Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,156,786

Все видео с TI6 от Valve

Автор: ,

The International 2016 подошел к концу. Позади остались яркие матчи и крутые трансляции: кажется, что больше нечего посмотреть. Однако, по ходу турнира Valve представляли нам десятки красивых и ярких видеороликов, которые так или иначе оставались в тени решающих матчей. Теперь же мы можем немного расслабиться и насладиться их многообразием - тут действительно есть, на что взглянуть.

Так, в очередной раз команда Эрика Джонсона уделила большое внимание личностям конкретных игроков: наиболее интересные истории были показаны в трансляциях в виде профайлов: вышло очень даже здорово, как и всегда.

    

В то же время Valve опробовали новый формат. Наряду с обычными профайлами была показана другая сторона жизни игроков: их родные, близкие люди и те вещи и события, что к киберспорту отношения не имеют. Шашлыки с  Dendi, свидание  END и морская прогулка с  MATUMBAMAN не только показали жизнь без Dota, но и быт игроков из разных концов Земли.

   

Valve оказались так сильно заняты съемками различных документалок, что времени на красочные интро команд почти не осталось. Представления коллективов оказались почти такими же, как в прошлом году: видеомейкеры изменили лишь музыкальное сопровождение в ряде роликов и добавили эффект искр при появлении.

  

Из любопытства можно сравнить две презентации команды  Evil Geniuses; образца августа 2015 года и используемую уже на этом чемпионате мире. Много ли отличий можно отыскать?

  

История The International, которая пишется на наших глазах, становится скорее толстым фолиантом с большим количеством невероятных закладок, чем тонкой методичкой, как несколько лет назад. За пять предыдущих лет случалось всякое, и самым интересным моментам Valve посвятили целую серию видеороликов. Теперь эти матчи и события от внимания киберспортивных историков будущего точно не ускользнут; ну а опытным фанатам Dota 2 явно будет приятно вспомнить те игры и узнать о событиях тех дней что-то новое.

    

Традиционно организаторы The International оперативно делали и представляли в эфире подборки лучших моментов предыдущего игрового дня. Сложно найти крутой момент с турнира, которого бы не было на этих видео - поэтому данная подборка выглядит хорошей альтернативой общей подборке хайлайтов. На то, как лучшие игроки мира показывают свой скилл под восторженные крики комментаторов, можно смотреть очень долго, тем более что видео отлично оформлены и приправлены крутым музыкальным сопровождением.

    

На них возлагали большие надежды, и вылетать из главного турнира года одними из первых действительно тяжело и неприятно. Негативные эмоции в этот момент превозобладают, и тем приятнее, что настоящие киберспортсмены даже в такие сложные моменты находят в себе силы и ведут себя профессионально. Серия диалогов Exit Interview была записана с игроками после вылета с турнира. Плачущий  Jerax, растерянный  Fly, озадаченный  Akke: режиссеры логично предпочли этим интервью эпитафии победителям. Однако теперь мы можем увидеть эмоции и услышать слова игроков, для которых турнир закончился слишком рано.

   

Отлично поработали на этом турнире ведущие-интервьюеры  Kacy и  SirActionSlacks. Помимо огромного количества различного рода интервью и проведения плей-офф стадии The International, ребята успели снять несколько видеорубрик. Так, среди прочего, Кэйси собирала вокруг себя толпу и пародировала героев из Dota 2, а Джейк бродил вокруг KeyArena в поисках интересностей и записывал интервью с персонажами из игры (по крайней мере, пытался).

   

Напомним, что эти и многие другие видео конкретных серий, а также ревью игровых дней, развернутые предматчевые интервью и прочее, прочее, прочее вы сможете найти на официальном канале Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Авг 2016 в 21:32
15
Как же быстро он прошел. Очень много эмоций, как разочарований так и приятных, много анонсов, аркана на джагу (ура!), очень красиво! Остается лишь смотреть на эти видео и VODы и вспоминать. Сложно сказать что самый лучший Инт, просто очень хороший, как и всегда, лучше и лучше.
14 Авг 2016 в 22:40
6
Этот финал явно лучше предыдущего где ЕГ и СДЕК были. Там кроме Гирокоптера и Шейкера ниче не было. Тут хоть разнообразие.
14 Авг 2016 в 22:58
10
тут не в командах дело, а в патче. хороший баланс. надеюсь следующий патч не принесет разочарования, но мету изменит.
14 Авг 2016 в 21:41
0
Искал пол дня сегодня. Спасибо!
14 Авг 2016 в 21:45
1
Из видео с Матумбой понял только что фины любят бухнуть по любому поводу
14 Авг 2016 в 22:10
-32
Худший ИТ евер. И попробуйте только дизлайкнуть.
14 Авг 2016 в 22:24
9
Попробовал
15 Авг 2016 в 12:25
1
Держи, захочешь еще, пиши
14 Авг 2016 в 22:24
0
Пожалуй, лучший Инт
14 Авг 2016 в 22:27
10
Я в шоке, давно такой хорошей новости не было, спасибо. (без рофлов)
Жаль конечно, что ТИ прошёл, без него как то пусто стало...
14 Авг 2016 в 23:04
0
так было со всеми ти кроме 4го)
14 Авг 2016 в 22:35
0
Я бы к сестре Дундика подкатил (нет, потому что я хиккан девственник).
15 Авг 2016 в 01:28
0
Да.. лучшие времена как на ИТ4 не вернуть..
15 Авг 2016 в 03:40
-2
Показали бы как Денди стирает носочки паджика
15 Авг 2016 в 05:58
1
>Kacy
15 Авг 2016 в 19:20
0
У оракла нет тени.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
102

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?