойдёт 31 августа 2016.

Для того, чтобы принять участие в турнире, в указанное время нажмите кнопку "ИГРАТЬ" в главном меню или пройдите в меню Battle Cup в вашем Сезонном Пропуске.

Ваша команда может собраться в любой момент до начала указанного в расписании времени. Регистрация начнётся в указанное выше время. После начала у вас есть час, чтобы присоединиться к очереди и найти своего противника. Матч начнётся, как только вы найдёте оппонента.

В честь начала новой серии турниров мы продлеваем время действия компендиума с 13 до 31 августа 2016 года. Battle Cup будет проходить каждую неделю, пока действует Сезонный Пропуск. Во скольких битвах сможете победить Вы?


Награды

15 уровней боевых баллов каждому члену команды

Каждый игрок победившей на Battle Cup команды получит награду в виде пятнадцати уровней для Боевого пропуска The International. Вам необязательно покупать пропуск, чтобы принять участие в турнире, но без него вы не получите эту награду.

Трофей Battle Cup


Каждый игрок-победитель получит внутриигровой трофей, который будет отображаться в профиле и покажет количество выигранных турниров.
Вы также получите престижные чемпионские эффекты, которые будут доступны в течение недели после победы на турнире.
С момента падения Древнего в гранд финале Battle Cup и до момента начала турнира на следующей неделе каждый победитель получит несколько эксклюзивных чемпионских эффектов, которые позволят вам продемонстрировать своё мастерство всему миру.

Статус Чемпиона


Всё, что бы вы не делали в игре: будь то переписка в чате или загрузка в игру, Статус Чемпиона будет демонстрировать ваш триумф всем союзникам и врагам в различных местах клиента.

Счётчик серии побед

Победите в Battle Cup несколько раз, чтобы увеличить количество кубков, появляющихся в вашем статусе. Серия будет расти до тех пор, пока вы продолжаете защищать свой титул. Если вы проиграете или не примете участие в ближайшем кубке, то счётчик будет обнулён.

Чемпионские смайлики


Победители Battle Cup получат возможность использовать особые эксклюзивные смайлики.

Статуя победителя Battle Cup


Все игроки, занявшие первое место, получат особую статую победителя, которую можно установить на вашей базе вместо стандартной модели построек. Даже мудрый противник побоится грозного вида этой статуи, если посмеет добраться до вашего Древнего.


Часто задаваемые вопросы

Очередь - как мне в неё встать?
Чтобы присоединиться к очереди вам нужно кликнуть на кнопку "Играть" в главном меню либо использовать секцию Battle Cup в вашем Сезонном Пропуске. Убедитесь, что вы точно знаете время начала турнира.

Игроки - кто может принять участие в Battle Cup?
Любой аккаунт с двадцать пятым уровнем профиля допускается к участию в турнире. Для участия вам не нужен сезонный пропуск или откалиброванный рейтинг.

Билеты - сколько стоит билет?
Билеты доступны в магазине Dota 2 за 59р. Каждая команда должна иметь пять билетов, чтобы принять участие в турнире. Не имеет значения, какой из игроков предоставляет билеты. Каждый игрок может купить свой собственный билет, или же вы можете попросить одного из членов команды купить сразу все. Все игроки, купившие Боевой пропуск, получат как минимум один бесплатный билет, а те, кто достиг 137 уровня, получат больше.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что билеты нельзя передавать или продавать.

Матч - как подбираются оппоненты?
Система матчмейкинга основана на турнирном уровне и регионах, в котором находятся команды. Система автоматически выбирает регион. Рейтинг и язык не влияют на подбор команд. Обратите внимания на то, что для проведения турнира используются только самые крупные серверы в каждом регионе.
Каждый игрок обладает индивидуальным показателем турнирного уровня, который изначально зависит от вашего рейтинга. После того, как будет установлен изначальный уровень, ваш рейтинг не будет учитываться в Battle Cup. Ваш турнирный уровень будет расти после нескольких побед и опускаться, если вы неоднократно проиграете. Если члены вашей команды обладают разным турнирным уровнем, то при подборе будет учитываться самый высокий. Более того, каждая команда имеет право принять участие в Battle Cup на уровень выше, чтобы усложнить себе задачу и быстрее поднять свой уровень игры.

После матча - что происходит между раундами?
Между матчами каждая команда должна в определённое время встать в очередь к следующему раунду. Если вы пропустили своё время, то у команды всё ещё будет возможность играть на турнире, но только в случае, если система сможет найти соперника. Если же найти оппонента в течение указанного времени не удастся, то команда потеряет пропуск на турнир без возврата вступительного взноса.

