Путь к финалу The Defense

Автор: ,

Несомненно, самым значительным событием турнира стал проигрыш чемпионов первого The International Na’Vi, довольно молодой, но, несомненно, сильной команде POTM Bottom. Ниже представлен обзор предыдущей недели.

Группа винеров 

У Mousesports в первом раунде не было особых проблем с Moscow Five, что было заметно, учитывая, что Mouz выиграли 2:0. Однако позже они проиграли Counter Logic Gaming в сухую, и теперь, должны будут доказывать свою силу в группе лузеров.

Что касается CLG, то им предстоит серьезное сражение с Complexity Gaming, что бы пройти в финал. Однако если шведские игроки довольно легко одерживали победы в свoих играх, то coL пришлось изрядно попотеть, сперва с Darer, а потом и с Quantic Gaming. Надеемся, что благодаря таким серьезным соперникам, команда повысила свое мастерство достаточно, что бы противостоять CLG.

Группа лузеров

В результате жестокого побоища в группе лузеров, шесть команд больше не смогут учувствовать в гонке за главным призом. Стоит отметить Evil Geniuses, которые на своем пути уверенно выиграли у чемпионов Dreamhack Summer mTw и разгромили Storm Games Clan, которые перед этим выбили из турнира Moscow Five.

We haz Asian не смогли справиться с натиском Natus Vincere, которые не оставили даже малейшего шанса на победу немецким ребятам. В тоже время POTM Bottom успешно разделались с Darer, выиграв 2:0.

То, что действительно шокировало, так это сражение Na'Vi против POTM Bottom. В первoй игре POTM Bottom, продемонстрировали чудеса ганга и пуша, заставив Na’Vi написать «GG» на 20 минуте. Во втором матче, была равная игра с небольшими перевесами той или другой команды. Тем не менее, POTM Bottom показали весь свой потенциал и выиграли 2:0, тем самым вытеснив Na’Vi с борьбы за € 6.000

Группа винеров 

 

Группа лузеров

 

Кто же выиграет The Defense, узнаем в ближайшем будущем.

Оставайтесь с Dota2.Ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?