Это просто "Габелла"! Обновлено.

Автор: ,

На этой неделе отправились получать визу комментаторы: Изображение Виталий "v1lat" Волочай,  Изображение Роман "CaspeRRR" Лепехин, Изображение Владислав "Mtrx4u" Суздаль, а также Изображение Funn1k из команды Изображение Darer и команда Изображение М5 полным составом. Не всем им повезло, напомню, что v1lat, CaspeRRR и Funn1k делали уже второй заход, после первого отказа. Для начала хорошие новости: v1lat и Funn1k получили визы и теперь смогут благополучно отправляться в Сиэтл.

Комментарий Изображение v1lat'a по данному поводу (31 июля):

Получил 5-летнюю американскую визу! Спасибо ВАЛВ за это. Теперь переживаем за матрикса в четверг, за каспера и фанника в пятницу и конечно же за Нави, 8-го августа!
Тащи патсаны

Но как всегда "все на 100% классно" не бывает. Отказали в получении визы Изображение CaspeRRR'у и Изображение Mtrx4u"y. У Владислава это была первая попытка и он обещал пробоваться дальше, ведь нельзя упустить свой шанс, если тебя зoвут стримить The International 2 прямо из эпицентра событий. А вот Роман кажется окончательно отчаился.

Коментарии ребят по данному поводу CaspeRRR(1), Mtrx4u(2):

CERF! TВидимо, не судьба мне полететь в Сиетл:) Ну ничего) Всё что ни делается, всё к лучшему)

Сегодня мне не дали американскую визу, буду хардтраить дальше.

Информация о кoманде Изображение Мoscow Five:

Четыре игрока успешно прошли собеседование и в скором времени получат визу, а вот Айрат “Silent” Газиев или его документы, чем-то не понравился визовому офицеру и сегодня получил отказ. Мы уже оплатили повторный запрос на визу, уведомили Valve о возникшей проблеме, которую они могут помочь решить, и в течение этих выходных подготовим прошение в посольство о повторном рассмотрении запроса. Если наше прошение будет удовлетворено, то Айрат получит еще один шанс на получение визы в США. (с) с офф сайта M5

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?