Доступность оппонента - что произойдёт, если команда успеет встать в очередь в обозначенное время, но оппонент всё равно не найдётся?
Изредка может случиться, что мы не сможем найти соответствующего вашему уровню соперника несмотря на то, что вы успели встать в очередь в назначенное время. Если команда пройдёт до полуфинала, а единственный подходящий соперник уже находится в гранд-финале, вам может быть присвоена техническая победа. Если же оппонент так и не найдётся, то команде будет возвращён её вступительный взнос, а статистика команды будет обновлена в зависимости от стадии, до которой вы дошли. Команды, которые не вступают в очередь в указанное время, не получат никаких компенсаций, если оппонент не будет найден.

Команды - как определяются составы?
Не существует системы, которая бы автоматически подобрала вам союзников для участия в турнире - вам нужно будет собрать команду самостоятельно. Для команд, которые не смогли собрать полный состав, существует отдельная для каждого региона чат-комната. В ней вы сможете найти недостающих игроков. Состав закрепляется в тот момент, когда вы вступаете в турнир, и вы не имеете права заменять игроков. Если команда не захочет продолжать играть, то лидер группы сможет от имени команды покинуть турнир.

Проблемы с соединением - что делать, если один из игроков не может присоединиться?
Если один из игроков испытывает проблемы с подключением с самого начала игры, то матч начнётся без него. Игрок сможет подключиться к игре в любой момент. Отключившиеся игроки не удаляются из игры по прошествию времени и не помечаются как покинувшие игру. Система, выявляющаяся находящихся AFK игроков, не работает. В случае поломки серверов или возникновения плохого соединения со стороны Valve всем участникам вернут их взносы, а статистика команды будет обновлена.

С нас хватит - может ли команда сдаться?
Да, просто напишите 'GG' в общий чат.

Турнирные очки - что за рейтинг Battle Cup?
Каждый принявший участие в Battle Cup игрок также зарабатывает турнирный рейтинг, который зависит от места, которое коллектив сможет занять на турнире. Очки Battle Cup будут действовать в течение этого сезона, и вы сможете отслеживать свой прогресс в таблице лидеров. Все участники зарабатывают по 10 очков за принятие участия в Battle Cup. Выиграйте матч и пройдите во второй раунд, чтобы получить 30 очков, выйдите в финал, чтобы получить 80, и победите в турнире, чтобы повысить свой турнирный уровень на 150.

Доступность для просмотра - каковы настройки доступности матчей?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что, как и во всех остальных турнирных лигах, вся статистика и все реплеи матчей Battle Cup доступны для публичного просмотра.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Июл 2016 в 16:16
-1
норм
15 Июл 2016 в 16:16
4
Отлично! Соберу свой 2к стак и нагну всех на изичах
15 Июл 2016 в 16:18
2
мой 2к стак всех победит
15 Июл 2016 в 16:24
18
Ждем темы на форуме: "В команду "Васян+4" нужны два саппорта!(на которых мы сможем свалить всю вину)"
15 Июл 2016 в 17:20
6
"Даже мудрый противник побоится грозного вида этой статуи, если посмеет добраться до вашего Древнего." Пппппффф..... все её пи...ть будут по кд!
15 Июл 2016 в 21:37
8
Но у статуй нет кд...
16 Июл 2016 в 16:41
0
Есть, длиной в игру
15 Июл 2016 в 16:28
55
Сделайте для соло такую же фишку. А то где мне стак найти, если у меня нет друзей?
Хочу себе золотое ведро на базу.
15 Июл 2016 в 17:39
0
Тоже хочу
15 Июл 2016 в 19:14
2
у всех дотеров нету друзей. как собрать команду?
15 Июл 2016 в 20:05
0
Шляпа это, одна тима в неделю выигрывает
Офк топ ммр стак что на инт не попал будет в этой фигне фаниться
16 Июл 2016 в 08:46
0
"Восемь команд сыграют плей-офф серию в режиме Captain's Mode."
15 Июл 2016 в 16:28
-1
Набираю стак на абуз турнира (шутка)
15 Июл 2016 в 16:35
0
стокгольмский сервер для дальнего востока - легче с китайцами играть, в рашке прям никто в доту не играет за уралом
15 Июл 2016 в 16:38
-1
то есть,если я помойка+ ко всему друзья попросту не будут играть в "это",то для меня это юзлес?
эх,печаль.
15 Июл 2016 в 16:38
-1
Еще и 59р. платить ._.
15 Июл 2016 в 16:44
-1
Спасибо за инфу ребят
15 Июл 2016 в 16:58
-6
"The 2016 Summer Battle Cup, в котором сможет принять участие каждый*"
*купивший компендиум
15 Июл 2016 в 17:09
-1
читать не умеешь? там написано сезонный пропуск необязателен.
15 Июл 2016 в 17:37
-3
Без билета туда не попасть, чтобы был билет, достаточно иметь друга с боевым пропуском или купить его самому, чтобы лично VALVE дали тебе билет.

