TI6: Самые яркие моменты дня

Автор: ,

Несколько часов назад завершился первый день группового этапа The International. Специально для тех, кто что-то пропустил из-за обилия игр и трудного для нашего региона расписания, в этом материале мы подберем самые интересные матчи и моменты из числа первых баталий на главном турнире года.

Несмотря на то, что единственная СНГ-команда закончила первый день в подвале турнирной таблицы, игра коллектива  Natus Vincere традиционно была наиболее зрелищной и яркой. Интересные стратегии и быстрая игра: например, у выходцев из wild-card  Escape Gaming ребята выиграли за восемнадцать минут.

Удивили нас и долгие игры: очень многие команды затягивали игры до шестидесяти минут и даже позже: так, рекордной по длительности пока стала первая между  MVP.Phoenix и  Digital Chaos. Корейцы вели игру на протяжении большей части игры, но  Resolut1on на Morphling Morphling отыграл просто шикарно, и одна ошибка стоила ребятами потери почти всех строений. Не спасла ребят и Divine Rapier на Slark Slark: семьдесят минут закончились победой американского коллектива.

От матчей - к героям. За пять противостояний в wild-card и первый день группового этапа было выбрано в сумме уже 89 героев. И пусть многих из них мы видели считанное количество раз, но появление, например, Pudge Pudge, всегда способно вызвать бурю эмоций у комментаторов и зрителей. Команда  Wings Gaming не первый раз использует этого персонажа, поэтому ребята решили попробовать «мясника» против Huskar Huskar

А вот еще Naga Siren Naga Siren любят не так сильно: играть против нее очень сложно и неприятно. Тем более, когда игра превращается в сплит-пуш и ты просто не можешь выйти с базы. Излюбленная тактика  The Alliance в матче с  OG перевернулась против них самих: европейская пятерка не оставляла шведам ни единого шанса.

Или вот скажите, какой The International может обойтись без украденных Aegis или Rampage? Благо, уже в первый день команды порадовали зрителей и тем, и другим. Первую Эгиду у соперников из под носа увел великолепный мидер  OG... да и вторую тоже?

 

В то же время как пять героев подряд удалось убить  Shadow в том самом матче против  Evil Geniuses с пиком Pudge Pudge. Жаль только, победить коллективу из поднебесной это в итоге не помогло.

Завершим мы наш сегодняшний обзор гайдом от  Moon. Канадский оффлейнер на Axe Axe показал, как нужно забирать Gem Of True Sight с базы соперника. Забавная ситуация произошла в поединке с  Alliance.

Большая часть турнира еще впереди - надеемся, что сможем поделиться еще большим количеством прекрасных моментов завтра и в остальные дни The International 2016!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Авг 2016 в 17:44
0
забайтили на пуджа от денди ради лойсов
04 Авг 2016 в 18:10
2
В подвале турнирной таблицы )))) РОФЛ
04 Авг 2016 в 18:51
0
Несколько часов назад, каев
04 Авг 2016 в 19:21
0
какой же высокий уровень игры у миракла *_*
05 Авг 2016 в 00:55
0
Fly сегодня засейвил миракла от стрелы своим телом прямо за миллисекунду до попадания, когда кончалась ульта наги.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

IlitniyHleb
-21

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?