Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI6: Первые интервью из Сиэтла

Автор: ,

Групповая стадия The International 2016 в самом разгаре, и пока не начались матчи третьего дня, мы предлагаем вашему вниманию серию первых интервью из Сиэтла. Команде освещения удалось пообщаться с участниками Wild Card, а ArtStyle поделился своим мнением о расстановке сил в группах.

Капитан европейской команды, преодолевшей Wild Card, рассказал о том, как за последние пару лет прошёл путь от кастера к профессиональному игроку. Также он высказал своё мнение о том, что считает наиболее важным в подходе к формированию коллектива и совместным тренировкам. SyndereN, кажется, вовсе не против побыть «тёмной лошадкой» этого ивента, посмотрим, как же всё сложится для Escape Gaming сегодня.  

Ещё одним игроком, попавшим под прицелы камер, стал LaNm, рассказавший о том, как был подобран новый состав легендарного тега. Каждому из своих тиммейтов капитан EHOME дал краткую характеристику и признался, что считает наиболее важным для достижения хороших командных  результатов. В интервью была затронута и тема его возвращения на большую сцену, а в конце LaNm признался, как сильно помогает семейная поддержка в трудные минуты.

Филиппинского игрока не могли не спросить о том, как его коллективу удавалось справляться со стрессом из-за визовых проблем. Kimo поделился мыслями о серьёзном отношении к игре и преданности любимому делу, а также тепло высказался о своих товарищах по команде, упомянув, что вместе с Abed играет уже около 6 лет. Кроме того, Kimo из Execration оказался довольно приятным собеседником и охотно рассказал о своей семьей.

Limmp из compLexity был попросту завален вопросами о том, как сильно влияют братские узы на взаимоотношения игроков в одном коллективе. Он долго рассуждал об  атмосфере в их пятёрке и признался в том, что решение перейти в Dota 2 из HON далось ему нелегко. Kacy поинтересовалась и тем, нравится ли «колам» тренироваться под руководством Nahaz.

В разговоре с Иваном b2ru затронула важнейшие изменения, о которых Valve недавно известили  Dota-сообщество. Положительно оценив новую Major-систему, ArtStyle высказал своё мнение об оппонентах, с которыми его команде предстоит соперничать в рамках группы, и о возможных преимуществах для Na`Vi.

Самые интересные интервью с The International 2016 будут появляться на нашем портале, также всю информацию о турнире можно найти тут, а все актуальные результаты - в нашем киберспортивном разделе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Авг 2016 в 18:27
3
"Группы равные", ага, оно видно. Нави отлетают как обычно
04 Авг 2016 в 18:27
1
свежесть альпийских гор
04 Авг 2016 в 18:41
0
Ну, либо щас На.Ви возьмут и развалят китайцев и Ог, либо пойдут играть в Лузера, удачи че
04 Авг 2016 в 18:46
-3
Арстайл как обычно, сказал, что они на изи всех вынесут?
04 Авг 2016 в 18:59
-2
Нави как всегда в конце
05 Авг 2016 в 03:41
0
капец у артстула синяки под глазами, не спит бедняга, тренируется, не покладая рук (бухла) Kappa
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?