Ты что на аттракционы никогда не ходил? Нет билета - нет турнира. СОРРИ.
15 Июл 2016 в 17:11
-3
Ухахахахха ждём изи абуз до 1000 лвла батл пасса!!! Имморталки будут продаваться 13 августа и будут стоить копейки ыыыыыЫЫЫ всё, как я и предполагал!
15 Июл 2016 в 17:16
0
гуглите good shit right there
15 Июл 2016 в 17:49
-3
если каждый билет 59 рупий 2360/3(25лвлов)=786.66666666 за 25 лвлов

ВАЛВЕ ПРОсТО ГЕНИИ ПРОДАЖИ ЛВЛОВ, это даже дороже чем купить просто лвл, каеф
15 Июл 2016 в 17:52
-1
а зачем покупать билет на турнир, в котором призовые дают очками для батл пасса, которого у тебя нет?)
15 Июл 2016 в 17:59
-1
кто не купил компендиум в пролете? не могут принять участие?
15 Июл 2016 в 18:08
0
Изи для меня. в соляного раскатаю нонеймов
15 Июл 2016 в 18:13
-1
посмотрел на чемпионские смайлики
жипееееег
15 Июл 2016 в 18:33
0
то есть теперь все задания в батл пассе (дейлики, еженедельки и стези) можно выполнять до 31 августа???
изи же!
16 Июл 2016 в 10:33
0
уже пофиксили, разве нет?
15 Июл 2016 в 18:57
0
"С момента падения Древнего в гранд финале Battle Cup" - переводчик найс работает, может просто в гугл переводчик закидывать и все? Мда.
16 Июл 2016 в 09:02
0
Какая разница между эншентом и древним?
15 Июл 2016 в 21:08
0
В честь начала новой серии турниров мы продлеваем время действия компендиума с 13 до 31 августа 2016 года. Battle Cup будет проходить каждую неделю, пока действует Сезонный Пропуск. Во скольких битвах сможете победить Вы?
Лажа какая то.
15 Июл 2016 в 22:34
0
Я не понимаю, как участие принять?
15 Июл 2016 в 22:39
0
У друга есть пять билетов. Как я могу принять участие? Завтра просто в 21:00 клацнуть кнопку Играть или что?
16 Июл 2016 в 05:23
-1
Очередное замыливание, ну схавают офк.
16 Июл 2016 в 09:16
0
КБУ в деле!
16 Июл 2016 в 11:24
0
Ну сыграли допустим игру в 21.00 когда следующая игра и какой интервал между играми????
16 Июл 2016 в 12:44
0
а наабузить лвл компендиума то походу и в этом году получится
16 Июл 2016 в 15:01
0
а сколько игр будет за день ,знает кто?
16 Июл 2016 в 15:44
0
Кто-то уже участвовал? А то что-то не регается
16 Июл 2016 в 16:02
0
Народ если кто нибудь знает скажите с ЛП можно будет играть?
16 Июл 2016 в 16:48
0
Пфффф... А как же деньги?
16 Июл 2016 в 17:40
0
Не 59, а 64 рубля.
16 Июл 2016 в 19:05
0
кто пойдет в команду ?
нужно 3 человека 1 мидер 1 керри 1 саппорт
обезательно иметь билет
16 Июл 2016 в 19:08
0
нужно 3 человека 1 мидер 1 керри 1 саппорт на батл кап
иметь билет
16 Июл 2016 в 19:15
0
нужно 3 человека 1 мидер 1 керри 1 саппорт на батл кап иметь билет писать в лс http://steamcommunity.com/profiles/76561198210864965
16 Июл 2016 в 21:28
0
Єсть 6 белетов,3кммр,ищу команду!
17 Июл 2016 в 00:23
0
Выиграл турнирчик. Как получить 15 обещанных уровней? Инста не дают...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SexualGienaMemes
168

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?